Остекленел

samus

Админ(добрый)
Благодарности
5.516
Авто
3.3 л 4WD 2003 г Был..
Шоб забаниться, надо с Администрацией согласовываться!!!!!:ban:

AlexEr

Почетный пользователь форума
Благодарности
878
Авто
КИА Спортейдж 4
Ну тоже посетил сегодня это заведение, правда на Рябиновой, сделали все хорошо и быстро: денег 3500 стекло с подогревом, время 1,5 часа. Про подогрев, штатно было без подогрева, фишка подключения была, аккуратно закрыта фирменной заглушкой. Думаю что авто из калифорнии пришло, может там как опция идет?
Только один минус, нет записи, живая очередь, ждал минут 40...

RoadLASER

Статский советчик
Благодарности
7.956
Авто
Гибрид 2006
Проводка подогрева есть всегда. А почему скидку клубную не дали?

Лексеич

Well-Known Member
Благодарности
99
Авто
JEEP
А жесткости кузова в районе стоек крыши не хватает?
Когда машина стоит на не ровном- задняя дверь багажника открывается и закрывается не так как на ровном месте, прям чувствуется перекос.

Благодарности
0
Авто
3300 сс, 4WD, 2005
Когда машина стоит на не ровном- задняя дверь багажника открывается и закрывается не так как на ровном месте, прям чувствуется перекос.
Так тож заднее хлебало, там проем, а вклеенное стекло добавляет нехило жесткости кузову и моторный щит там же и лонжероны приходят под стекло.

Скока у них герметик стоит и за сколько полимеризуется?

Черканул тутошнему дилеру рекламному, пора стекло менять и ревизию канализации делать - молчат

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.642
Авто
3.5, 4WD 2012
Так тож заднее хлебало, там проем, а вклеенное стекло добавляет нехило жесткости кузову и моторный щит там же и лонжероны приходят под стекло.
Вот именно, что вклеенное и когда герметик полностью полимеризовался, а гулять все равно гуляет.

Черканул тутошнему дилеру рекламному, пора стекло менять и ревизию канализации делать - молчат
Зачем в канализации стекло? Чего там наблюдать?

Благодарности
0
Авто
3300 сс, 4WD, 2005
Зачем в канализации стекло? Чего там наблюдать?
Водостоки с люка и с лобового текут где то (или моторный щит), не охота щетки снимать и возиться, нет времени. Перетерплю, фича через раз случается на одном и том же месте парковки. Со стеклом заодно и отревизирую.

Благодарности
3
Авто
Volvo XC-90D,Highlander 2.4 2003
Ребят а можно поподробнее про подогрев ,вот у меня нет его штатно а вы говорите фишка есть там на всех ,то есть почти на всех,вот собрался стёклышко поменять,ну и конечно не откажусь от такой опции если фишка будет и у меня тоже,а лектричество откуда,от обогрева заднего стекла?

nickditlov

Петербург
Благодарности
352
Авто
Rx450h 2011
Вот разъем для подключения обогрева стекла:

windsh_heater.JPG

На рестайле он у меня был. Подключается в цепь обогрева заднего стекла и внешних зеркал.

На дорестайле его не было. Мне на разборке удалось добраться до пука проводов, снятых с Рекса, ковырялся пол-часа, но нашел этот разъем. Отрезал с куском провода, провода подключил к цепи обогрева внешних зеркал, она на дорестайле у меня шла через отдельное реле и включалась отдельной кнопкой. Если интересно, инфа где-то осталась в отстающем колхозе с фотками, могу перетащить сюда.

Благодарности
3
Авто
Volvo XC-90D,Highlander 2.4 2003
Ага спасибо Николай,ну вобщем сейчас всё равно неизвестно есть у меня эта фишка или нет ,вскрытие покажет резать я конечно ничего не буду и уж точно не пойду смотреть в тот колхоз как вы его зовёте :)

Благодарности
3
Авто
3.0 4WD 2003 дорестайл был...
А как-то можно определить на дорестайле, есть ли заныканная фишка такая?

nickditlov

Петербург
Благодарности
352
Авто
Rx450h 2011
Можно визуально. Загляни под пластиковую панель, которая закрывает механизм привода стеклоочистителей. Если фишка есть, то она примотана изолентой к жгуту, который втыкается в двигатель стеклоочистителей.

Благодарности
3
Авто
3.0 4WD 2003 дорестайл был...
Можно визуально. Загляни под пластиковую панель, которая закрывает механизм привода стеклоочистителей. Если фишка есть, то она примотана изолентой к жгуту, который втыкается в двигатель стеклоочистителей.
Еще вот знать бы, как туда заглянуть :)

nickditlov

Петербург
Благодарности
352
Авто
Rx450h 2011
Подними капот и всё сам поймешь. Боюсь соврать (уже не помню), но вроде бы можно отогнуть панель со стороны двигателя, посветить туда фонариком и пронаблюдать фишку. Снимал эту панель самостоятельно, предварительно снимаются поводки дворников, естественно, а со стороны двигателя панель крепится на зажимах.

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.642
Авто
3.5, 4WD 2012
То же отмечусь в теме.
Сегодня поменял стеклышко, поставил с обогревом. Теперь они делают обогрев места парковки дворников и левой стойки. Стекло с тонировкой верхней части.
Немного не совпало окошко под вин (~2-3мм), но это мелочи.
Завтра вечером буду бинты снимать. :)
Осталось только релюху воткнуть, что бы обогрев заработал.

Обошлось в 3300 руб, подействовала(и окупилась :) ) клубная карточка.

AlexEr

Благодарности
878
Авто
КИА Спортейдж 4
Короче, потекло стеклышко после замены... пока без эпитетов буду выяснять, но уже противно.....

AlexEr

Благодарности
878
Авто
КИА Спортейдж 4

Последние сообщения

Самое читаемое за 5 дней

Сверху