[Москва] Продажа - Highlander 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Степаныч

Well-Known Member
Благодарности
726
Авто
High 3,5 Lux 2014 Был. GAC S7
Ездит и ездит, проблем не создает. До сих пор получаю удовольствие от езды.
Но уже почти 12 лет (никогда так долго не ездил на одном авто), хочется еще что-нибудь попробовать, пока есть возможность.
Надумал на гибрид китайский пересесть.
Если никого не заинтересует, сдам в тредин (жду оценку) или передам по наследству.
На площадки не выставлял, продажей заниматься не охота.
Один владелец, все ТО проходились вовремя.
Максимальная комплектация "Люкс" (двигатель 3,5, полный привод, 7 мест, и т.д.).
Состояние - хорошее для такого возраста и пробега (165 тыс. км).
Хочу 3,3 млн.
Нужны подробности - пишите.

BillyPok

Well-Known Member
Благодарности
588
Авто
Хайлендер 2014 люкс
Оценят 2,400 2, 500. ( оценка ОД, где обслудиваюсь)3.300 дорого,за такую цену не продадите, денег у потенциальных покупателей нет. Кто имеет деньги купить что то новее, а без банковской помощи))) в свете последних событий.... Пробовал в ноябре продавать свою за 3.000. Звонили перекупы, максимум давали 2,600. Пока бросил это занятие, катаю сам машину. Кстати 2014 год тоже максималка, 155 тыс пробег на то время. На рынке подвержены авто как и везде....бооольшая оппа))).

Последнее редактирование:

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.959
Авто
Monjaro
Оценят 2,400 2, 500. ( оценка ОД, где обслудиваюсь)3.300 дорого,за такую цену не продадите, денег у потенциальных покупателей нет. Кто имеет деньги купить что то новее, а без банковской помощи))) в свете последних событий.... Пробовал в ноябре продавать свою за 3.000. Звонили перекупы, максимум давали 2,600. Пока бросил это занятие, катаю сам машину. Кстати 2014 год тоже максималка, 155 тыс пробег на то время. На рынке подвержены авто как и везде....бооольшая оппа))).
Кто хочет тот купит. Вопрос времени и того самого ценителя Тойот.

Мой в 24 году в НЕСезон (август 24 по рынку шел 3.3.-3.4) а ушел за 3.0 в трейдин (максималка, от 2.7 предлагали) с меньшим пробегом в люксе.

Степаныч

Well-Known Member
Благодарности
726
Авто
Ясно, спасибо. Посмотрим что дилер за тредин предложит. Что-то тянет пока с ответом.
Кстати дилер тот же (Бизнес-кар) где и Хая брал. Оказывается Гаки делают в Китае на том же заводе, где и Тойоту. И дилеры у Гаков, насколько я понял, теперь те же, что у Тойоты были.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.959
Авто
Monjaro
Ясно, спасибо. Посмотрим что дилер за тредин предложит. Что-то тянет пока с ответом.
Кстати дилер тот же (Бизнес-кар) где и Хая брал. Оказывается Гаки делают в Китае на том же заводе, где и Тойоту. И дилеры у Гаков, насколько я понял, теперь те же, что у Тойоты были.
Не уж то Гибрид GS8.....:)
Н Гак это не Тойота ниразу - то что под одной крышей сборка - ну да, таков закон Китая.
Но не факт что Тойота = ГАКу.
Я б не обольщался :)

Степаныч

Well-Known Member
Благодарности
726
Авто
Не уж то Гибрид GS8.....:)
Н Гак это не Тойота ниразу - то что под одной крышей сборка - ну да, таков закон Китая.
Но не факт что Тойота = ГАКу.
Я б не обольщался :)
Я не и не обольщаюсь.
Гак С7 - прокатился, вроде ничего.
Сколько еще Хай мой протянет, чтоб вот так же - без проблем и вложений?

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.075
Авто
Москвич

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.959
Авто
Monjaro

-Oleg-

Well-Known Member
Благодарности
316
Авто
Хай 3 2014 3,5 lux
Я не и не обольщаюсь.
Сколько еще Хай мой протянет, чтоб вот так же - без проблем и вложений?
Столько же. 100%
из вероятных вложений - ремонт акпп под 300 тр., в остальном расходники.
у меня уже 230к пробег, ттт

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
518
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Модели GAC С7 нет в природе :)

Неплохо за старый удобный 12 летний американский диван :)
Да вполне хорошие деньги. Моё мнение такое: есть деньги- надо это старьё менять. Нет денег- можно спокойно ездить дальше. Это старьё ещё поездит прилично без проблем.
Я продал свой Хай за 3.175 с пробегом за 200. Больше, чем уверен, что он с тех пор и у нового хозяина спокойно себе ездит. Я же спокойно езжу на другой машине))

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.959
Авто
Monjaro
Я продал свой Хай за 3.175 с пробегом за 200. Больше, чем уверен, что он с тех пор и у нового хозяина спокойно себе ездит. Я же спокойно езжу на другой машине))
Аналогично. Каждому свой путь по жизни.
Была бы возможность - взял бы такой же еще раз.
Но к сожалению или к счастью : На каждом Этапе Жизни Разные Потребности и жаль что Машины не всегда первом Месте :(

Благодарности
87
Авто
3.5 полный привод 2014
Может кто то катался на Хонда СРВ 25 год 2 литра гибрид с Китая? Как по комфорту ? Достойная замена нашему Хаю? Или это прям понижение класса во всём:struggle:

Благодарности
3.579
Авто
Тойота Хайлендер
Да вполне хорошие деньги. Моё мнение такое: есть деньги- надо это старьё менять. Нет денег- можно спокойно ездить дальше. Это старьё ещё поездит прилично без проблем.
Продал за 3.175 . Когда это было ? А сейчас продал бы ? Людь уже за эти прошедшие два года , поменял мнение о Китае и с каждым днем обороты растут . Можно ради интереса посмотреть цену на свежайший Мондж у нас в ЯНАО 23-24-25 год с пробегом до 30 тык , в полном комплекте ( резина лето зима , вебасто 100 процентов и многое другое , начиная от 3,5 млн рупи . Вот людь в большинстве , купит Мондж трех годилый , практически за те же деньги , что Тойота 14 год. Сейчас не актуально сравнивать то , что было два года назад .
Сегодня мой уехал за 3,5, пробег 85000
Ну ? Мондж или ГАК ? :grin:

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
518
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Может кто то катался на Хонда СРВ 25 год 2 литра гибрид с Китая? Как по комфорту ? Достойная замена нашему Хаю? Или это прям понижение класса во всём:struggle:
Вот прям только что приятель взял. Новую. Я особо не сидел внутри, но могу глянуть. Он в восторге. Правда он до этого на Солярисе ездил))

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
518
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Продал за 3.175 . Когда это было ? А сейчас продал бы ? Людь уже за эти прошедшие два года , поменял мнение о Китае и с каждым днем обороты растут . Можно ради интереса посмотреть цену на свежайший Мондж у нас в ЯНАО 23-24-25 год с пробегом до 30 тык , в полном комплекте ( резина лето зима , вебасто 100 процентов и многое другое , начиная от 3,5 млн рупи . Вот людь в большинстве , купит Мондж трех годилый , практически за те же деньги , что Тойота 14 год. Сейчас не актуально сравнивать то , что было два года назад .
Сейчас продал бы не задумываясь)) Да я и тогда особо не раздумывал))) Больше было мУки, что брать взамен)

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.407
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6 был

Нее
GLC и GLE бензинки давно уже

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
841
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху