Ошибки на новом форуме

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.597
Авто
2,7-супер-перед-2010
Та же фигня.
При попытке загрузки фото с компа не видит файлы JPEG.
Хотя в меню, среди предлагаемых к загрузке, они есть.
Да что там jpeg, вообще никаких файлов не видит.
Мож, у меня в настройках что-то не так?

ПС. Грузить фотки через файлообменник - это мазохизм какой-то...
зато это экономия места (гигабайтов) на нашем форуме.....

nickditlov

Петербург
Благодарности
352
Авто
Rx450h 2011
А у мене даже с айпада заработало. Вот фота тигры из Пражского зоопарка. Он жрёт мясо, которое ему принёс раб. И там ещё где-то тигрица была на заднем плане. Но почему-то этот тигр не рад добыче, он грустен и жуёт без аппетита. Вот всё ему выложили под бок, и жизнь уже не интересна. Нет ребята, нам бы в пампасы! image.jpg

nickditlov

Петербург
Благодарности
352
Авто
Rx450h 2011
Да, да, да. Его посадили в клетку, дали ему женщин и еды. Но почему у него такая грустная красивая породистая морда?
Грустная!

Последнее редактирование:

curious

Active Member
Благодарности
49
Авто
Golf 6, 1.4TSI, 2012г.в.
То же, но по-разному
1. Windows 8, Firefox 31.0 - НЕ ВИДИТ
2. Windows 7, Firefox 30.0 - нет - обновил до 31.0 - НЕ ВИДИТ

3. Windows 7, IE 11 - ВИДИТ
Google chrome - тоже все видит

Пожалуйста, напишите, что написано в строке Тип файлов для пунктов 1 и 2 (из скриншотов не виден полный список. Есть ли там jpg, png и другие файлы которые вы пытаетесь загрузить)? Это как раз и есть фильтр файлов по расширению.

curious

Active Member
Благодарности
49
Авто
Golf 6, 1.4TSI, 2012г.в.
Пожалуйста, напишите, что написано в строке Тип файлов для пунктов 1 и 2 (из скриншотов не виден полный список. Есть ли там jpg, png и другие файлы которые вы пытаетесь загрузить)? Это как раз и есть фильтр файлов по расширению.
Разобрался и воспроизвел баг на Win7 + FF31 + Flash14. Если отключить Flash все работает (плагин FlashBlock). Причем самое интересное, что в Ubuntu даже с Flash (правда, старый) все работает.
Собственно варианты решения:
  1. отключить Flash через плагин FlashBlock в FF
  2. ждать фиксов со стороны Винды/Flash/FF/XenForo
    1. я в ближайшие дни обновлю форумный движок на последнюю версию (1.3.4). Может на их стороне бага.

Вложения

RoadLASER

Статский советчик
Благодарности
7.956
Авто
Гибрид 2006
У меня в ФФ все дополнения отключены, кроме технических (всякие инструменты рабочие). А все равно не видит ничего

curious

Active Member
Благодарности
49
Авто
Golf 6, 1.4TSI, 2012г.в.
Обновились на последнюю версию форума. Бага с загрузкой не прошла.
Отключил flash загрузчик. У меня на тестовой системе заработало. Проверьте у себя, пожалуйста.

PS flash-загрузчик позволял выделять и загружать несколько файлов за раз, что бывает удобно...

Никола

Почетный пользователь форума
Благодарности
420
Авто
HL 2012 3,5L Lux
Это конечно не косяк, но думаю нужно сделать если возможно, чтобы после редактирования сообщения оно было снова новым не прочитанным сообщением.
Наблюдал такое несколько раз, читаешь тему после моего прочтения было редактирование какого нибудь сообщения, я об этом ещё не знаю.
В следующий раз открываешь эту тему, читаешь и видишь что-то пропустил, возвращаешься к предыдущим сообщениям и видишь было редактирование. Сегодня было редактирование моего сообщения, забыл написать одно предложение и не зная прочитал он сообщение или нет пришлось отменить редактирование и создать новое сообщение.

nickditlov

Петербург
Благодарности
352
Авто
Rx450h 2011
Это конечно не косяк, но думаю нужно сделать если возможно, чтобы после редактирования сообщения оно было снова новым не прочитанным сообщением.
Это было бы безусловно полезным.

д.витя

заграничный
Благодарности
861
Авто
2018 Lexus LC 500
Не въеду, кaкая разница между кнопками сверху слева "главная" и "форум", похоже они запараллелены, а вернее "главная" даже не включается

Последнее редактирование:

curious

Active Member
Благодарности
49
Авто
Golf 6, 1.4TSI, 2012г.в.
Не въеду, кaкая разница между кнопками сверху слева "главная" и "форум", похоже они запараллелены, а вернее "главная" даже не включается
Сейчас эти кнопки ведут в одно и тоже место, но форумный движок дает возможность сделать отдельно Главную страницу, а кнопка Главная как раз и должна вести на нее.
Поскольку решили пока отказаться от Главной страницы, то кнопка Главная также ведет на форум :).

curious

Active Member
Благодарности
49
Авто
Golf 6, 1.4TSI, 2012г.в.
Наблюдал такое несколько раз, читаешь тему после моего прочтения было редактирование какого нибудь сообщения, я об этом ещё не знаю.
В следующий раз открываешь эту тему, читаешь и видишь что-то пропустил, возвращаешься к предыдущим сообщениям и видишь было редактирование. Сегодня было редактирование моего сообщения, забыл написать одно предложение и не зная прочитал он сообщение или нет пришлось отменить редактирование и создать новое сообщение.
В текущей ветке 1.3 XenForo этого сделать нельзя. Возможно в ветке 1.4 будет такая настройка. Как 1.4 стабилизируется, переедем и посмотрим.

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.643
Авто
3.5, 4WD 2012
А что за рекламка тойоты появилась, которая никуда не ведет?
knopka.JPG

samus

Админ(добрый)
Благодарности
5.521
Авто
3.3 л 4WD 2003 г Был..

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.643
Авто
3.5, 4WD 2012
А около яндекса поставить? или яндекс против будет?

samus

Админ(добрый)
Благодарности
5.521
Авто
3.3 л 4WD 2003 г Был..
А "около" - это где? Сверху? Сбоку? Снизу? Там я понял, что у рекламодателя есть свои пожелания к размеру и форме баннера... Так что надо "поприкладывать" его в разные места...

Самое читаемое за 5 дней

Сверху