Всем привет. Стал замечать какой-то резонансный гул в движении при оборотах 2000, до 2000 и после, гула нет. Т.е., например начинаю я разгоняться и когда стрелка тахометра доходит до 2000об, слышно гул, аж на педале газа чувствуется, как только стрелка проходит эту отметку, гул исчезает. В нейтрале если газовать, на любых оборотах тишина, при работе на холостых ни гула, ни вибрации нет, т.е., получается только в движении и только на оборотах 2000. Сперва думал АКПП, загнал, проверили - все было ОК, затем грешил на катализатор, выпускную систему, открыли посмотрели тоже все ОК.
Показывал несколько сервисменам, но ничего найти не могли.
Потом в просторах интернета нашел статью такой же проблемой только на дастере. У человека банально открутился кронштейн под резонатор. И я задумался, ведь гул отдает на ноги, значит надо искать там. Загнал авто на эстакаду и проверил болты. И к моему удивлению все болты которые крепят заднюю часть трапеции ослабились, также ослабились болты нижних подушек, заодно закрутил болты с пружинами на глушителе, они там в двух местах. И вуаля гул исчез. Видать изза ослабления болтов резонация отдавался на кузов и был гул. В нижней части трапеции есть крепления на три болта. Два болта крепяться как раз в том месте где педали. Думаю изза них был гул! Может кому то поможет! Всем удачи!
Toyota Camry 50 XLE, USA