Спорт наше Всё..) И чем больше возраст (скоро 54 будет) ,тем больше понимаешь,что без спорта (физкультуры) начинаешь разваливаться на куски...там болит там тянет,здесь защемление... С детства играю в хоккей (чемпион СССР 1989 года среди молодежи). Играю до сих пор с большим удовольствием, принимаю участие в чемпионате города (уже наверно лет 25) с сентября по май.. Для меня хоккей это та отдушина, которая еще позволяет чувствовать себя мужиком...большой мужской коллектив, азарт, дружба, мордобои на льду и крепкие мужские рукопожатия за бортом..), короче всё, что мы любим..). Дурацкий регламент не пускают меня в любительскую лигу,где я мог бы еще ого-го..) Приходится сильно напрягаться в лиге с сильно моложе меня бывшими хоккеюгами... тяжко уже,где то после 40-45 начал сильно замедляться,нет былой резкости в организме...но в защите еще чувствую себя полезным для команды..В тренажерный зал хожу уже наверно лет 45 ..сейчас покупаю себе абонемент в хоккейное межсезонье с мая по октябрь... с большими весами (максимальными для себя) уже давно не балуюсь...травматично это и для хрящей суставов беда...бассейн,велосипед,перед плэйоф бегать начинаю по 5-7км...Короче движение это жизнь, бывают случаются какие то паузы и прямо чувствуешь как организм требует физической нагрузки... Если чо, прибухнуть с друзьями иногда тоже очень люблю...) Как говориться всё хорошо,что в меру..)