А можно тогда для примера, какие поставить за 20, чтобы выглядело на 60???
да их пруд пруди... из оригинальных aozoom k3 и китайские k3 и k5
Будут светить одинаково для обычного глаза, который всю жизнь ездил на галогене. Даже так скажу... бомбически. Только первые за 10ку... а вторые на озоне были за 5ку... тут главное установочный центр, чтобы левак за оригинал не ставили)
я купил подороже за 21 тыщу... от Dixel. Там тоже щас будут говорить что УГ и тд... но я езжу уже полгода и кипятком до сих пор писаю) до этого успел протестировать Азум А9+ (в то время все от них писали кипятком), но я теперь скажу что они УГ относительно D1000)))
Ну и главное.. работа по фарам. Она бывает разная. Например фирма занимающаяся только оптикой мне поставила за 60 тыщ из которых 10 линзы... а то же самое частник сделал + полировка, пленка на стекла = 50 тыщ... из которых линды 22 (оплачивал сам магазину диксель). То есть сделали меньше, но значительно дороже...
Свой срок гарантии отходили все три в разное время установленных комплекта и дают эту гарантию и частники и фирмы. Я даже больше скажу, частники гораздо клиентоориентированные ))) ведь не хотя плохого сарафана.
К слову. у нас есть еще стошка... кто фарами занимается... они за 30ку все поставить собирались... линзы у них с китая за 7. Ездит весь город от приоры до БМВ... и даже не знают что их линзы за 7000... китайские К5 от азума)))
все настраивается никого не слепят и ездят уже не первый год. Это СТО даже не планирвало переходить на другие линзы... мол нашли проверенного китайца от проверенного поставщика. И все удивляются нафига переплачивать, когда итак все супер. Но я пошел другим путем и просто доплатил и за работу и за установку... но и не переплатил за профильную фирму