Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и поддержка
СитиГИД - знает, где пробки.нет
Основные функции программы:
Платформы, для которых существует СитиГИД:
Нашли ошибку на карте?
Сообщите об этом через специальную форму на сайте, и мы тут же исправим ее. Большинство ошибок исправляются уже на следующий день и автоматически применяется у пользователей в виде корректуры карты.
Официальный сайт программы: http://www.probki.net
Cтоимость лицензий (без скидок):
- СитиГИД "Две столицы". В комплекте карты Москвы и Санкт-Петербурга с областями, обзорная карта РФ - 1000 р. Со скидкой для форумчан 850 р.
- СитиГИД "Две столицы + регион". В комплекте карты Москвы и Санкт-Петербурга с областями, обзорная карта РФ и карта одного региона РФ на выбор - 1150 р. Со скидкой для форумчан 1000 р.
- СитиГИД с картами РФ - 1500 р. Со скидкой для форумчан 1300 р.
- СитиГИД с картами Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Финляндия, Латвия) - 2390 р. Со скидкой для форумчан 2000 р.
- СитиГИД "Федеральный округ". В комплекте программа с картами одного ФО. При этом СЗФО не включает Питер с областью, а ЦФО не включает Москву с областью. Стоимость 300 или 400 р. в зависимости от ФО. Со скидкой для форумчан 250 и 350 р. соответственно.
- СитиГИД "Регионы РФ". В комплекте программа с картами всех регионов РФ, кроме Москвы и Санкт-Петербурга с областями - 1000 р. Для форумчан 850 р.
- Полная коллекция карт РФ - 1500 р. Для форумчан 1350 р.
ВНИМАНИЕ! При единовременной покупке двух и более лицензий предоставляется дополнительная скидка. Размер скидки оговаривается индивидуально с каждым участником в личке. Зависит от топов лицензий и количества.
Скидка не распространяется на СитиГИД версию для iOS. Ее можно купить только в Appstore;
Перевести деньги мне можно несколькими способами:
- перевод на карту сбербанка;
- перевод на карту банка русский стандарт;
- перевод на яндекс кошелек;*
- перевод на киви кошелек.**
* я буду переводить деньги с яндекс кошелька на одну из своих банковских карт, а за такой перевод яндекс снимает комиссию 3% + 15 р. Соответственно эту комиссию я прибавляю к стоимости лицензии.
** я буду переводить деньги с киви кошелька на одну из своих банковских карт, а за такой перевод киви снимает комиссию 2% + 20 р. Соответственно эту комиссию я прибавляю к стоимости лицензии.
По вопросу приобретения лицензии со скидкой пишите в личку. Или можно связаться со мной по другим координатам:
Сот. 8 (846) 2740875. 8 (902) 3740875. Можно писать СМС через Viber.
СитиГИД - знает, где пробки.нет

Основные функции программы:
- Определение местоположение на карте;
- Навигация и движение по GPS в реальном режиме времени;
- Автоматическая прокладка оптимального маршрута с учетом дорожной обстановки и информации "о пробках";
- Мгновенное построение и перерасчет новых маршрутов;
- Голосовые и визуальные подсказки при движении по маршруту;
- Поиск места по адресу (улица, дом, корпус, строение), названию и закладке;
- Наличие карт всех регионов России + обзорная карта Евразии с обозначением всех городов, дорог, POI объектов (Point of interest - объекты интереса (гостиницы, пункты питания, бензоколонки, посты ДПС и пр.);
- Ежедневное online автоматическое обновление карт (запреты проезда, перекрытия и ремонты дорог, изменения дорожных знаков);
- Отображение оперативной информации о "пробках" с показом скорости потока;
- Поиск перекрестков.
Платформы, для которых существует СитиГИД:
- Windows Mobile;
- Windows CE;
- PC\CarPC;
- Symbian S60 ed.3;
- Symbian S60 ed.5 TouchScreen;
- Symbian ^3;
- Symbian Anna;
- Symbian Belle;
- Mac OS (iPhone\iPad);
- Android;
- Windows Phone 8.0 и выше.
Нашли ошибку на карте?
Сообщите об этом через специальную форму на сайте, и мы тут же исправим ее. Большинство ошибок исправляются уже на следующий день и автоматически применяется у пользователей в виде корректуры карты.
Официальный сайт программы: http://www.probki.net
Cтоимость лицензий (без скидок):
- СитиГИД "Две столицы". В комплекте карты Москвы и Санкт-Петербурга с областями, обзорная карта РФ - 1000 р. Со скидкой для форумчан 850 р.
- СитиГИД "Две столицы + регион". В комплекте карты Москвы и Санкт-Петербурга с областями, обзорная карта РФ и карта одного региона РФ на выбор - 1150 р. Со скидкой для форумчан 1000 р.
- СитиГИД с картами РФ - 1500 р. Со скидкой для форумчан 1300 р.
- СитиГИД с картами Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Финляндия, Латвия) - 2390 р. Со скидкой для форумчан 2000 р.
- СитиГИД "Федеральный округ". В комплекте программа с картами одного ФО. При этом СЗФО не включает Питер с областью, а ЦФО не включает Москву с областью. Стоимость 300 или 400 р. в зависимости от ФО. Со скидкой для форумчан 250 и 350 р. соответственно.
- СитиГИД "Регионы РФ". В комплекте программа с картами всех регионов РФ, кроме Москвы и Санкт-Петербурга с областями - 1000 р. Для форумчан 850 р.
- Полная коллекция карт РФ - 1500 р. Для форумчан 1350 р.
ВНИМАНИЕ! При единовременной покупке двух и более лицензий предоставляется дополнительная скидка. Размер скидки оговаривается индивидуально с каждым участником в личке. Зависит от топов лицензий и количества.
Скидка не распространяется на СитиГИД версию для iOS. Ее можно купить только в Appstore;
Перевести деньги мне можно несколькими способами:
- перевод на карту сбербанка;
- перевод на карту банка русский стандарт;
- перевод на яндекс кошелек;*
- перевод на киви кошелек.**
* я буду переводить деньги с яндекс кошелька на одну из своих банковских карт, а за такой перевод яндекс снимает комиссию 3% + 15 р. Соответственно эту комиссию я прибавляю к стоимости лицензии.
** я буду переводить деньги с киви кошелька на одну из своих банковских карт, а за такой перевод киви снимает комиссию 2% + 20 р. Соответственно эту комиссию я прибавляю к стоимости лицензии.
По вопросу приобретения лицензии со скидкой пишите в личку. Или можно связаться со мной по другим координатам:
Сот. 8 (846) 2740875. 8 (902) 3740875. Можно писать СМС через Viber.
Последнее редактирование: