Открытие багажника с кнопки

Благодарности
0
Авто
Highlander 2012 3.5
Я вчера проверил внимательно.
2012 - одно нажатие снимает с охраны, второе нажатие открывает замок. Дверь поднимается рукой.
Долгое первое нажатие ни к чему дополнительному не приводит.
Долгое второе нажатие ни к чему дополнительному не приводит.
2013 который я продал в прошлом году - одно нажатие и снимает с охраны и открывает замок, то есть как минимум ПРОШИВКА - РАЗНАЯ. Проверить что происходит после долгого нажатия на той машине - не могу, но на аналогичных клиентских 2013 в ближайшее время проверю.
Проверила на своем 12 года , нет авто поднятия, 13 года тоже нет авто поднятия. Тут скорей всего или как то циклить на кнопку которая в салоне или ставить китайскую приблуду.

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.223
Авто
HL-3,5 2013
Проверила на своем 12 года , нет авто поднятия, 13 года тоже нет авто поднятия. Тут скорей всего или как то циклить на кнопку которая в салоне или ставить китайскую приблуду.
Если бы мне хотелось электроподнятия, которое и так в машине ЕСТЬ, просто к той кнопке на двери не подключено, то я бы именно этим и занялся - подключил ту кнопку к кнопке которая левее руля. Или физически или логически.
А ставить какую-то дополнительную китайскую приблуду для этого мне в голову бы не пришло, не приходит и не придёт никогда, по определению.
Более того, на той же пятой двери, снизу - уже есть кнопка, которая умеет И ПОДНИМАТЬ И ОПУСКАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИ

Благодарности
0
Авто
Highlander 2012 3.5
Если бы мне хотелось электроподнятия, которое и так в машине ЕСТЬ, просто к той кнопке на двери не подключено, то я бы именно этим и занялся - подключил ту кнопку к кнопке которая левее руля. Или физически или логически.
А ставить какую-то дополнительную китайскую приблуду для этого мне в голову бы не пришло, не приходит и не придёт никогда, по определению.
Ну поищу значит схему и попробуем запитатсьч и посмотреть как будет работать

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.223
Авто
HL-3,5 2013
Ну поищу значит схему и попробуем запитатсьч и посмотреть как будет работать
Проще вскрыть пятую дверь и тупо переподсоединить обсуждаемую наружную кнопку к внутренней. %-))

Благодарности
0
Авто
Highlander 2012 3.5
Проще вскрыть пятую дверь и тупо переподсоединить обсуждаемую наружную кнопку к внутренней. %-))
Ну или так чтобы не париться.
короче на след неделе буду ставить андроид магнитолу и камеру новую тянуть, тогда и подключу кнопку

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху