Принимайте в ряды

Степаныч

Well-Known Member
Благодарности
680
Авто
Highlander 3,5 Lux 2014
В одной семье 2014 выпуск покупка 2015 пробег 153 на данный момент. По комплекташке фиг его знает но люка и удержания в полосе нету.
По деньгам 3кк вышел
Какие допы?

У меня такой же. В свое время (до пандемии) не поменял, т.к. новый внешне не очень зашел (да и сейчас не особо нравится).
И рад, что не поменял. Ездит, проблем не знаю. ТО-160 недавно вот прошел. Топливный фильтр не стал менять (на 80 тоже не менял).

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.376
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Ты гаком не доволен чтоли?) вечно злой и улыбаешься. Мне уже кажется завидуешь или жалеешь, хотя все время пытаешься это опровергнуть :)

вобще в ветке новеньких должны быть посты радости, а не грусти и под***ов :)
Детойотазация....

Благодарности
9
Авто
Toyota Highlander iii u50 3.5 2014
А самое главное самая отстойная АКПП. Будь готов к ремонту)))) Но это же второстепенно))))
Знаете если так судить то. Нет машин на которых можно ездить. Я как то в 2011 году покупал себе SsangYong Rexton. Так вот, это говно не будет ездить оно проблемное. Однако 10 лет ездил и радовался.

Благодарности
9
Авто
Toyota Highlander iii u50 3.5 2014
Какие допы?

У меня такой же. В свое время (до пандемии) не поменял, т.к. новый внешне не очень зашел (да и сейчас не особо нравится).
И рад, что не поменял. Ездит, проблем не знаю. ТО-160 недавно вот прошел. Топливный фильтр не стал менять (на 80 тоже не менял).
Сигналка пандора старая для автозапуска вот и все допы.

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху