Мультимедиа

Благодарности
5
Авто
Highlander-3 3,5л. люкс 2014г
Re: Мультимедеа

Я уже писал, что зарегистрировался и обновился с этого сайта. ID вводил тот что в ГУ написан, ни каких проблем не возникло. Как только вошел на сайт первый раз, появилось всплывающее окно с выбором страны, выбрал "Россия" и вся регистрация проходила на русском. При последующем входе автоматом всё на русском было. Пробуйте заходить с другого браузера. У меня Хром и Опера заходил с обеих, а вот с какого регистрировался не запомнил.

AndyTv

Почетный пользователь форума
Благодарности
523
Авто
HL 3.5 1H1 2014 El

Я уже писал, что зарегистрировался и обновился с этого сайта. ID вводил тот что в ГУ написан, ни каких проблем не возникло. Как только вошел на сайт первый раз, появилось всплывающее окно с выбором страны, выбрал "Россия" и вся регистрация проходила на русском. При последующем входе автоматом всё на русском было. Пробуйте заходить с другого браузера. У меня Хром и Опера заходил с обеих, а вот с какого регистрировался не запомнил.
Проблема возникает на этапе ввода ID( не нравится системе). Все остальное так же.

AndyTv

Благодарности
523
Авто
HL 3.5 1H1 2014 El

Прикупил сегодня sgs3. Законектил с ГУ. Теперь как взрослый с навигацией. Правда из моей любимой пары Navitel и IGO, последняя не воспринимается как навигационная программа, т.е. работает только на стояночном. Жаль, но может найдется решение

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.643
Авто
3.5, 4WD 2012

Прикупил сегодня sgs3. Законектил с ГУ. Теперь как взрослый с навигацией. Правда из моей любимой пары Navitel и IGO, последняя не воспринимается как навигационная программа, т.е. работает только на стояночном. Жаль, но может найдется решение
Решение чего?
И картинки в студию!

AndyTv

Благодарности
523
Авто
HL 3.5 1H1 2014 El

Решение чего?
И картинки в студию!
Решение как Igo сделать навиг.прогой....Хотя понимаю, что вряд ли..
Картинки завтра сделаю.
Да еще одно старое предположение развеял сегодня. Получил с ебея шнурок(джек 4-х пиньковый). Афоня с ГУ не заработал не по ауксу не по AV

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.643
Авто
3.5, 4WD 2012

Ну не заработал, значит не заработал.

Благодарности
15
Авто
Хай

Я зарегил все ок. Только толку от того )) Обновление скачать максимум можно..

AndyTv

Благодарности
523
Авто
HL 3.5 1H1 2014 El

Обновление скачать максимум можно..
Для этого и надо. Вдруг обновят и добавят КарПлей. По сути чисто програмная фича, скорее всего без изменения железа.

Благодарности
15
Авто
Хай

Сомневаюсь что то )) для американской магнитолы может и добавят... У нас как всегда мультимедия аля 80х)))

AndyTv

Благодарности
523
Авто
HL 3.5 1H1 2014 El

Сомневаюсь что то )) для американской магнитолы может и добавят... У нас как всегда мультимедия аля 80х)))
Для америкосов 100% добавят, если даже железо надо менять. Там все с огрызками ходят. Так что, чтоб рынок не потерять из-за такой пустиковины, сделают.

Викторина

Well-Known Member
Благодарности
279
Авто
3,5 . 2014

Я не смог зарегить а/м. Так же пишет о некорректности ID ГУ. Правда, у меня ГУ без навигации, подумал, что из-за этого.
А у Вас какая голова? или комплектация а/м?
У меня полная (люкс).

Викторина

Well-Known Member
Благодарности
279
Авто
3,5 . 2014

Rat

Новичок
Благодарности
317
Авто
Toyota Highlander 2012

Абсолютно точно. Хотя если бы тогда миррор линк появился, это бы был повод задуматься)))

AndyTv

Благодарности
523
Авто
HL 3.5 1H1 2014 El

А деньги брали за апгрейд ГУ или за обновление навигации?

Shurale

В активе
Благодарности
396
Авто
Highlander III Люкс 3,5 AWD 2013 (самый первый, почти )

Это мы будем ждать... а твоя бюджетная ГУ будет итак показывать самую актуальную навигацию! yes3::yes4::D:

AndyTv

Благодарности
523
Авто
HL 3.5 1H1 2014 El

а твоя бюджетная ГУ будет итак показывать самую актуальную навигацию!
Вот как это выглядит:
1. Подключаем шнурок от смартфона к USB.
Запускаем Drive Link.
На ГУ жмем кнопку с телефоном, где появляется новый пункт "Drive Link"

2. Жмен на этот пункт меню в ГУ, попадаем на первую страницу с погодой проги.

3. Жмем на угольник в нижней части экрана(любого), переходим на основную страницу. В настройках устанавливаем навигационную программу которая будет запускаться в движении(список доступных: Google navigation/Navitel/Sygic/Navfree/Locus/coPilot/TomTom/Navigon).

4. Нажимаем на "Музыка". Выбираем исполнителя/альбом .... и запускаем. возвращаемся на главную страницу и запускаем навигацию. Весь функционал навиг.проги доступен с экрана ГУ или смартфона.

5. Во время работы навигации можно нажать кнопку "Mode" на руле, последовательно переключая доступные носители звука( FM/блютуз/...). Но в данном случае, после предупреждений о маневре навигации звук с носителя отключается и обратно включается опять же кнопкой "Mode". Если источник звука тот же смартфон, музыка не отключается.

6. Предыдущий опус о функционале не зависящем от положения стояночного тормоза. Далее, то что в движении не доступно(без танцев с бубном).
Нажимаем кнопку "Ярлыки" на главной странице. Заранее или сразу туда можно накидать ярлыков со всех приложений на смарфоне.

7. Выбирая любое -пользуемся.(Видео подтормаживает).

P.S. Пока окончательные выводы рано еще делать, слишком мало время для о пробирования по дороге на работу и домой.
Пока показалось, что версия 1.1.028 Drive Link ссылку на которую давал в этой ветке более глючная, чем 1.1.030 из Sam Apps/ Но на последней не работают ярлыки.

Shurale

В активе
Благодарности
396
Авто

Ну Андрей тебе надо орден "Хайландер-III" 1-ой степени присуждать за упорство в достижении цели! Уважаю.:drinks::victory:

AndyTv

Благодарности
523
Авто
HL 3.5 1H1 2014 El

Ну Андрей тебе надо орден "Хайландер-III" 1-ой степени присуждать за упорство в достижении цели! Уважаю.:drinks::victory:
:yes3::yes3::yes3:

тема навигации для меня больная, поэтому домучил ее...(почти)

Кстати в списке устройств которые поддерживает Мирор Линк очень много сонек:drinks:

Последнее редактирование:

Shurale

В активе
Благодарности
396
Авто

Всё! Куплю 5-ый Самсунг и будет всё работать как у Андрея! :good::yy::fans:

Shurale

В активе
Благодарности
396
Авто

:yes3::yes3::yes3:

тема навигации для меня больная, поэтому домучил ее...(почти)

Кстати в списке устройств которые поддерживает Мирор Линк очень много сонек:drinks:
Сонька один раз мне видео показала в самые первые дни, я тогда и не осмыслил даже как. А теперь ГУ даже интернет через Соньку отказывается, всё время ругается на неправильный вход...

AndyTv

Благодарности
523
Авто
HL 3.5 1H1 2014 El

Всё! Куплю 5-ый Самсунг и будет всё работать как у Андрея! :good::yy::fans:
Пока это не возможно. Я даже S4 не смог привязать(хотя пишут что работает) правда у меня евротест был.
Добавил в предыдущий пост список смартоф, проверь свою соню

Shurale

В активе
Благодарности
396
Авто

Да нашёл свою Соньку, всё бьётся аппарат сертифицирован Miror Link ver 1,0. Спасибо за ссылку.
Только наверное я ни фига не петрю... Надо будет как ты взяться "не на испуг" а по серьёзному и добить эту тему один раз и навсегда. :dash:

Последнее редактирование:

AndyTv

Благодарности
523
Авто
HL 3.5 1H1 2014 El

Да нашёл свою Соньку, всё бьётся аппарат сертифицирован Miror Link ver 1,0
Только наверное я ни фига не петрю... Надо будет как ты взяться "не на испуг" а по серьёзному
:drinks::goodgood:

По идее у тебя без доп.программы должна в соответствующем экране появится иконка Мирора.

Последние сообщения

Сверху