Выбрался в город сегодня, -15 на градуснике, на дороге полное Гавно...
снова вопрос- нахера столько лить реагентов....снега 0,5 см
в слепом полете добирался домой.. удовольствия 0 (зиро) спасибо сука Собаке
жидкость хорошая, по 230 руб. куплена..-30 обещано...
завтра сфотографирую...
Выбрался в город сегодня, -15 на градуснике, на дороге полное Гавно...
снова вопрос- нахера столько лить реагентов....снега 0,5 см
в слепом полете добирался домой.. удовольствия 0 (зиро) спасибо сука Собаке
жидкость хорошая, по 230 руб. куплена..-30 обещано...
завтра сфотографирую...
Т.к мое сообщение удалили то я напишу его более корректно. Мне категорически не нравится тот коктейль, что сыпят и льют в нынешней Москве дорожные службы на дороги, дабы справится с выпавшим снегом, вместо того, чтобы убирать его как раньше.
Я испытываю к ее руководителям такую личную неприязнь что кушать не могу
Саша Мазай. Можешь в своей теме написать что ты делаешь по 1, 2,3 горцу, сколько стоит, срок исполнения.
Раньше мы все думали что через 3 года пересядем на лк200 или каены, но, реальность несколько изменилась и я, например 6й год езжу на 2м горце и менять его не собираюсь, т.к пофик и смысла не вижу
Т.к мое сообщение удалили то я напишу его более корректно. Мне категорически не нравится тот коктейль, что сыпят и льют в нынешней Москве дорожные службы на дороги, дабы справится с выпавшим снегом, вместо того, чтобы убирать его как раньше.
Я испытываю к ее руководителям такую личную неприязнь что кушать не могу
Саша Мазай. Можешь в своей теме написать что ты делаешь по 1, 2,3 горцу, сколько стоит, срок исполнения. Раньше мы все думали что через 3 года пересядем на лк200 или каены, но, реальность несколько изменилась и я, например 6й год езжу на 2м горце и менять его не собираюсь, т.к пофик и смысла не вижу
На необогреваемых веерных форсунках изопропиловый спирт льет не веером, а в одну точку при температуре ниже -10, жижа без подогрева вязкая как глицерин и мажется дворниками по стеклу ничего не смывая. Если температура -15, то совсем плохо, льет чуть выше щеток. Та же жидкость на любом немце моет отлично, тк все они с подогреваемыми форсунками.
На необогреваемых веерных форсунках изопропиловый спирт льет не веером, а в одну точку при температуре ниже -10, жижа без подогрева вязкая как глицерин и мажется дворниками по стеклу ничего не смывая. Если температура -15, то совсем плохо, льет чуть выше щеток. Та же жидкость на любом немце моет отлично, тк все они с подогреваемыми форсунками.
А есть у кого живая фотка наших форсунок лобового в снятом состоянии? В нете полно вариантов колхоза на другие авто. Например есть модели с подогревом и без, форсунки одинаковы, просто там уже есть технологические дырки и народ туда впихивает радиодетальки)))) В Лексусах или Прадо- Крузаках есть подогрев и подойдут ли нам их форсунки ?
Вово. Т.к.при поездке в Клин у меня вариантов не было и я купил на ВР их незамерзайку до -30 за 450 руб..
Так вот в -17 пассажирская писька все же начала чего-то лить и до дома я хоть как-то вернулся. После теплой мойки и теплого паркинга ссыкало веером обе форсунки. Но, на улице все стало опять плохо и лило уже кое-как струйкой на низ стекла.
Пока маму вез домой в подмосковье наткнулся на чела с подсвечивающейся запрещенной химозой. Надеюсь с ней все будет хорошо как-только солью разрешенное бесполезное го..но
Наткнулся на форуме камри как один чел заколхозил зимний вариант подогрева жижи для борьбы с вашими реагентами. Простота и 100% результат. Он просто перерезал трассу от бачка и проложил дополнительную трубку, при этом минимум десяток раз обмотал ее поверх верхнего патрубка радиатора. По окончания сезона полива асфальта всяким говном просто снимает "колхоз" и штуцерком соединяет разрез.
Возможно, нормально у меня в этот мороз все лило, ничего не отогревал, ковырял и т.п....
Я же сказал, ПОЛЕЗНАЯ ШТУКА...., но у меня и так льет, не мерзнет...
а вот еще момент - т.к по телеку в выходные либо только новости, либо сериалы, то подумалось на канале Москва-24 говорят что обращения на сайте "Активный гражданин" все рассматриваются и не остаются без ответа. Так вот, ведь наверняка же жители Москвы завалили жалобами на "замечательное нововведение", неужели пох? Ведь должны реагировать? Просто я активный этот самый, подмосковец, и меня мой ЖЭК любит очень. Но я не москвич, у нас не так все плохо
Да будут они лить гавно, как и лили! Это же их заработок!
А на одной чистке снега много не заработаешь...
Хотя я то же считаю, что по укатанному снегу, намного приятней ездить.