Пошутим?

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.650
Авто
RAV4-II, Murano Z51
1000093308.jpg
Сегодня по православному календарю День Димитрия Принудителя. На Димитрия Принудителя грузин тих, а либерал скорбен лицом. В старину хозяйки в этот день хачапури не пекли и хинкали не лепили. В народе говорят «На Димона Принудителя относись к грузинам бдительно»

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.650
Авто
RAV4-II, Murano Z51
Иногда я захожу в ванную, смотрю в зеркало и искренне не могу понять, откуда столько проблем у человека, который так безупречно красив.

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.480
Авто
Жып
Сидит мужик в ресторане грустный . Голову на руки положил - перед ним полная рюмка.
Мимо один проходит . Хвать рюмку и выпил .
Мужик голову поднимает :
- Ну ,что за жизнь ? Дом ограбили ,дача сгорела ,жена ушла ,любовница бросила... Яд себе приготовил и тот какой-то мудила выпил!

Благодарности
591
Авто
3.5 4wd 2014
Такси без руля и педалей официально запущено в США — Cybercab от Tesla начал возить пассажиров в Остине. Заказ через приложение как у обычного такси, а внутри два места и двери-бабочки.

Единственное, что остаётся пассажирам — 21-дюймовый экран, на котором можно включить Netflix, пока машина сама везёт куда надо.

Но душевнее то всё равно в Гранте

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.650
Авто
RAV4-II, Murano Z51
Такси без руля и педалей официально запущено в США — Cybercab от Tesla начал возить пассажиров в Остине. Заказ через приложение как у обычного такси, а внутри два места и двери-бабочки.

Единственное, что остаётся пассажирам — 21-дюймовый экран, на котором можно включить Netflix, пока машина сама везёт куда надо.

Но душевнее то всё равно в Гранте
А как на такой в аэропорт поехать? Куда чемодан пихать?
Опять таксист его достанет, а робот что?

Благодарности
591
Авто
3.5 4wd 2014
А как на такой в аэропорт поехать? Куда чемодан пихать?
Опять таксист его достанет, а робот что?
Применительно к нам - меня более беспокоит как такси возьмет жетон при въезде на парковку аэропорта)

Благодарности
1.723
Авто
Hybrid 10г.
Благодарности
557
Авто
Highlender, 2,5 гибрид 2022, был Highlender, 3.5, 2013
Благодарности
358
Авто
3.0 л, 4WD 2002 г. Limited
Применительно к нам - меня более беспокоит как такси возьмет жетон при въезде на парковку аэропорта)
Ну вот это как раз в наше время не проблема. Чисто технологически - электронно. Блютус, вайфай, нфс и что-то еще придумают, по предварительному договору

Благодарности
591
Авто
3.5 4wd 2014
Последнее редактирование:
Благодарности
6.445
Авто
Прадо 4,0 2020
Так и любителей альбома The Dark Side of the Moon не убывает со временем)). Хотя куда нам до Трампа - https://lenta.ru/news/2026/09/06/tramp-prisvoil-lunu/
Первые пропели про темную сторону,
а Трамп пошел дальше - наше всё, сказал как обрезал.
Таким образом он первый из человечества, кто объявил на всю планету о своих правах владения
территорией обьектом за пределами матушки-земли.
И это не смешно!!! :)))
хотя может и не первый, но далее пределов больничной палаты это не распространялось.

Благодарности
591
Авто
3.5 4wd 2014
Первые пропели про темную сторону,
а Трамп пошел дальше - наше всё, сказал как обрезал.
Таким образом он первый из человечества, кто объявил на всю планету о своих правах владения
территорией обьектом за пределами матушки-земли.
И это не смешно!!! :)))
хотя может и не первый, но далее пределов больничной палаты это не распространялось.
Вотт вот, пинки пропели про темную сторону не только луны

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.650
Авто
RAV4-II, Murano Z51
Благодарности
591
Авто
3.5 4wd 2014
А сейчас жетон не нужен. Стоят камеры, как номер распознался - шлагбаум открылся.
Не везде так. В Н-ске Толмачево работает через жетоны (а я изначально писАл про аэропорт), парковка у Быстронома через камеры

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.650
Авто
RAV4-II, Murano Z51
Не везде так. В Н-ске Толмачево работает через жетоны (а я изначально писАл про аэропорт), парковка у Быстронома через камеры
А у нас вообще парковка бесплатная. Я к тому что жетоны не проблема в данном случае

Благодарности
591
Авто
3.5 4wd 2014
первые 15 минут*бесплатно
первый час400 руб.
второй час300 руб.
далее каждый час200 руб.
свыше 6 часов1500 рублей/сутки
свыше 6 суток300 рублей/сутки**

*Защитный интервал времени.
**Стоимость первых 6 суток не меняется.
Повторный въезд в течении 1-го часа после выезда тарифицируется с 1-ой минуты. Первые 15 минут 100 рублей.

И это не шутка, а хотелось бы)

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху