Подогрев форсунок стеклоомывателя.

Подогрев форсунок стеклоомывателя

• Всего проголосовало
    89

TRUCK177

Well-Known Member
Благодарности
1.601
Авто
HiLander 2015 V6 3.5Lux

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.940
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Выбрался в город сегодня, -15 на градуснике, на дороге полное Гавно...
снова вопрос- нахера столько лить реагентов....снега 0,5 см
в слепом полете добирался домой.. удовольствия 0 (зиро) спасибо сука Собаке:mad::mad::mad:
жидкость хорошая, по 230 руб. куплена..-30 обещано...
завтра сфотографирую...
Реальные идиоты, в такой мороз реагент как масло((( На стекле пелена размазанная, никуя не видно((( Хочу подогрев форсунок!!!!:(

TRUCK177

Well-Known Member
Благодарности
1.601
Авто
HiLander 2015 V6 3.5Lux
Реальные идиоты, в такой мороз реагент как масло((( На стекле пелена размазанная, никуя не видно((( Хочу подогрев форсунок!!!!:(
Видно, обогрев для Тойоты- это мега-нано- инновация))
Не нужно инженеров торопить, они только-только три мигания поворотника освоили...

IIK

Well-Known Member
Благодарности
533
Авто
TLC PRADO 150 4,0 (2019)
Недавно сыну на VV Polo менял форсунки. Разница между с обогревом и без 400 р. за комплект. Обогрев включен постоянно.

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.605
Авто
2,7-супер-перед-2010
Чем помогает от такой жижи? И так нормально льет, ну у меня по-крайней мере...
ЗЫ: Конечно полезная штука...

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.064
Авто
Москвич
Выбрался в город сегодня, -15 на градуснике, на дороге полное Гавно...
снова вопрос- нахера столько лить реагентов....снега 0,5 см
в слепом полете добирался домой.. удовольствия 0 (зиро) спасибо сука Собаке:mad::mad::mad:
жидкость хорошая, по 230 руб. куплена..-30 обещано...
завтра сфотографирую...
Ну на дорогое тяжело, а во дворе душманов с первого числа по утру гоняю, сыпящих реагент!

Zhuk

Well-Known Member
Благодарности
922
Авто
Highlander, 2011, 3,5л
Т.к мое сообщение удалили то я напишу его более корректно. Мне категорически не нравится тот коктейль, что сыпят и льют в нынешней Москве дорожные службы на дороги, дабы справится с выпавшим снегом, вместо того, чтобы убирать его как раньше.
Я испытываю к ее руководителям такую личную неприязнь что кушать не могу

Zhuk

Well-Known Member
Благодарности
922
Авто
Highlander, 2011, 3,5л
Саша Мазай. Можешь в своей теме написать что ты делаешь по 1, 2,3 горцу, сколько стоит, срок исполнения.
Раньше мы все думали что через 3 года пересядем на лк200 или каены, но, реальность несколько изменилась и я, например 6й год езжу на 2м горце и менять его не собираюсь, т.к пофик и смысла не вижу

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.392
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Т.к мое сообщение удалили то я напишу его более корректно. Мне категорически не нравится тот коктейль, что сыпят и льют в нынешней Москве дорожные службы на дороги, дабы справится с выпавшим снегом, вместо того, чтобы убирать его как раньше.
Я испытываю к ее руководителям такую личную неприязнь что кушать не могу
главное люстру не задень)))

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.643
Авто
3.5, 4WD 2012
Саша Мазай. Можешь в своей теме написать что ты делаешь по 1, 2,3 горцу, сколько стоит, срок исполнения.
Раньше мы все думали что через 3 года пересядем на лк200 или каены, но, реальность несколько изменилась и я, например 6й год езжу на 2м горце и менять его не собираюсь, т.к пофик и смысла не вижу
Я и сейчас думаю, что через 3 года на лк200 (уже 300) пересяду.)))

Ты спрашивай, что тебя интересует, я отвечу.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.940
Авто
Чем помогает от такой жижи? И так нормально льет, ну у меня по-крайней мере...
ЗЫ: Конечно полезная штука...
На необогреваемых веерных форсунках изопропиловый спирт льет не веером, а в одну точку при температуре ниже -10, жижа без подогрева вязкая как глицерин и мажется дворниками по стеклу ничего не смывая. Если температура -15, то совсем плохо, льет чуть выше щеток. Та же жидкость на любом немце моет отлично, тк все они с подогреваемыми форсунками.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.392
Авто
На необогреваемых веерных форсунках изопропиловый спирт льет не веером, а в одну точку при температуре ниже -10, жижа без подогрева вязкая как глицерин и мажется дворниками по стеклу ничего не смывая. Если температура -15, то совсем плохо, льет чуть выше щеток. Та же жидкость на любом немце моет отлично, тк все они с подогреваемыми форсунками.
Моет отлично только на тех у кого бачек омывайки обогревается от системы охлаждения

Благодарности
4.351
Авто
2014 Элеганс 3.5
А есть у кого живая фотка наших форсунок лобового в снятом состоянии? В нете полно вариантов колхоза на другие авто. Например есть модели с подогревом и без, форсунки одинаковы, просто там уже есть технологические дырки и народ туда впихивает радиодетальки)))) В Лексусах или Прадо- Крузаках есть подогрев и подойдут ли нам их форсунки ?

Благодарности
4.351
Авто
2014 Элеганс 3.5
Еще народ перекладывает трубки из под крыла под капот , а в бачки кидает подогревалки по типу аквариумных.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.940
Авто
Моет отлично только на тех у кого бачек омывайки обогревается от системы охлаждения
И без него отлично моет, на 2х немцах катался без онных проблем! Конечно если еще и бачек греет, то совсем здорово.

Zhuk

Well-Known Member
Благодарности
922
Авто
Highlander, 2011, 3,5л
Вово. Т.к.при поездке в Клин у меня вариантов не было и я купил на ВР их незамерзайку до -30 за 450 руб..
Так вот в -17 пассажирская писька все же начала чего-то лить и до дома я хоть как-то вернулся. После теплой мойки и теплого паркинга ссыкало веером обе форсунки. Но, на улице все стало опять плохо и лило уже кое-как струйкой на низ стекла.
Пока маму вез домой в подмосковье наткнулся на чела с подсвечивающейся запрещенной химозой. Надеюсь с ней все будет хорошо как-только солью разрешенное бесполезное го..но

Благодарности
4.351
Авто
2014 Элеганс 3.5
Наткнулся на форуме камри как один чел заколхозил зимний вариант подогрева жижи для борьбы с вашими реагентами. Простота и 100% результат. Он просто перерезал трассу от бачка и проложил дополнительную трубку, при этом минимум десяток раз обмотал ее поверх верхнего патрубка радиатора. По окончания сезона полива асфальта всяким говном просто снимает "колхоз" и штуцерком соединяет разрез.

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.605
Авто
2,7-супер-перед-2010
Возможно, нормально у меня в этот мороз все лило, ничего не отогревал, ковырял и т.п....
Я же сказал, ПОЛЕЗНАЯ ШТУКА....:), но у меня и так льет, не мерзнет...

Zhuk

Well-Known Member
Благодарности
922
Авто
Highlander, 2011, 3,5л
а вот еще момент - т.к по телеку в выходные либо только новости, либо сериалы, то подумалось на канале Москва-24 говорят что обращения на сайте "Активный гражданин" все рассматриваются и не остаются без ответа. Так вот, ведь наверняка же жители Москвы завалили жалобами на "замечательное нововведение", неужели пох? Ведь должны реагировать? Просто я активный этот самый, подмосковец, и меня мой ЖЭК любит очень. Но я не москвич, у нас не так все плохо

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.643
Авто
3.5, 4WD 2012
Да будут они лить гавно, как и лили! Это же их заработок!
А на одной чистке снега много не заработаешь...
Хотя я то же считаю, что по укатанному снегу, намного приятней ездить.

Благодарности
4.351
Авто
2014 Элеганс 3.5
Короче, поюзал форумы Лексусов и Крузаков. Подогрев форсунок есть только у нового 570. Нашел на сайте автосалона Лексуса как опция в комплектации.

Вложения

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.326
Авто
Прадо 4,0 2020
У нас тоже начали сыпать какую то хню. Тоже грязища, а за городом просто сухой асфальт.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.392
Авто
Жижа у меня такая, брал прямо у изготовителя, но запас уже на исходе)))

Вложения

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху