[Москва и МО] Продажа - Highlander 2014 3,5 249 л.с. красный

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.424
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6 был
когда продастся тогда и узнаем)))
я конечно свою продал за 3,5 в этом году но и пробег был на 110т меньше и в одних руках, максималка и цвет не сексуальный был, без дтп и тд...
а сейчас рынок вообще мертвый....

и вот еще, чистым масло в акпп быть не могло!!!!
мастеру привет!

Последнее редактирование:
Благодарности
7
Авто
Toyota Highlander 2014 3,5
когда продастся тогда и узнаем)))
я конечно свою продал за 3,5 в этом году но и пробег был на 110т меньше и в одних руках, максималка и цвет не сексуальный был, без дтп и тд...
а сейчас рынок вообще мертвый....

и вот еще, чистым масло в акпп быть не могло!!!!
мастеру привет!
думаю мастеру клубного сервиса стоит доверять) но коммент этот убрал, раз вызывает хейт даже со стороны коллег по форуму

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Полтора года назад за такие же бабки я продал машину примерно с таким же пробегом, но в более богатой комплектации и в лучшем состоянии. Ну, судя по фото. А вообще, я бы на вашем месте помыл машину нормально, сделал химчистку и перефотографировал. Сейчас на фотографиях она выглядит то так себе, если честно.... По крайней мере точно не на верх рынка.
P.S. Это просто совет и моё личное мнение. Ничего более. Можете вообще никак не воспринимать.

BillyPok

Well-Known Member
Благодарности
596
Авто
Хайлендер 2014 люкс
Элеганс, что за комплектация? Престиж и люкс знаю, эленганс это которая на 2,7 литра? Цена завышена, рынок мертвый, я свою выставлял недавно ноябрь декабрь 2025 г.,за 3 млн торговаться был готов до 2,8. Пару звонков от перекуров и все, месяца два она постояла , потом я её снял. 160 тыс один хозяин...решил ,буду ездить сам))) пока все не устаканится

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Элеганс, что за комплектация? Престиж и люкс знаю, эленганс это которая на 2,7 литра? Цена завышена, рынок мертвый, я свою выставлял недавно ноябрь декабрь 2025 г.,за 3 млн торговаться был готов до 2,8. Пару звонков от перекуров и все, месяца два она постояла , потом я её снял. 160 тыс один хозяин...решил ,буду ездить сам))) пока все не устаканится
2,5 им красная цена сейчас..... Это если честно. И то..... Надо ещё найти того, кому оно надо за такие бабки...

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.009
Авто
Geely Monjaro
Благодарности
7
Авто
Toyota Highlander 2014 3,5
Цвет классный.
Удачной продажи.

ЗЫ: Если надо "от форума" посмотреть машину и сказать свое "фи" - в Нахабино - пишите, я местный :)
спасибо) пока она в Серпухове, как буду тут, свисну)

Благодарности
546
Авто
3.5 4wd 2014
2,5 им красная цена сейчас..... Это если честно. И то..... Надо ещё найти того, кому оно надо за такие бабки...
Так оценщик и указал в этом диапазоне) -
2 331 000–2 639 000 ₽

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
548
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Так оценщик и указал в этом диапазоне) -
2 331 000–2 639 000 ₽
Да тут дело не в оценщиках даже..... 14-й год... 12 лет машине, пробег 200 тысяч.... Даже если подумать, что найдётся любитель именно этой модели, то он в любом случае будет искать машину с минимальным пробегом. Конечно ещё есть такие вещи как цвет и комплектация. Но если с цветом всё отлично, то комплектация подкачала. Тот же самый любитель модели будет искать более дорогую комплектацию. Вообще, если бы вот лично у меня было 3,5 млн и я прям до одури хотел бы Хай в этом кузове, я бы искал 18-19 год, последний рестайлинг. И скорее всего это вполне реально, учитывая стоящий на мертво рынок продаж автомобилей.
P.S. В любом случае каждый сам решает как и за сколько ему продавать/покупать авто. Мы здесь можем просто потрындеть об этом, не более)

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
895
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.
Последнее редактирование:

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху