Лобовое стекло на Хай 2 с полным обогревом

Благодарности
31
Авто
белый 15г
Напомню, товарищи, идея данной ветки - ветровое стекло с полным обогревом. Лично я - очень хочу. По идее, не знаю сколько ещё буду владеть хаем, с одной стороны шикарная машина, с другой - старая, альтернатив (это уже вкусовщина, здесь истины не найти) по мне нет. По мне - старенький проверенный интереснее, чем, например, новый китаец по +/- по этой же стоимости, а все что нравится тоже уже годами сдаёт, а это шило на мыло. И так хорошая машина. Либо новую с салона покупать, либо не париться потенциальным задиром первого цилиндра, помершей АКПП и так далее. Не такие уж и космические деньги и езжай дальше. Тут судить не буду, у всех идеи и возможности разные. Но если уж вы дочитали этот текст до конца, то при условии, что ваш хай остается на ближайшее время в ваших руках, разве не имеет смысла пользоваться максимумом комфорта и технологиями?) на моей машине два нюанса - треснутый ветровик и убогий свет ближних фар ( но это не в данной ветке). Как по мне, имеет смысл сразу делать современно и хорошо, а и продашь - тебе следующий владелец только спасибо скажет.

Отсюда вопрос - ну кто-нибудь же наверняка себе стекло такое вкорячивал? Столько дней и ни слова. Ну еклмн...
хочу тоже, но на 3й хай

Благодарности
1
Авто
Highlander, бензин, 3.5, 2013
Всем привет!
Никаких ни у кого новостей по лобовому стеклу с полным обогревом не появилось на второй Хай?
Я с момента последнего поста как-то подзабил и так и езжу с трещиной в зоне обогрева дворников.
А тут очнулся, дело к зиме - пора менять.

Благодарности
17
Авто
Хай 12г. 5 мест
Всем привет!
Никаких ни у кого новостей по лобовому стеклу с полным обогревом не появилось на второй Хай?
Я с момента последнего поста как-то подзабил и так и езжу с трещиной в зоне обогрева дворников.
А тут очнулся, дело к зиме - пора менять.
Добрый вечер! https://www.steklolux.ru/avtosteklo/legkovye/toyota?ysclid=mhf6n0jiha780955832

TOYOTA HIGHLANDER внедорожник (2007-2013 г.в.) лобовое стеклоВысота: 935 мм.Ширина: 1550 мм.Цена: 13400 руб.Стоимость установки: 3870 руб.Артикул: 3558Гарантия на стекло 3 мес. при условии нашей установкиПри необходимости установки датчика дождя стоимость работ увеличивается на 600 рублей.По желанию клиента, при необходимости, производим обработку зоны установки стекла грунтовым составом для предотвращения дальнейшего развития коррозионного процесса (кроме сквозной коррозии). Стоимость деревянной обрешетки легковых стекол - от 3,5 т.р., автобусных - от 6 т.р.Возможно изготовление стекла c полным электрообогревом (+ 10000руб. ) или обогревом зоны парковки стеклоочистителей (+2500 руб.) Набор для подключения с дворников на полный обогрев (6000р+2000р работа.)

Благодарности
4
Авто
3,5, AWD, 2013
Добрый вечер! https://www.steklolux.ru/avtosteklo/legkovye/toyota?ysclid=mhf6n0jiha780955832

TOYOTA HIGHLANDER внедорожник (2007-2013 г.в.) лобовое стеклоВысота: 935 мм.Ширина: 1550 мм.Цена: 13400 руб.Стоимость установки: 3870 руб.Артикул: 3558Гарантия на стекло 3 мес. при условии нашей установкиПри необходимости установки датчика дождя стоимость работ увеличивается на 600 рублей.По желанию клиента, при необходимости, производим обработку зоны установки стекла грунтовым составом для предотвращения дальнейшего развития коррозионного процесса (кроме сквозной коррозии). Стоимость деревянной обрешетки легковых стекол - от 3,5 т.р., автобусных - от 6 т.р.Возможно изготовление стекла c полным электрообогревом (+ 10000руб. ) или обогревом зоны парковки стеклоочистителей (+2500 руб.) Набор для подключения с дворников на полный обогрев (6000р+2000р работа.)
А есть Хай2 с датчиком дождя??? После Хонды 2008, где это было даже в средней комплектации, я просто выпал когда не нашел его на модели типа с полным фаршем.

А вы рекламируете или себе ставили? Как стекло? Как установка - не дребежжит?

Благодарности
59
Авто
Хайлендер
А есть Хай2 с датчиком дождя??? После Хонды 2008, где это было даже в средней комплектации, я просто выпал когда не нашел его на модели типа с полным фаршем.

А вы рекламируете или себе ставили? Как стекло? Как установка - не дребежжит?
Это установщики.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху