Музыкальные предпочтения

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.440
Авто
Жып
Gotus, состоящая из нынешних и бывших участников швейцарских групп Krokus, Gotthard и Storace, была сформирована гитаристом Мэнди Майер (Cobra, Asia, Katmand?, Gotthard, Krokus и Unisonic) и барабанщиком Пэтом Эйби (Krokus) в 2019 году. Мейер взял в качестве названия группы половинки от названий Gotthard и Krokus.
После небольшого перерыва, группа обрела окончательную форму в 2002 году с добавлением вокалиста Ронни Ромеро (Lords Of Black, The Ferryment, Elegant Weapons и др.), басиста Тони Кастелла (экс-Krokus, Crystal Ball) и клавишника Алена Ги...
https://musify.club/release/gotus-gotus-2024-1797641

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.440
Авто
Жып
Благодарности
1.487
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.440
Авто
Жып
Нейросеть и Петр Дранга дописали оперу за Чайковским: «Мандрагору», созданную при помощи искусственного интеллекта представили в Петербургефото
Первую в мире оперу, завершенную с участием ИИ, поставили в Мариинском театре

https://www.spb.kp.ru/daily/27715.5/5103292/?ysclid=mrg9nk1lj0661946895

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.440
Авто
Жып

ASB

Well-Known Member
Благодарности
315
Авто
3.0 л, 4WD 2002 г. Limited

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.440
Авто
Жып
вот это пока самая главная его {ии} беда. но лиха беда начало...и еслм честно, я сам пока не понимаю - нравится мне такой прогресс иль не...

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.686
Авто
2,7-супер-перед-2010
вот это пока самая главная его {ии} беда. но лиха беда начало...и еслм честно, я сам пока не понимаю - нравится мне такой прогресс иль не...
Есть такая беда, я сразу про это тоже сказал, "однообразно"...
...но немного однообразно, некоторые треки уж сильно похожи друг на друга. Если слушать фоном, так вообще...
вроде бы разное, и тут же очень похожее...ну и голос в общем один фактически... даже, если "женский".
Есть, как минусы, так и плюсы...
Но факт, много, что из них понравилось.

RRC

Благодарности
4.686
Авто
2,7-супер-перед-2010
Благодарности
2.364
Авто
Хай3,5,2010 был ,vw tiguan .2.0 d,2018 был. тигуан 220л.с.,2021,Exed RX

Олег33

794
Авто
был 2.4моно2004г.
Последнее редактирование:

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.440
Авто
Жып
Как он в сравнении с "Red Veil"?
для меня приблизительно равнозначны, на этом есть свои фишки типа сакса-скрипки {ну то есть сакс порой начинает звучать как скрипка, прикольно}. в целом тоже хороший албум!

Олег33

794
Авто
был 2.4моно2004г.
ща до медляка дойдешь :)

Ну и в тумбе румбе женский вокал с хрипотцой неплохо так прикрутили...
...вроде с четвёртой композиции вернулись на пути истинные...сакс присутствует...

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.440
Авто
Жып
{ну то есть сакс порой начинает звучать как скрипка, прикольно}
вот кста этот эффект словил на телеке слушая с трубы, ща слушаю на аппаратуре уже такого не наблюдаю...

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.440
Авто
Жып
Dave Steffen Band - Who You Are 2025
Дэйв родился и вырос в Висконсине, начал играть на гитаре еще в юном возрасте, проявляя необычайный талант даже в очень раннем возрасте. К моменту окончания средней школы его группа подписала контракт со "Scepter Records". В течение пяти лет он также выпустил записи на RCA и Mercury Records. Его талант как автора песен и певца, помимо виртуозной игры на гитаре, принёс Штеффену и его группе особое признание в журналах Billboard и Cashbox, а также в Gavin Report. Штеффен выступал на разогреве у таких групп, как "Rush", "Boston", "Styx" и "REO Speedwagon", а также был хедлайнером собственных концертов. Дэйв сотрудничал с различными музыкантами выступая на разогреве у таких групп, как "Huey Lewis and the News", "Santana", Ronnie Montrose, Robin Trower и "Journey". Гитаристы-виртуозы, такие как Карлос Сантана и Нил Шон, заметили в Дэйве особый талант гитариста и неоднократно приходили на его выступления, чтобы поиграть с ним в уютной клубной обстановке.
https://www.shazam.com/ru-ru/album/6781878799/preload

RRC

Благодарности
4.686
Авто
2,7-супер-перед-2010
для меня приблизительно равнозначны, на этом есть свои фишки типа сакса-скрипки {ну то есть сакс порой начинает звучать как скрипка, прикольно}. в целом тоже хороший албум!
по первости показался похуже (но просто мне первый очень нравится)... но уже сл второго раза все стало интереснее, а A Scarlet Thought просто улетная....

На самом деле у него много знакомых "фишечек" и "звуков", они очень удачно скомбинированы.

Он вообще как-то странно выпускает релизы (хотя он не один такой), на трубе или кубасе появляется, а в офф. магазине его еще нет, офф. сайт вообще непонятно, жив ли? Путается и забывает, что/где видимо...

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.440
Авто
Жып
меня, кстати, распирает от любопытства, что у него "спрятано" в альбомах, которые только для спонсоров...там и этот проект 2 альбома и блю вольт

RRC

Благодарности
4.686
Авто
2,7-супер-перед-2010
меня, кстати, распирает от любопытства, что у него "спрятано" в альбомах, которые только для спонсоров...там и этот проект 2 альбома и блю вольт
У него вообще до***, чего есть только на трубе, и еще там это нужно "наковырять", сразу не выдает...например:
Feeding the Devil - навеяно тяжелым роком 80х (80s-inspired metal album) (кстати неплохо так навеяно)
Altars of Titans (a virtual metal band) - дет метал, на "любителя" стиля и голоса.
Synthwave Invasion (an electrifying album inspired by an alien invasion) - осовремененный Laser Dance
Songs from the Shadows - индастриал ...хотя в упор не увидел... 3-4, 7й треки понравились. Как написано в описании: "первая попытка создать что-то более жуткое!" Наверное имел ввиду последний трек:really-pissed:. Помесь всего хип-хопа, рока, индастриала, металла, элементов оперы - :)
Gentle Drifters - альбом Abyssal Horizon - это расслабляющее и умиротворяющее путешествие в стиле прогрессивного рока с искусственным интеллектом". Аккуратненько, спокойненько, умиротворяюще... Krautrock / Blues / Prog
Wrath of Warlords - Nightshade is a metal concept album that tells the legend of a lone samurai warrior known as Nightshade. Метал про самураев... :) "на любителя" металла про самураев.
The Thunder House - это еще один рок-проект 70-х годов
Wild Rebel "возвращает золотой век металла" и "патлатых" парней

Agent Ray & Zentar - инструменталка под акустическую гитару и синтезатор...
Papaya - рок 60х...ну что? Рок 60-х, слушабильно...
Whisker Syndicate - "кошачье" трио, Синдикат бакенбардистов, сказал бы "Вискаса"...электронная инструменталка ("В этом инструментальном альбоме плавные хип-хоп ритмы сочетаются с плавным джазом и холодными грувами") - смИшно: "By cats, for cats". На любителя, не знаю, любителя-ли котов или кого/чего?
Firewithin - "это увлекательный проект, сочетающий в себе элементы пост-рока, математического рока и прог-рока". Послушать можно но есть поинтереснее...

Solombra - инструменталка (70's Psychedelic Prog Rock). Сильно на любителя этого стиля. Я вообще никак не могу оценить, даже 5-ти минут не послушать, ааааще не мое.
Edge of the Night - попса (powerful vocals, driving saxophone melodies, and a raw emotional edge that captures the essence of 80's soft rock and 80's new wave pop). Так себе попса, для фона пойдет...

Я уж не говорю, про афро-бит, регги и просто чистый хип-хоп от The AI Era (кстати ничего так, не особо фанат, но послушать можно).

Кстати Newest Story еще один диск там есть в доступе (Youtube.)

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.440
Авто
Жып

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху