Колеса Диски Шины 2014+

Благодарности
8
Авто
highlander 2015
Последний раз ехал с Башкирии ещё до укладки "лепёшек", ночные впечатления от участка по моей области остались до сих пор. Фирма обслуживающая этот участок вроде обанкротилась.
О да, я бывает на бессознательном уровне за руль машину пытаюсь над голдобиной приподнять, такая реакция за 0.057 сек до удара в ходовку))

ASB

Well-Known Member
Благодарности
288
Авто
3.0 л, 4WD 2002 г. Limited
О да, я бывает на бессознательном уровне за руль машину пытаюсь над голдобиной приподнять, такая реакция за 0.057 сек до удара в ходовку))
Случайно не летчик ? Реакция то специфичная :)

Олег33

756
Авто
был 2.4моно2004г.
...лыжники по лесу не катаются, там можно на пенёк налететь или в берлогу провалиться...и то и то чревато пахнет...

Благодарности
515
Авто
3.5 4wd 2014
...лыжники по лесу не катаются, там можно на пенёк налететь или в берлогу провалиться...и то и то чревато пахнет...
Сразу видно, что в детстве петли на зайцев не ставили))

Олег33

756
Авто
был 2.4моно2004г.
Благодарности
0
Авто
3.5,4AWD,2014
Поставил себе
Maxxis VS5 Victra SUV 245/60 R18 105V
Посмотреть вложение 95269

Прокатился 3500 в Геленджик и обратно и по Москве и области 500 еще... за 4 т. км пока впечатления положительные.
Средней мягкости (до них была Тойо STIII, она жестче), в колее себя ведет неплохо, уверенно, по "мокрому" хорошо.
По шуму средние, по гладкому и "мелкозернистому" тише Тойо, по "каменистому" шумнее.
Посмотрим сколько продержится...в целом резиной доволен. Цена/качество пока на отлично.
На Тойо были куплены в 19-м году...
Второй год на этой резине. Полет отличный. Друг откатал 5 лет и обновился полностью доволен. По его рекомендации и ставил.

Благодарности
8
Авто
highlander 2015
за неделю тестов новых шин 255 60 полный восторг, по рельсам и мелким выбоинам очень мягко, лежачие тоже быстрее прохожу.
визуально привык даже уже смотрится, что такой размер внешний и должен быть с завода.
по расходу не заметил разницы честно говоря.
ехал по прямой и смотрел на мгновенный и он +- как и должен быть с учетом лета, причем есть ведь нюанс, комп думает, что проеду я 100 км с текущим расходом, а по факту та 105+- км, то есть показывает 10 а по факту 9,5 будет. И тут я задумался, а не снизился ли вообще у меня расход с этими колесами? да на разгоне в городе сложнее немного их крутить, но на трассе когда тошнишь в пункт Б возможно и ниже он станет ведь колеса на 5% больше пробегут.

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
529
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
за неделю тестов новых шин 255 60 полный восторг, по рельсам и мелким выбоинам очень мягко, лежачие тоже быстрее прохожу.
визуально привык даже уже смотрится, что такой размер внешний и должен быть с завода.
ехал по прямой и смотрел на мгновенный и он +- как и должен быть с учетом лета, причем есть ведь нюанс, комп думает, что проеду я 100 км с текущим расходом, а по факту та 105+- км, то есть показывает 10 а по факту 9,5 будет. И тут я задумался, а не снизился ли вообще у меня расход с этими колесами? да на разгоне в городе сложнее немного их крутить, но на трассе когда тошнишь в пункт Б возможно и ниже он станет ведь колеса на 5% больше пробегут.
Конечно снизился)) Сейчас ещё пару тысяч проедите и из бака через край бензин пойдёт:laugh:

autos

Well-Known Member
Благодарности
3.026
Авто
Touareg CR7
Благодарности
6
Авто
Был U40 4WD 2013 теперь U50 4WD 2016
Второй сезон по трассе и в городе катаю зимой Ёшку липучку 255/60, доволен как слон. Лето в 245 докатаю ,выкину и на следующий сезон тоже буду брать 255.

Благодарности
6
Авто
Был U40 4WD 2013 теперь U50 4WD 2016
ну смысл. же там опасно на липучке ездить летом
Ага,поэтому этот летний сезон докатаю на 245 летнем дуэллере. А новый летний комплект буду брать уже 255.

Благодарности
8
Авто
highlander 2015
Второй сезон по трассе и в городе катаю зимой Ёшку липучку 255/60, доволен как слон. Лето в 245 докатаю ,выкину и на следующий сезон тоже буду брать 255.
да кайф на 255 60
но кстати мне липучка досталась китайская и она тише чем летняя моя текущая мне показалось

Последние сообщения

Самое читаемое за 5 дней

Сверху