Колеса Диски Шины 2014+

Благодарности
8
Авто
highlander 2015
Последний раз ехал с Башкирии ещё до укладки "лепёшек", ночные впечатления от участка по моей области остались до сих пор. Фирма обслуживающая этот участок вроде обанкротилась.
О да, я бывает на бессознательном уровне за руль машину пытаюсь над голдобиной приподнять, такая реакция за 0.057 сек до удара в ходовку))

ASB

Well-Known Member
Благодарности
290
Авто
3.0 л, 4WD 2002 г. Limited
О да, я бывает на бессознательном уровне за руль машину пытаюсь над голдобиной приподнять, такая реакция за 0.057 сек до удара в ходовку))
Случайно не летчик ? Реакция то специфичная :)

Олег33

772
Авто
был 2.4моно2004г.
...лыжники по лесу не катаются, там можно на пенёк налететь или в берлогу провалиться...и то и то чревато пахнет...

Благодарности
531
Авто
3.5 4wd 2014
...лыжники по лесу не катаются, там можно на пенёк налететь или в берлогу провалиться...и то и то чревато пахнет...
Сразу видно, что в детстве петли на зайцев не ставили))

Олег33

772
Авто
был 2.4моно2004г.
Благодарности
0
Авто
3.5,4AWD,2014
Поставил себе
Maxxis VS5 Victra SUV 245/60 R18 105V
Посмотреть вложение 95269

Прокатился 3500 в Геленджик и обратно и по Москве и области 500 еще... за 4 т. км пока впечатления положительные.
Средней мягкости (до них была Тойо STIII, она жестче), в колее себя ведет неплохо, уверенно, по "мокрому" хорошо.
По шуму средние, по гладкому и "мелкозернистому" тише Тойо, по "каменистому" шумнее.
Посмотрим сколько продержится...в целом резиной доволен. Цена/качество пока на отлично.
На Тойо были куплены в 19-м году...
Второй год на этой резине. Полет отличный. Друг откатал 5 лет и обновился полностью доволен. По его рекомендации и ставил.

Благодарности
8
Авто
highlander 2015
за неделю тестов новых шин 255 60 полный восторг, по рельсам и мелким выбоинам очень мягко, лежачие тоже быстрее прохожу.
визуально привык даже уже смотрится, что такой размер внешний и должен быть с завода.
по расходу не заметил разницы честно говоря.
ехал по прямой и смотрел на мгновенный и он +- как и должен быть с учетом лета, причем есть ведь нюанс, комп думает, что проеду я 100 км с текущим расходом, а по факту та 105+- км, то есть показывает 10 а по факту 9,5 будет. И тут я задумался, а не снизился ли вообще у меня расход с этими колесами? да на разгоне в городе сложнее немного их крутить, но на трассе когда тошнишь в пункт Б возможно и ниже он станет ведь колеса на 5% больше пробегут.

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
529
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
за неделю тестов новых шин 255 60 полный восторг, по рельсам и мелким выбоинам очень мягко, лежачие тоже быстрее прохожу.
визуально привык даже уже смотрится, что такой размер внешний и должен быть с завода.
ехал по прямой и смотрел на мгновенный и он +- как и должен быть с учетом лета, причем есть ведь нюанс, комп думает, что проеду я 100 км с текущим расходом, а по факту та 105+- км, то есть показывает 10 а по факту 9,5 будет. И тут я задумался, а не снизился ли вообще у меня расход с этими колесами? да на разгоне в городе сложнее немного их крутить, но на трассе когда тошнишь в пункт Б возможно и ниже он станет ведь колеса на 5% больше пробегут.
Конечно снизился)) Сейчас ещё пару тысяч проедите и из бака через край бензин пойдёт:laugh:

Благодарности
12
Авто
Был U40 4WD 2013 теперь U50 4WD 2016
Второй сезон по трассе и в городе катаю зимой Ёшку липучку 255/60, доволен как слон. Лето в 245 докатаю ,выкину и на следующий сезон тоже буду брать 255.

Благодарности
12
Авто
Был U40 4WD 2013 теперь U50 4WD 2016
ну смысл. же там опасно на липучке ездить летом
Ага,поэтому этот летний сезон докатаю на 245 летнем дуэллере. А новый летний комплект буду брать уже 255.

Благодарности
8
Авто
highlander 2015
Второй сезон по трассе и в городе катаю зимой Ёшку липучку 255/60, доволен как слон. Лето в 245 докатаю ,выкину и на следующий сезон тоже буду брать 255.
да кайф на 255 60
но кстати мне липучка досталась китайская и она тише чем летняя моя текущая мне показалось

Благодарности
8
Авто
highlander 2015
ну смысл. же там опасно на липучке ездить летом
Не знаю как в +30
Но в +13 ездил межгород на липучке и опасности не увидел, тормозит хорошо не плывет

Благодарности
35
Авто
тойота хайлендер 17г. сейфти плюс
Не знаю как в +30
Но в +13 ездил межгород на липучке и опасности не увидел, тормозит хорошо не плывет
у меня и плюс 20 не плыла. смотря как ездить. но где 20 там и 30 и выше может быть-а там думаю уже итересный эффект может быть

Благодарности
35
Авто
тойота хайлендер 17г. сейфти плюс

Самое читаемое за 5 дней

Сверху