Подсобите с выбором мобильного???

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
3.260
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Вроди пишут в инфе на сколько батареи хватает, но это брехня
новый телефон, в месяц проговариваю до 7ми тыщ минут (по рабочим дням) - это 5 - 6 часов в рабочий день без навигатора или интернета
и к концу дня батарея сводится на ноль

Посмотреть вложение 25155
У HTC есть прикольная функция, отключения всего и вся. Тогда живет реально дольше. Но про это нужно не забывать.

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
3.260
Авто
Конкурентов на самом деле море, fly energie 3 на пример!
Если и море, то Аральское :)
По данному параметру, именно долгая работа от батареи а не ее объем, выбор очень маленький.
fly даже на своем сайте говорит что не более 2-х суток... и это пока новый...
У меня филипок новый точно держал больше недели. Спустя год при очень активном использовании дня три.

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.118
Авто
Москвич
Если и море, то Аральское :)
По данному параметру, именно долгая работа от батареи а не ее объем, выбор очень маленький.
fly даже на своем сайте говорит что не более 2-х суток... и это пока новый...
У меня филипок новый точно держал больше недели. Спустя год при очень активном использовании дня три.
Fiy неделя, личный опыт пользования, брал из-за батарейки и ценника. Был у меня и ксениум!

д.витя

заграничный
Благодарности
861
Авто
2018 Lexus LC 500
Fiy неделя, личный опыт пользования, брал из-за батарейки и ценника. Был у меня и ксениум!
Что значит "очень активное использование"?
Он не должен зашкалить по инфе время разговора, т.е. сколько это разговорных минут в день?
А потом еще идут интернетные подпункты:
1. edge
2. 2G
3. 3G
4. 4G / LTE

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
3.260
Авто
Что значит "очень активное использование"?
Телефонный разговоры (специально посмотрел разблюдовку на сайте оператора) в среднем в месяц выходит 22 минуты в сутки, кол-во звонков (вход-выход) не считал.
Постоянно включен Wi-Fi
Постоянно включен GPS, около 1,5-2 часов в сутки еду с навигатором, или он просто включен в режиме карты.
Иногда, не регулярно выхожу в инет, или через Wi-Fi или через симку.
Режим будильник
Записная книжка
Органайзер
Последние 2 используются очень активно.
Это мое понинмание активного использования смартфона.[/QUOTE]

Karlson

Не местный
Благодарности
144
Авто
Хайлендер 2017
Проанонсировали 6-й огрызок. Ни хрена себе... $299 с 2-летним контрактом: Продажи начнутся 19 сентября по цене от 199 долларов с контрактом за iPhone 6 и 299 долларов за iPhone 6 Plus. Хочу дешевле. И будут версии с 128 гигами памяти.

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.686
Авто
2,7-супер-перед-2010
Проанонсировали 6-й огрызок. Ни хрена себе... $299 с 2-летним контрактом: Продажи начнутся 19 сентября по цене от 199 долларов с контрактом за iPhone 6 и 299 долларов за iPhone 6 Plus. Хочу дешевле. И будут версии с 128 гигами памяти.
а мой ребенок выругался за то, что разрешение на камере не добавили....

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.506
Авто
Toyota Highlander, 2012
Короче... Посмотрел пока презу Часов и Телефона + от яблока... ну не убедили об смене и приобритении...
Ждем отзывов первых людей....
Не готов продавать свою пятерку за 12 тыщ.... и добавлять 20! Не вижу для себя убеждений пока

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.646
Авто
3.5, 4WD 2012
А что кто скажет про хуавей хонор6?

-BULLET-

Well-Known Member
Благодарности
476
Авто
Highlander 2014г.в. 3,5
Короче... Посмотрел пока презу Часов и Телефона + от яблока... ну не убедили об смене и приобритении...
Ждем отзывов первых людей....
Не готов продавать свою пятерку за 12 тыщ.... и добавлять 20! Не вижу для себя убеждений пока
Я тоже только взял 5ку, меня все уговаривали подождать, чет я пока не вижу особых плюсов в 6ке просто фанатики сектанты ждут и грезят :) ну чего можно еще такого сделать чтоб 5ка неустраивала?

Больше всего меня напрягает что могут сделать какойнибудь косяк в прошивке чтоб наши 5ки вдруг стали тормозные и глючные чтоб мы резко захотели расстаться с 30 000р. :)

RRC

Благодарности
4.686
Авто
2,7-супер-перед-2010
Я тоже только взял 5ку, меня все уговаривали подождать, чет я пока не вижу особых плюсов в 6ке просто фанатики сектанты ждут и грезят :) ну чего можно еще такого сделать чтоб 5ка неустраивала?
Больше всего меня напрягает что могут сделать какойнибудь косяк в прошивке чтоб наши 5ки вдруг стали тормозные и глючные чтоб мы резко захотели расстаться с 30 000р. :)
Мой товарищ тоже не был, мягко говоря, впечетлен, хотя он аппломан....сейчас штудирует что там хорошего все-таки....:D:D:D, кроме отсутствия 32Гб варианта...
Чтоб не тормозили нифиг прошивать сразу, у меня 4-а, до сих пор на 6 версии,7ю не ставил и не хочу, смысла не вижу, да и не нравиться она мне...

Andy_X

4.043
Благодарности
1.056
Авто
Toyota Highlander 3.5 V6 2011 был, теперь Citroen SpaceTourer 2.0 Diesel 2020
А я решил, что буду брать Sony Z3 в начале следующего года и карточку к нему на 128 ГБ. Вообще отлично будет. Только вот цену пока не объявили.

RRC

Благодарности
4.686
Авто
2,7-супер-перед-2010
Ха, а я ничего брать не буду....:D...мне, как обычно старье какое-нить перепадет...;)
Да и вообще был Эппл,а скоро станет:

:(..точнее самсунг-обыкновенный...

Последнее редактирование:

Dimitriy

Активный пользователь
Благодарности
11
Авто
Toyota highlander 2003, 3.0L Limited
А кто знает телефон с функцией GPS(туристический навигатор)именно туристический,а не автомобильный,чтоб по лесу бродить и ориентироваться без проблем,любим с женой по грибы забираться в гущу.

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.646
Авто
3.5, 4WD 2012
Да с GPS сейчас полно телефонов, а в том же навителе ставишь галку пешеход.

Nikolay K

Active Member
Благодарности
81
Авто
Highlander 2011, 3,5
Да любой с Андроидом, много прог под него бесплатных - имменно по лесу с точками и сохранениями трэка. Но гпс батарею поедает... можно зайти в лес , а выходить по солнцу и мху:)

Благодарности
238
Авто
Audi Q5 2012 2.0TFSI
Зачем оно нужно мобильнику?
Поехал в отпуск, переписал фильм с флешки на карту планшета.
Еще можно в microUsb вставить ИК-порт и с телефона управлять всеми телевизорами и пр. в доме :)

-BULLET-

Well-Known Member
Благодарности
476
Авто
Highlander 2014г.в. 3,5
Сектанты подскажите как отрубить на огрызке 5S функцию голосового набора, ато муйня какаято получаеться, разблокировать по отпечатку а голосовой набор может набрать без блокировки, :) кореш на работе взял посмотреть нажимает держит херакс телефон начал комуто звонить :) Кто шарит подскажите может можно эту функцию убрать?

RRC

Благодарности
4.686
Авто
2,7-супер-перед-2010
Сектанты подскажите как отрубить на огрызке 5S функцию голосового набора, ато муйня какаято получаеться, разблокировать по отпечатку а голосовой набор может набрать без блокировки, :) кореш на работе взял посмотреть нажимает держит херакс телефон начал комуто звонить :) Кто шарит подскажите может можно эту функцию убрать?
Если он держит, то должна включаться Siri.
Если не включена Сири (типа пашет голосовой набор), то нужно ее включить в разделе основные. Затем зайти в тач ID пароль и выключаем там Сири...тогда должно пропасть при заблокированном.

Может поможет...должно...

ЗЫ: Сынуля уж восьмерку загрузил - там кстати уже можно фотку звонящего не в кружочке поганеньком, а полную, как раньше, точнее на выбор...

-BULLET-

Well-Known Member
Благодарности
476
Авто
Highlander 2014г.в. 3,5
Если он держит, то должна включаться Siri.
Если не включена Сири (типа пашет голосовой набор), то нужно ее включить в разделе основные. Затем зайти в тач ID пароль и выключаем там Сири...тогда должно пропасть при заблокированном.

Может поможет...должно...

ЗЫ: Сынуля уж восьмерку загрузил - там кстати уже можно фотку звонящего не в кружочке поганеньком, а полную, как раньше, точнее на выбор...
У меня уже тоже 8 ка, много чего полезного добавилось.
Чет ненайду этот Siri даже поиском в телефоне его нет может в 8ке его убрали?

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
3.046
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Не удержался, взял 6 Яблоко)))
Зделал предзаказ 19 сразу на 3 сайтах, отреагировали все, первым позвонили из МТС, потом Связной и пришло сообщение из Билайн что могу забрать свой заказ в офисе 26-27.
Решил нигде не отказываться и в результате 24 отзвонилась девушка из Связного, удивила возможностью привезти 26 в любой 3 часовой промежуток времени, согласился на 11-14))) В 11 позвонил курьер! Реально привезли в 12 сегодня!
Связному 5+ за такую работу!

Апарат чумавой, зря думаете. Взял самый простой без плюса и большой памяти. Из собственного опыта владения всеми Айфонами начиная от первого кроме убогой мыльницы 3g, могу посоветовать брать только базу тк потерь потом меньше и не храню я в телефоне ничего, для этого есть хранилища и тп.

RRC

Благодарности
4.686
Авто
2,7-супер-перед-2010
Зделал предзаказ 19 сразу на 3 сайтах, отреагировали все, первым позвонили из МТС, потом Связной и пришло сообщение из Билайн что могу забрать свой заказ в офисе 26-27.
Решил нигде не отказываться и в результате 24 отзвонилась девушка из Связного, удивила возможностью привезти 26 в любой 3 часовойпромежуток времени, согласился на 11-14))) В 11 позвонил курьер! Реально привезли в 12 сегодня!

Апарат чумавой, зря думаете. Взял самый простой без плюса и большой памяти. Из собственного опыта владения всеми Айфонами начиная от первого кроме убогой мыльницы 3g, могу посоветовать брать только базу тк потерь потом меньше и не храню я в телефоне ничего, для этого есть хранилища и тп.
С обновкой...что значит чумовой....Хай чумовой, Феррари чумавая...:D:D:D
Опыт тоже есть, по полочкам моно, что понравилось то???o_O

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
3.046
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
С обновкой...что значит чумовой....Хай чумовой, Феррари чумавая...:D:D:D
Опыт тоже есть, по полочкам моно, что понравилось то???o_O
Пока восстанавливаю резервную копию и обновляюсь до 8.02)))
Чуть позже отпишу впечатления более полно.

-BULLET-

Well-Known Member
Благодарности
476
Авто
Highlander 2014г.в. 3,5
Решил нигде не отказываться и в результате 24 отзвонилась девушка из Связного, удивила возможностью привезти 26 в любой 3 часовой промежуток времени, согласился на 11-14))) В 11 позвонил курьер! Реально привезли в 12 сегодня!

Поздравляю, да вы батенька подсели :) вам бы в клуб анонимных яблофонов :)))))) позже отпишите чем он лучше 5S, почитал на сайте особых отличий нет кроме процессора, а форма корпуса и размер мне нравиться у 5S это мой первый огрызок но его приятно держать в руках и форма мужицкая :)

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху