Пошутим?

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.412
Авто
Прадо 4,0 2020
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обратился к российскому послу с требованием немедленно обеспечить отъезд за пределы Турецкой Республики экс-главы “Роснано” Анатолия Чубайса. В противном случае турецкий лидер пригрозил присоединиться к западным санкциями и закрыть проливы для российских судов.

После того, как Чубайса заметили в Стамбуле, Эрдоган созвал Совет национальной безопасности, на котором пребывание российского политика в стране было признано угрозой существованию государства. Совбез потребовал от турецких компаний не приглашать Чубайса на собеседования на руководящие должности и не нанимать его в качестве советника или контрактного работника. При этом правительство пообещало предоставить россиянину бесплатный чартерный рейс в любую точку мира при условии, что он покинет территорию страны немедленно.

«Наша разведка сообщает, что Чубайс подал резюме в ряд строительных, научных и даже военно-космических организаций. Если его примут туда на работу, то встанет вопрос о существовании целой отрасли, если не всей турецкой экономики. Мы видели, что он наделал в России, и не допустим, чтобы такой человек пробыл на территории Турции дольше, чем ему нужно, чтобы добраться до аэропорта и как можно скорее улететь», - заявил Эрдоган.
А где Баширов с Петровым? Или еще час не пришел, пока в резерве

Благодарности
1.551
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Думаю, они теперь в вечном свадебном путешествии)

Благодарности
0
Авто
Мерседес Бенц
Одинокий мужчина (20кг гречки, 16кг риса, 120 банок тушёнки) ищет женщину с сахаром, мукой, макаронами путанами,для совместного проживания. Интим возможен, но не обязателен.

Сейчас сахар настолько в цене, что можно его рассматривать как часть приданного) А вообще, не понимаю я этого ажиотажа вокруг него, все сразу сладкоежками стали такими?

Horeca

New Member
Благодарности
1
Авто
тойота
ейчас сахар настолько в цене, что можно его рассматривать как часть приданного путаны) А вообще, не понимаю я этого ажиотажа вокруг него, все сразу сладкоежками стали такими?
Да перестаньте просто таков русский менталитет - исчезает - надо/не надо, но возьму))
Не ощутил острой нужды в сахаре, но как назло закончился как раз тогда, когда исчез с прилавков. Нормально так в магазинчик 24 часа сходил и купил кг за 109р! Теперь как повезет - то есть, то нет. В сетевом имею в виду

dachnik1

Well-Known Member
Благодарности
9.735
Авто
Volvo XC60, полный, 2015
Узнав о готовящемся запрете на Украине английских букв Z, V и O министерство обороны России распорядилось наносить на военную технику буквы - D, F, M, K и X (c) и

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.118
Авто
Москвич
Благодарности
0
Авто
Мерседес Бенц
Да перестаньте просто таков русский менталитет - исчезает - надо/не надо, но возьму))
Не ощутил острой нужды в сахаре, но как назло закончился как раз тогда, когда путаны,исчез с прилавков. Нормально так в магазинчик 24 часа сходил и купил кг за 109р! Теперь как повезет - то есть, то нет. В сетевом имею в виду
Это и раздражает. Сахар нафиг никому не нужен по факту, в таких объёмах. Но такие вот паникёры и создают искусственный дефицит. Особенно пенсионеры этим грешат.

Horeca

New Member
Благодарности
1
Авто
тойота
А ведь если перевести оплату за входящие звонки в рубли, Макрон перестанет звонить.
Давно пора роуминг ему в рублях включить. Интересно, заявления ЕС об отказе покупки газа за рубли имеет смысл? Топить дровами будут?

Благодарности
1.551
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Давно пора роуминг ему в рублях включить. Интересно, заявления ЕС об отказе покупки газа за рубли имеет смысл? Топить дровами будут?
Дрова то тоже где-то брать надо... за рубли)

Благодарности
0
Авто
Мерседес Бенц
А мне лично вообще плевать что и чем они будут топить, придурки блин. Выхода нет у них все равно кроме как согласиться и принять условия. Нет денег - нет газа! Сказали как отрезали. И правильно, сколько можно потокать этой гейропе!

Samoilov

New Member
Благодарности
7
Авто
Ниссан
А мне лично вообще плевать что и чем они будут топить, придурки блин. Выхода нет у них все равно, кроме как согласиться и принять условия. Нет денег - нет газа! Сказали как отрезали. И правильно, сколько можно потакать этой гейропе!
Завязывайте обсуждать это все. Давайте это политикам оставим! Расслабьтесь, читайте, анекдоты.
Лень - самый приятный из 7-ми смертных грехов. Он не позволяет вам совершить оставшиеся 6.

Horeca

New Member
Благодарности
1
Авто
тойота
Дрова то тоже где-то брать надо... за рубли)
Это точно. А нет, так у китайцев купят. Я тут недавно встретил видео, как китайцы в обход границы из России вывозят кругляк через реку! Поищите, на это стоит посмотреть. Ничего подобного никогда не видел. Что там за отмороженный люд в кабине сидел? Наверное русский))))

Horeca

New Member
Благодарности
1
Авто
тойота
- Как вы думаете, есть ли секс после смерти?
- Милочка, всё зависит от вашего паталогоанатома.
Вот этот мерзковатый анекдот. А вот про Аллах Акбар очень смешно. Хотя шутить на эту тему как-то некорректно что ли. Не кажется вам?

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.641
Авто
RAV4-II, Murano Z51
Мужик стирает свои штаны:
-Никому верить нельзя… Никому… Даже себе… А ведь только чихуть хотел.

MATway

В танке
Благодарности
6.166
Авто
KIA Mohave дизель, пневма
Я тут посмотрел на одного знакомого и тоже решил похудеть.
Ну, не так чтоб мне это жизненно необходимо было, но раз все, то и я.
Наварил я гречки. Я люблю гречку.
Я помню, как в институте лечился гречкой от любви. Гречкой что хочешь вылечить можно. Гречка мертвого подымет.

Словом, наварил я гречки и думаю — вкуснота. Дай-ка огурчик маринованный прибавлю. А что? И вкусно и диетично. С огурчика не потолстеешь.

Положил я огурчик. Гречка и огурчик. Гречка горячая — пар идет. Огурчик холодный. Крепкий. Мама делала. Хрустеть будет. На зубах.
Да.

Достал я бутылку водки и налил в рюмку. Ну, чтоб огурчику не в пустоту хрустеть.
Гречка, огурчик, рюмка водки. Гречка горячая. Огурчик с водкой холодные. Рюмка потеет.

Смотрю я и думаю — прям Родина. Прям, вот он, корень мой генетический. Дед с бабушкой вспомнились, черные птицы памяти, солнце, которое в детстве светит...
Словом, убрал я рюмку.
Достал стакан.

Ну, потому что рюмка — это при теперешней политической ситуации смешно. Из рюмок пили, когда солнце на югославском трюмо мягкой искрой вспыхивало. Когда кошка дедушкина под Высоцкого на «Ригонде» мурчала.
Когда я маленький был.
А теперь я большой. И толстый. Пью стаканами.

Грустно мне стало. И светло. Выпил я. Не чокаясь. Похрустел огурцом.
Хлебушком хорошо заел. Черным. Старики черный любили.
Пельмень как камушек, крепкий, дымящийся, подцепил, в майонез макнул.
Хорошо, пельмени заранее поставил — тоже генетика!
Как чуял, что понадобятся...
Пельменей с майонезом. С хреном розовым. С благородным лавром,
колбасой и черным хлебом. С луком с солью. С редиской и пловом...
Ну, а раз уж с луком — второй-то я налил...

До гречки не дошло.
Я, наверное, не похудею.

Счастье, как не обжечь руки о твою гриву?

На речке-и-на речке... на то-ом бе-ре-жо-очке!..

©️ Артем Голиков

Благодарности
0
Авто
Toyota Highlander 2019, полный привод
Узнав о готовящемся запрете на Украине английских букв Z, V и O министерство обороны России распорядилось наносить на военную технику буквы - D, F, M, K и X (c) и
А как они теперь будут писать фамилию и имя зеленского? Это ж менять придется)

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.224
Авто
Toyota Highlander V6 Lux 2014
Идёт игра "Что? Где? Когда?". Ворошилов:
— С нами играет сотрудник госбезопасности Щербаков. Внимание, вопрос: "Что находится на 47–м объекте?"
Бурно проходит минута обсуждения. У знатоков никаких идей; они берут дополнительную минуту, и, наконец, с неуверенностью отвечает Александр Друзь:
— Мы не знаем, что там находится.
Ворошилов:
— Ответ правильный. Вы и не должны знать, что там находится.

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху