Неисправность системы PCS, AWD, LDA, BSM

Благодарности
0
Авто
Toyota Highlander XU50 2018
Всем привет из Тюмени!
Сегодня у моего Хайлендера 2018 потекла жижа из раздатки. Воняет маслом жутко, из под капота дым виднеется. Когда наваливаешь - запаха и дыма еще больше!

Заехал на сервис, течь нашли - где-то спереди, где крышка к блоку двигателя. Но эта крышка сидит плотно, трещин не видно, герметик выступает, не продавлен. К слову, раздатка менялась 1,5 года назад на новую. Есть предположение, что это из сапуна, возможно… из-за плохого масла (лил Мобил1), масло заменили на NGN.
Замыли подтеки, вывешали машину на подъемнике, я отключил систему стабилизации (крайняя левая кнопка у рычага АКПП) и немного погонял коробку на D на подъемнике (до 40 км/ч), в надежде что увидим откуда течет - результата не увидели. Защиту металлическую и пластиковую ставить не стали - завтра как раз поеду ну мойку днища, а потом опять к ним.
Но появилась проблема - табло пестрит ошибками - которые не могу убрать. Сканер ОБД их не видит! Клемму скидывал - не помогает. Посоветуйте пожалуйста что делать?
Ps. Течь продолжается - будем завтра детальней разбираться. Скинул Клему на ночь - но чую не дождусь утра - пойду поставлю и прокачусь…и машина едет нормально, от сервиса до дома доехал километров 5, вот только ошибки пестрят

Вложения

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.953
Авто
Monjaro
Благодарности
1
Авто
Toyota Hihghlander 2018
Пробег был около 180 000!
Это случилось резко - В один момент жена остановилась на светофоре, а когда начала двигаться под машиной раздался громкий звук, похожий на удар. И так каждые 2-3 метра при движении 5 км в час. Как будто кто-то по кардану кувалдой или молотком стучит…
Я приехал, прокатился около 2 км, отключал дифференциал- не помогло… в итоге на эвакуаторе увезли на СТО.
Раздатка так и лежит старая, не разбирали. Воткнули новую сразу
За ссылку спасибо - посмотрю

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху