Пошутим?

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.656
Авто
RAV4-II, Murano Z51
1000093308.jpg
Сегодня по православному календарю День Димитрия Принудителя. На Димитрия Принудителя грузин тих, а либерал скорбен лицом. В старину хозяйки в этот день хачапури не пекли и хинкали не лепили. В народе говорят «На Димона Принудителя относись к грузинам бдительно»

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.656
Авто
RAV4-II, Murano Z51
Иногда я захожу в ванную, смотрю в зеркало и искренне не могу понять, откуда столько проблем у человека, который так безупречно красив.

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.482
Авто
Жып
Сидит мужик в ресторане грустный . Голову на руки положил - перед ним полная рюмка.
Мимо один проходит . Хвать рюмку и выпил .
Мужик голову поднимает :
- Ну ,что за жизнь ? Дом ограбили ,дача сгорела ,жена ушла ,любовница бросила... Яд себе приготовил и тот какой-то мудила выпил!

Благодарности
594
Авто
3.5 4wd 2014
Такси без руля и педалей официально запущено в США — Cybercab от Tesla начал возить пассажиров в Остине. Заказ через приложение как у обычного такси, а внутри два места и двери-бабочки.

Единственное, что остаётся пассажирам — 21-дюймовый экран, на котором можно включить Netflix, пока машина сама везёт куда надо.

Но душевнее то всё равно в Гранте

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.656
Авто
RAV4-II, Murano Z51
Такси без руля и педалей официально запущено в США — Cybercab от Tesla начал возить пассажиров в Остине. Заказ через приложение как у обычного такси, а внутри два места и двери-бабочки.

Единственное, что остаётся пассажирам — 21-дюймовый экран, на котором можно включить Netflix, пока машина сама везёт куда надо.

Но душевнее то всё равно в Гранте
А как на такой в аэропорт поехать? Куда чемодан пихать?
Опять таксист его достанет, а робот что?

Благодарности
594
Авто
3.5 4wd 2014
А как на такой в аэропорт поехать? Куда чемодан пихать?
Опять таксист его достанет, а робот что?
Применительно к нам - меня более беспокоит как такси возьмет жетон при въезде на парковку аэропорта)

Ayrat_N

Hybridовод
Благодарности
1.723
Авто
Hybrid 10г.

ASB

Well-Known Member
Благодарности
362
Авто
3.0 л, 4WD 2002 г. Limited
Применительно к нам - меня более беспокоит как такси возьмет жетон при въезде на парковку аэропорта)
Ну вот это как раз в наше время не проблема. Чисто технологически - электронно. Блютус, вайфай, нфс и что-то еще придумают, по предварительному договору

Благодарности
594
Авто
3.5 4wd 2014
Последнее редактирование:

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.453
Авто
Прадо 4,0 2020
Так и любителей альбома The Dark Side of the Moon не убывает со временем)). Хотя куда нам до Трампа - https://lenta.ru/news/2026/09/06/tramp-prisvoil-lunu/
Первые пропели про темную сторону,
а Трамп пошел дальше - наше всё, сказал как обрезал.
Таким образом он первый из человечества, кто объявил на всю планету о своих правах владения
территорией обьектом за пределами матушки-земли.
И это не смешно!!! :)))
хотя может и не первый, но далее пределов больничной палаты это не распространялось.

Благодарности
594
Авто
3.5 4wd 2014
Первые пропели про темную сторону,
а Трамп пошел дальше - наше всё, сказал как обрезал.
Таким образом он первый из человечества, кто объявил на всю планету о своих правах владения
территорией обьектом за пределами матушки-земли.
И это не смешно!!! :)))
хотя может и не первый, но далее пределов больничной палаты это не распространялось.
Вотт вот, пинки пропели про темную сторону не только луны

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.656
Авто
RAV4-II, Murano Z51
Благодарности
594
Авто
3.5 4wd 2014
А сейчас жетон не нужен. Стоят камеры, как номер распознался - шлагбаум открылся.
Не везде так. В Н-ске Толмачево работает через жетоны (а я изначально писАл про аэропорт), парковка у Быстронома через камеры

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.656
Авто
RAV4-II, Murano Z51
Не везде так. В Н-ске Толмачево работает через жетоны (а я изначально писАл про аэропорт), парковка у Быстронома через камеры
А у нас вообще парковка бесплатная. Я к тому что жетоны не проблема в данном случае

Благодарности
594
Авто
3.5 4wd 2014
первые 15 минут*бесплатно
первый час400 руб.
второй час300 руб.
далее каждый час200 руб.
свыше 6 часов1500 рублей/сутки
свыше 6 суток300 рублей/сутки**

*Защитный интервал времени.
**Стоимость первых 6 суток не меняется.
Повторный въезд в течении 1-го часа после выезда тарифицируется с 1-ой минуты. Первые 15 минут 100 рублей.

И это не шутка, а хотелось бы)

ASB

Well-Known Member
Благодарности
362
Авто
3.0 л, 4WD 2002 г. Limited
МинВоды

Первые 15 минут: бесплатно.
От 15 до 60 минут: 500 рублей.
Более 60 минут: 500 рублей за каждый час.
Сутки (более 4 часов): 1200 рублей

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.808
Авто
2.4 пер 2005
Приходит женщина к врачу и жалуется:
— Доктор, вы знаете, меня всё раздражает: дети, муж, весна за окном, деревья в зелени, цветы, дождь и даже солнце. И вы, доктор, меня тоже раздражаете. Помогите мне, пожалуйста!
Доктор отвечает:
— А вы вязать не пробовали? Это очень успокаивает нервы.
— Пробовала, доктор. Но меня это вязание ужасно раздражает! Сами посудите: то левая спица, то правая, то лицевая петля, то изнаночная — как тут не раздражаться!
— Тогда, может, книги читать пробовали? Хороший способ успокоиться.
— И это пробовала — не помогает. Чтение меня тоже раздражает: буквы то большие, то маленькие, абзацы то длинные, то короткие — сплошное раздражение!
— А секс вы пробовали? — спрашивает врач. — Тоже неплохое средство от раздражения.
— Нет, доктор, не пробовала.
— Тогда пройдёмте за ширмочку.
Из-за ширмы раздаётся голос женщины:
— Доктор, Вы определитесь — или туда, или сюда, а вот это туда-сюда меня ТАК раздражает!!!!

Самое читаемое за 5 дней

Сверху