[Москва] Продажа - Highlander 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.953
Авто
Monjaro
Я был готов купить данный гибрид но были сомнения как техника себя ведёт по трассе, читал смотрел, пока мне чётко не попалась такая информация, самая на мой взгляд важная.

Магистральные скорости губительно влияют на характеристики практически любой гибридной силовой установки. Если в городе и на обычных шоссе такие машины местами напоминают чистые электрокары и дают существенную выгоду в расходе бензина в сравнении с топливными моделями (даже громоздкий Tank 500 сопоставим по экономичности со среднеразмерным кроссовером), то там, где дорога позволяет разогнаться быстрее 110 км/ч, потребление энергии катастрофически увеличивается. Поэтому различные рекорды дальнобойности не следует воспринимать буквально. На самом деле для стремительных путешествий гибриды всё ещё не очень подходят.
Вангую что там он "ехал" условно 40-90 км\ч :)

Автомобиль-участник испытаний, Geely STARRAY EM-i 29,8 кВт⋅ч Long Range, преодолел 1056 км с подтвержденным расходом топлива 3,83 л/100 км, что значительно ниже показателя NEDC в 4,4 л/100 км. Модель, созданная на базе разработанной Geely Auto архитектуры GEA и технологии EM-i Super Hybrid, оснащена высокоэффективным 1,5-литровым двигателем внутреннего сгорания в паре с системой E-Drive 11-в-1. Такое сочетание позволяет автомобилю плавно переключаться между чисто электрическим, чисто моторным и гибридным режимами, идеально сочетая низкое энергопотребление с увеличенным запасом хода. EM-i Super Hybrid обеспечивает максимальную экономию энергии благодаря специальному двигателю с высоким тепловым КПД, чрезвычайно эффективному гибридному электроприводу, интеллектуальным стратегиям управления энергопотреблением и аэродинамической конструкции со сверхнизким аэродинамическим сопротивлением.

Рекордное путешествие представляет собой «городской маршрут» по знаменитому прибрежному шоссе из Сиднея в Мельбурн общей протяженностью около 1000 километров. Этот маршрут был выбран специально для того, чтобы смоделировать реальные сложные сценарии вождения, а не тест на закрытой трассе. Под строгим контролем официальных судей GUINNESS WORLD RECORDS™ автомобиль Geely STARRAY EM-i преодолел сложный маршрут, включающий прибрежные равнины, холмистую местность и городские пробки, несмотря на летнюю жару на австралийском побережье.

Sonny

Active Member
Благодарности
91
Авто
ВАЗ-21099 Ford Focus 2 Volkswagen Golf VI Highlander 2014 V6 Hyundai Getz
Я кстати хотел купить Evolute,но в итоге купил Тойоту, потому что не получилось купить Vag из Германии)

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.953
Авто
Monjaro
И все семейные кроссоверы, даже для Америки, с 2мя литрами сока под капотом...
Так все....V6 уходит на свалку истории как и v8......никому не нужны "миллионники" и "полмиллионники"
эти пакетики свои 150-200-300 отходят и на мусорку
Почему всех киатйцев хаят когда как немцы уже давно на них - вот и священная тойОта переходит постепенно. :D

Благодарности
138
Авто
РАВ 4. 2023 БЕЛЫЙ РАВ 4 2024 ЧЕРНЫЙ
Так все....V6 уходит на свалку истории как и v8......никому не нужны "миллионники" и "полмиллионники"
эти пакетики свои 150-200-300 отходят и на мусорку
Почему всех киатйцев хаят когда как немцы уже давно на них - вот и священная тойОта переходит постепенно. :D
6 и 8 нужны потребителям чтобы долго ездить, поэтому они и не нужны производителям, им надо чтобы быстрее ломались и покупались новые машины

Степаныч

Well-Known Member
Благодарности
726
Авто
High 3,5 Lux 2014 Был. GAC S7
Степаныч, фотки то будут?-)
Да. Наверно. Не знаю.
Недавно мыл, но из-за того что снег на обочинах тает, пока доехал до дому - уже опять грязная.
Надо фоткать сразу на выезде из мойки - может на этих выходных займусь.
В принципе, фоток таких авто в сети полно. И снаружи, и внутри. У меня ничем не отличается от них. Разве что ГУ не штатная.

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
833
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.
Да. Наверно. Не знаю.
Недавно мыл, но из-за того что снег на обочинах тает, пока доехал до дому - уже опять грязная.
Надо фоткать сразу на выезде из мойки - может на этих выходных займусь.
В принципе, фоток таких авто в сети полно. И снаружи, и внутри. У меня ничем не отличается от них. Разве что ГУ не штатная.
Так не продать! Нужна реклама:loser:

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.091
Авто
Тойота HL 2017 был , HL 2011 был, ZEEKR 7X и Х
Хороший аппарат...надо брать.....).

Степаныч

Well-Known Member
Благодарности
726
Авто
Это пока только блогеры. Отзывов реальных пользователей еще не встречал

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.091
Авто
Это пока только блогеры. Отзывов реальных пользователей еще не встречал
С большего этот Энергетик всё по делу рассказал. Да и что вам эти отзывы реальных пользователей....Кто то с Ренжа или GLS пересядет на это авто и напишет, что он и рядом не стоял, а кто то пересядет с тойоты и напишет "вау"...всё относительно... Я так понял тестдрайв Вы делали и предположу, раз задумались о покупке данного авто значит понравился...По поводу надежности можно сильно не париться как минимум года 4, дилер вам даёт гарантию на всё 5 лет или 150т.км .. У меня 2 электрички ваще без всякой гарантии и то я не парюсь по этому поводу, просто наслаждаюсь эксплуатацией...А ждать,что вот вот, что то еще выйдет на рынок ещё круче,еще выгодней...,ну,так можно долго ждать, так и жизнь пройдет..) Тем более по трейдину, я так понял, вам хорошие условия предложили...Я бы еще немного помониторил рынок и взял этого Гака, выбор то не сильно богатый в этом сегменте...А чего ждать если время подошло машину поменять? Там дальше на горизонте времена получше вроде как не намечаются. Надо уже сегодня жить..)Моё имхо,на истину не претендую..

Последнее редактирование:

Степаныч

Well-Known Member
Благодарности
726
Авто
С большего этот Энергетик всё по делу рассказал. Да и что вам эти отзывы реальных пользователей....Кто то с Ренжа или GLS пересядет на это авто и напишет, что он и рядом не стоял, а кто то пересядет с тойоты и напишет "вау"...всё относительно... Я так понял тестдрайв Вы делали и предположу, раз задумались о покупке данного авто значит понравился...По поводу надежности можно сильно не париться как минимум года 4, дилер вам даёт гарантию на всё 5 лет или 150т.км .. У меня 2 электрички ваще без всякой гарантии и то я не парюсь по этому поводу, просто наслаждаюсь эксплуатацией...А ждать,что вот вот, что еще выйдет на рынок ещё круче,еще выгодней...,ну,так можно долго ждать, так и жизнь пройдет..) Тем более по трейдину, я так понял, вам хорошие условия предложили...Я бы еще немного помониторил рынок и взял этого Гака, выбор то не сильно богатый в этом сегменте...А чего ждать если время подошло машину поменять? Там дальше на горизонте времена получше вроде как не намечаются. Надо уже сегодня жить..)Моё имхо,на истину не претендую..
Так может серого взять? Он побогаче будет и дешевле. Только не понял насчет налога на серый.

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.091
Авто
Так может серого взять? Он побогаче будет и дешевле. Только не понял насчет налога на серый.
А куда еще богаче...чего там такого нужного еще есть,чего нету у официала...массаж,вентиляция,подогрев на всех 4-х уже говорит о жире этой комплектации... Брать серого без гарантии,но дешевле (на сколько дешевле?) Тут я вам не советчик,это решение лично каждого.. взять дороже официала,но с гарантией и спать спокойно не волнуясь,что там что то из дорогого отрыгнет, либо как я сыграть в русскую рулетку (но у меня выбора не было,по причине отсутствия оф.поставок зикров ...)В качестве страшилки расскажу историю с нашумевшем Zeekr 9Х, который в РФ массово поехал,потому что реально классный аппарат..И вот этой зимой чуть ли не у каждого 4-того или 5-того (статистики нет) владельца из первой партии закупки по трескались задние редуктора (конструктивный просчет, сделали его из магниевого сплава и он на морозе как оказалось лопается под нагрузкой ) В китае быстро отреагировали на официальных заменили на новые усиленные, а гражданам из РФ,которые заплатили по серому импорту по12-15млн еще парочку пришлось докинуть за самостоятельную замену... Вот и думай стоит оно того или нет...

Последнее редактирование:

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.073
Авто
Москвич
Налог со всех лошадок будет так как там параллельно-последовательный гибрид, ценник значительно дешевле перекроет налог, но как всегда есть но при продаже скажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху