Не открывается лючок бензобака

Благодарности
0
Авто
Toyota Highlander двигатель 2.4 (4WD)
Во-первых Здравствуйте, меня зовут Наташа, так получилось что сегодня здесь впервые) собралась ехать на заправку, бензина в баке практически нет, решила долить из канистры остатки, дёргаю за рычажок лючек не открывается. Почитав интернет поняла что придётся разбирать обшивку. Разобрала, получила доступ, дальше вижу актуатор который вставлен в корпус, как его вытащить не понимаю, Какие ещё есть варианты чтобы открыть тоже не знаю. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, Подскажите пожалуста

Благодарности
80
Авто
HIGHLANDER, MCU25L-BWPNKA, 1MZFE, 11.2001г.
Здравствуйте Наталья! Интересно откуда в вашей машине взялся актуатор на лючек бензобака, какой то самопал? На наших кузовах небыло актуаторов, только на заднюю дверь на замок.

Благодарности
0
Авто
Честно говоря не знаю, машина была привезена с Канады в 2005 году, до меня был один хозяин в России

Благодарности
0
Авто
Может я неправильно называю запчасть, но в интернете смотрела называют именно так, сейчас поищу фотку прикреплю

Благодарности
0
Авто
Благодарности
0
Авто
Дело в том что вслепую очень сложно найти где находится эта кнопка, просто механически открыть пробовала, заворачивала в тряпку отвёртку поддевала- бесполезно

Благодарности
0
Авто
Ещё и нахожусь в маленьком городке сейчас Медвежьегорск Карелия, тут и мастеров-то сложно найти, и без бензина далеко не уедешь))

Олег33

789
Авто
был 2.4моно2004г.
Там по идее тросик идёт от рычажка открытия до наконечника(язычка), удерживающего лючок. При действиях с рычажком, тросик ходит в рубашке(оплётке). Если Вы добрались изнутри до тросика у лючка, то там и надо смотреть, чтобы открыть.
Если ремонтировать, то может сам тросик слетел или оторвался от рычажка и надо ковыряться в месте, у сидушки, где он находится, или отвалился от зажима, который у лючка, тогда ковыряться там. Методом исключения, один дёргает рычажок, другой держит или слушает, ходит ли тросик в рубашке, если ходит, то смотреть у лючка. Нужно этот тросик дёрнуть на себя....
Не знаю, как "фиговина"(с) крепится, но если винта не видать, то крутите саму деталь...

Последнее редактирование:

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху