Подключение адаптера GVIF, LTS, Phantom SPT-200 Navigation Box и внешнего DVD.

major x7

Почетный пользователь форума
Благодарности
10
Авто
HIGHLANDER HYBRID 3MZ-FE, AWD, 2009
Спасибо! Да если бы жили в соседних деревнях, то можно :) В общем, забил на ШГУ и заказал альтернативку у "товарищей" через речку :)

major x7

Благодарности
10
Авто
Да я тоже, дешевле нашлемную систему целеуказания с к-52 приколхозить чем RGB вход организовать на этой голове :)

Valeriy

New Member
Благодарности
1
Авто
3.5i SUV 2013
Спасибо Тито!
Если можно пару вопросов:
Подключение данных блоков было сделано на какой комплектации Хая?
Больше конечно интересует головное устройство. Купил в 2013 году машину в топовой комплектации (с навигацией и жестким диском) теперь ломаю голову что делать (навигация никакая как вообщем и мультимедиа) менять голову или идти твоим путем. Хотелось бы оставить штатные функции и добавить новые, но информация противоречива по отношению возможности установки GVIF и LTS09 ну и навигационного блока на штатную голову. Может подскажешь?! Спасибо

Д_К

Благодарности
35
Авто
Ford Edge 2014
Я не tito, но могу подсказать
Спасибо Тито!
... менять голову или идти твоим путем. Хотелось бы оставить штатные функции и добавить новые, ...
что замена головы обойдется дешевле, чем городить огород с блоками. Никаких штатных функций вы не потеряете, а новые - приобретете. Более того, если все сделать у нормальных установщиков, то вернуться к родной голове, в случае недовольства, будет несложно.

Valeriy

New Member
Благодарности
1
Авто
3.5i SUV 2013
Я уже тоже к этому склоняюсь, и себя корю мог бы взять комплектацию без навигации и люка и на разницу купить голову и еще много чего! Спасибо

Д_К

Благодарности
35
Авто
Ford Edge 2014
Я уже тоже к этому склоняюсь, и себя корю мог бы взять комплектацию без навигации и люка и на разницу купить голову и еще много чего! Спасибо
А что это за комплектация - с люком?????? Я машину из Штатов гнал - только потому, что люк в России не предлагали....

tito

Благодарности
22
Авто
он самый...
ДК, а тебе никогда в голову не приходило, что люди все разные. И если для тебя это огород, то для других это лучшее решение. А уж если ты даешь советы, то не мешало бы подробней излагать плюсы и минусы своих советов. Например, не мешало бы рассказать про радио, которое не зависимо от того в какое авто ставится китайское "чудо", работать будет в разы хуже. То, что звук у родной далеко не идеал, но даже в этом варианте китайцы родной голове вообще не конкурент и вариантов сравнить у меня было достаточно. То, что жесткого диска человек лишится, в китайцах его нет. То, что дешевле тут ты прав, но разница не велика, с учётом того что китайца надо поставить, протянув свою камеру зв, микрофон и прочее, разница составит тысяч 5.
В сравнении с родными головами у китайцев функционал богаче, но как правило на этом все плюсы и заканчиваются.

По прошествии времени, в своём выборе ни разу не усомнился! Жесткий диск в родной голове очень удобен, как и 6 дисков в чейнджере (двд+сд), вместо одного на китайце! Плюс в этой системе есть два независимых пространства для просмотра(передние места и задние), которые могут управляться в том числе с одного водительского места!
Плюс при продаже авто, всё это легко снимается и ставится при необходимости в новое авто. А что делать с китайской балалайкой заточеной именно под Горца?... оставить в Горце, на другое авто она не встанет.

В общем каждый делает то, что именно ему и надо, все люди разные.... в этом то и прелесть существ заселяющих голубой шарик!

Валера, у тебя авто американец, экран 8 дюймов?

Последнее редактирование:

major x7

Благодарности
10
Авто
Тут надо смотреть есть ли GVIF вход, если есть то смысла ставить китаяса не вижу. А вот если нет, то к сожалению проще китаяс, потому как организация видеовхода окажется очень не скромной по деньгам и только в RGB. Это сугубо мое мнение, если можно, помидорами не закидывайте :)
Кстати после смены ШГУ камера у меня спокойно работает штатная, ничего не менял, радио тоже отлично ловит и звук не хуже, видимо сказывается, что стоит усилок JBL.

Ayrat_N

Hybridовод
Благодарности
1.616
Авто
Hybrid 10г.
...Кстати после смены ШГУ камера у меня спокойно работает штатная, ничего не менял, радио тоже отлично ловит и звук не хуже, видимо сказывается, что стоит усилок JBL.
у меня не JBL, но к работе радио нареканий нет, камера тоже осталась штатной, микрофон встроен и работает, по крайней мере меня слышат и никто не ругается

... Жесткий диск в родной голове ..
по поводу наличия жесткого диска? а он для чего? есть привод, плюс читает SD USB...

я лично не загоняюсь по качеству звука, машина нужна немного для других целей, выбрал что подешевле http://www.aliexpress.com/item/8-In...or-Toyota-Highlander-2008-2011/801049279.html

Д_К

Благодарности
35
Авто
Ford Edge 2014
ДК, а тебе никогда в голову не приходило, что люди все разные. И если для тебя это огород, то для других это лучшее решение. А уж если ты даешь советы, то не мешало бы подробней излагать плюсы и минусы своих советов. Например, не мешало бы рассказать про радио, которое не зависимо от того в какое авто ставится китайское "чудо", работать будет в разы хуже. То, что звук у родной далеко не идеал, но даже в этом варианте китайцы родной голове вообще не конкурент и вариантов сравнить у меня было достаточно. То, что жесткого диска человек лишится, в китайцах его нет. То, что дешевле тут ты прав, но разница не велика, с учётом того что китайца надо поставить, протянув свою камеру зв, микрофон и прочее, разница составит тысяч 5.
Сударь, ни в коей мере не хотел Вас обидеть. Радио у меня не хуже штатного. Камера спокойно подключается штатная. Жесткий диск? Сомнительная выгода - флешка проще и удобней. Зато нет нужды кромсать родную проводку.
Хотя Вы, безусловно, правы - на вкус и цвет фломастеры разные.

Благодарности
17
Авто
Белый
Мужики, это самое разумной решение! С китайками дел больше иметь не хочу! Я даже ставил карпс, гуано! Это самый лучший вариант! Пользую уже пол года, радости полные штаны, автору еще раз респект и уважуха

tito

Благодарности
22
Авто
он самый...
А почему не поставили нави бокс такой WP9320A, на андроиде?
По словам продавцов после выхода устройства на андроиде, он очень активно продавался. Но спустя время у покупателей возникало очень много нареканий. В итоге они не рекомендовали его брать по причине не устойчивой, не стабильной работы устройства.
По большому счету, мне абсолютно не важно,на какой платформе стоит например Навител, главное что он есть и работает стабильно.

Самое читаемое за 5 дней

Сверху