Подгорел контакт в разъёме.

Лексеич

Well-Known Member
Благодарности
99
Авто
JEEP
Приятно сделать добро! Не сомневался, что все подойдет. Сомневался дойдет ли. Удачи!

Благодарности
1
Авто
3.0L . 4WD. 2002 г.в.
Всем Добрый вечер! Подскажите может кто сталкивался с разъёмом для звукового сигнала, там одиночный разъём должен стоять и внутри стоит "мама", у меня самих разъёмов нет т.к. стояли не родные сигналы. На Экзисте не могу найти, вроде похож на 90980-10619 но не уверен. Если кто знает подскажите пожалуйста!

Лексеич

Well-Known Member
Благодарности
99
Авто
JEEP
Всем Добрый вечер! Подскажите может кто сталкивался с разъёмом для звукового сигнала, там одиночный разъём должен стоять и внутри стоит "мама", у меня самих разъёмов нет т.к. стояли не родные сигналы. На Экзисте не могу найти, вроде похож на 90980-10619 но не уверен. Если кто знает подскажите пожалуйста!
Ну это уже извращение! Нужен разъем? Как обычно: бесплатно. Сценарий тот- же я завтра еду по горьковке, ты стоишь у "Славы"...

Лексеич

Well-Known Member
Благодарности
99
Авто
JEEP
Серьёзно? Нужен конечно-2шт. во сколько едеш?
Около 12 дня, в сторону центра, напиши тел в личку, как поеду, мин за 30 позвоню. Напротив славы автомойка, можно возле нее встретиться, и в любую сторону можно от нее поехать.

Благодарности
1
Авто
3.0L . 4WD. 2002 г.в.
Лексеич большое тебе человеческое СПАСИБО,кроме разъёма был подарен ещё и сигнал именно тот который и был нужен!Респект и уважуха!:victory:

Лексеич

Well-Known Member
Благодарности
99
Авто
JEEP
С удовольствием! Сегодня один отказался от 200р, второй от 800р. Так бывает часто, но 800 еще никто не оставлял, и добавил бутылку хорошей водки. Вот только встречи далеко проходят, по пробкам пол дня уйдет туда и обратно.

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.806
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
Лексеич, обращаюсь уж сразу к тебе...:thank_you2:Такая же фигня и на другой фаре. Разъёмов этих у нас по-прежнему нигде нет. Буду очень признателен, если вышлешь ещё один (и чё я сразу 2 не попросил?). Если конечно не напряжно будет...

Лексеич

Well-Known Member
Благодарности
99
Авто
JEEP
Лексеич, обращаюсь уж сразу к тебе...:thank_you2:Такая же фигня и на другой фаре. Разъёмов этих у нас по-прежнему нигде нет. Буду очень признателен, если вышлешь ещё один (и чё я сразу 2 не попросил?). Если конечно не напряжно будет...
Отправил два, чтоб опять не жалел, что не попросил больше.

Light

Благодарности
16.806
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
Лексеич, чё-та нет посылки до сих пор. Не подскажешь номер отправления? В нете можно будет узнать, где она зависла.

Light

Благодарности
16.806
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
Ура! Наконец-то сегодня получил посылку и уже поменял разъём!

Лексеич
, ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!

Light

Благодарности
16.806
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
Всё, проблема с разъёмами решена. Вчера в Новгороде видел в магазине вот такой жгут, как у Лексеича на картинке (cтоит 110 рублей):

Последнее редактирование:

Light

Благодарности
16.806
Авто
Haval F7 2л. 4WD 2025
Лексеич, серьёзно чтоль?!.. Я то посылки давно не отправлял, цен не знаю... Надо было наложенным отправлять ;-)
З.Ы. Я вот думаю - как же отблагодарить то?...

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху