Забрал сегодня вечером свой ХАЙ от ОД, обновили башку, поменяли поролон, и самое главное поменяли рулевую рейку. Прокатился с новой рулевой сегодня 120 км., сказать что доволен ничего не сказать. Авто стал абсолютно другой, я думаю многим из нас приходило ощущение что подвеска на нашем авто иногда как будто гуляет (не знаю как сказать, расхлябанная) подчеркиваю иногда в определенных условиях, стуки в рулевой при маленькой скорости на которые я ставил акцент при предъявлению ОД это вообще мелочь (эти стуки прошли, но появились как обычно другие звуки, думаю что это передние колодки, просто их не было слышно из за рулевой), самое главное авто (то есть передняя подвеска стала как литая) при проезде любой ямки, камня и тд. и просто неровной дороги авто ведет себя великолепно. Обратил внимание что в авто стало тише при езде по неровной дороге, потому что пропали звуки которые я считал нормальными при движение. Не знаю на долго ли это, ведь рулевая рейка такая же как и была, но всем кому напрягает этот стук в рулевой могу сказать что это решение проблемы!!!
По просьбе наших форумчан Babo, user2002 я обсудил с мастером-приемщиком причину стука, на что получил как я считаю абсолютно адекватный ответ, ВОПРОС- "что являлось причиной стуков в рулевой" ОТВЕТ- "Мы выявили стук в рулевой, значит данный узел должен быть заменен на новый, а выяснять причину стуков в узле не входит в нашу компетенцию, этим будут заниматься специалисты ТОЙОТА". Попросил сделать для меня ксерокопию внутреннего документа с моими претензиями, на что был аккуратно послан к директору салона за выяснением причины отказа.
1. Записаться на диагностику рулевой 2. Присутствовать и принимать активное участие при диагностики. 3. При отказе обратиться в службу клиентской поддержки (есть вроде в каждом салоне) с требованием письменного отказа с подробным указанием причины. 4. Писать в ТОЙОТА претензию на свой ОД (с вложением письменного отказа) за отказ от гарантийного ремонта с указанием ОД который поменял данный узел по гарантии.