Всем доброго дня!
Продаю свой авто.
Пригонял в 2012 году уважаемый на форуме Сергей Roadlazer.
Я единственный владелец, машина у меня 14 лет.
Toyoyta Highlander Hybrid 2008 Limited 7 мест
По опциям максималка, кроме заднего климата и плеера DVD для второго ряда.
Пригонял с пробегом 65т.км, на данный момент 217т.км. Работа близко, поэтому пробег небольшой.
Без аварий и окрасов, кроме бамперов, еще в штатах дилер делал, в цвет не попал.
Все ТО вовремя, есть записи за 18 лет в том числе от дилера в штатах, замена масла каждые 5-7т.км. Записывал все-все-все.
Два комплекта колес на оригинальных дисках с датчикам давления во всех, вся резина новая. Зима Hakka 8, лето Triangle TH202, 255-55-19.
Биксенон Hella G3, корректор, оригинальные светодиодные туманки, омыватели везде.
Дополнительно отдам новую пятую дверь оригинал, в заводском грунте, бесшумные поперечены на крышу Whispbar Prorack, регистратор с камерами перед-зад.
Машина в очень хорошем состоянии для 18 лет.
Объявление о продаже никуда еще не выставлял.
Хочу 1.9млн, с реальным покупателем по цене договоримся у машины, в трейдин сдать дело нехитрое.
Москва. Бываю в Липецке.
Заключение диагностики батареи ниже в посте. С вашей стороны приветствую полную диагностику машины перед покупкой.
Есть вопросы, пишите в личку, пожалуйста.
Продаю свой авто.
Пригонял в 2012 году уважаемый на форуме Сергей Roadlazer.
Я единственный владелец, машина у меня 14 лет.
Toyoyta Highlander Hybrid 2008 Limited 7 мест
По опциям максималка, кроме заднего климата и плеера DVD для второго ряда.
Пригонял с пробегом 65т.км, на данный момент 217т.км. Работа близко, поэтому пробег небольшой.
Без аварий и окрасов, кроме бамперов, еще в штатах дилер делал, в цвет не попал.
Все ТО вовремя, есть записи за 18 лет в том числе от дилера в штатах, замена масла каждые 5-7т.км. Записывал все-все-все.
Два комплекта колес на оригинальных дисках с датчикам давления во всех, вся резина новая. Зима Hakka 8, лето Triangle TH202, 255-55-19.
Биксенон Hella G3, корректор, оригинальные светодиодные туманки, омыватели везде.
Дополнительно отдам новую пятую дверь оригинал, в заводском грунте, бесшумные поперечены на крышу Whispbar Prorack, регистратор с камерами перед-зад.
Машина в очень хорошем состоянии для 18 лет.
Объявление о продаже никуда еще не выставлял.
Хочу 1.9млн, с реальным покупателем по цене договоримся у машины, в трейдин сдать дело нехитрое.
Москва. Бываю в Липецке.
Заключение диагностики батареи ниже в посте. С вашей стороны приветствую полную диагностику машины перед покупкой.
Есть вопросы, пишите в личку, пожалуйста.
Вложения
-
795,5 KB Просмотры: 44
-
965 KB Просмотры: 42
-
944,6 KB Просмотры: 38
-
947,1 KB Просмотры: 37
-
871,4 KB Просмотры: 32
-