Позвонил дилеру с вопросом об установке обновления по гарантии, достаточно подробно изложив суть проблемы.
С первым сотрудником разговор получился вообще интересный, меня внимательно выслушали и предложили приехать на диагностику, и если проблема подтвердится и в наличии будут необходимые запчасти (эту фразу мне произнесли вежливым, но наставительным тоном дважды), то необходимые работы будут выполнены ))
Поняв бессмысленность продолжение "беседы", продолжил разговор уже с другим сотрудником. Смысл её такой: дилер утверждает, что они вообще первый раз слышат о каких-то проблемах с ПО или ШГУ на Highlander'е. В ответ на моё упоминание о том, что существуют сервисные бюллетени, в которых подробно описаны проблемы и ошибки, им необходимо "доказать" наличие проблем посредством диагностики. В случае, если ошибки/сброс и т.д. будут наглядно подвтерждены - они будут рассматривать вопрос о бесплатном обновлении. Но мастер сказал, что навигация при этом обновляться не будет, а будет обновлена только прошивка ШГУ. В ответ на мои сомнения по поводу того, что пользовательское обновление идёт одним пакетом и включает как навигацию и карты, так и систему/аудио и вопрос о том, видел ли он хоть раз как происходит обновление - внятного ответа не получил.
Предполагаю, что при такой осведомлённости дилера об обновлении и процессе обновления ПО, даже в случае подтверждения проблем во время диагностики и положительном решении об установке обновления может понадобиться повторный визит, т.к. насколько я понимаю, им нужно будет каким-то образом запросить и получить ключ активации у Тойоты, на что может уйти довольно много времени.