Колеса Диски Шины 2014+

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
867
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.

GENUS

Путник
Благодарности
5.006
Авто
Горец жемчужно-элегантный V6 AWD 2014 был

506

Well-Known Member
Благодарности
319
Авто
3.5 2014
2,2 дую на штатном бридже, иначе жёстко для меня

506

Well-Known Member
Благодарности
319
Авто
3.5 2014
Так штатный Бридж сам по себе дубовый.
Согласен. Я ж тебе говорил, что на пиканту взял португальский матадор, очень понравился, мягкий, тихий. Вчера глянул эту же модель на хая, 255/50, был удивлен что 9300 за резину просят. Но, наверное, возьму, может по зиме скидосы будут
https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/matador/mp47-hectorra-3-suv/255-50-19-107-Y-XL-/

Благодарности
18
Авто
Toyota Highlander 4WD 2014 3.5
Друзья, нужна резина под нашу зиму, без шипов. Прошлые пару лет снега вообще не было, но т.к. горнолыжка в планах, то резина нужна. Прошу совета что стоит взять? Покупать премиум точно не хочу, что оптимально по соотношению цена/качество?
Спасибо.

GENUS

Путник
Благодарности
5.006
Авто
Друзья, нужна резина под нашу зиму, без шипов. Прошлые пару лет снега вообще не было, но т.к. горнолыжка в планах, то резина нужна. Прошу совета что стоит взять? Покупать премиум точно не хочу, что оптимально по соотношению цена/качество?
Спасибо.
если премиум идёт лесом, глянь TOYO OBSERVE GSI-6

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.223
Авто
Toyota Highlander V6 Lux 2014

GENUS

Путник
Благодарности
5.006
Авто

TRUCK177

Well-Known Member
Благодарности
1.602
Авто
HiLander 2015 V6 3.5Lux
Кроилово ведёт к попадалову, такая вроде пословица есть, утверждённая жизнью. Только шипы, только хардкор
Не, ну ждать от горячих северных парней иных рекомендаций кроме шипов, всё равно что от хирурга капли в нос выписать:)
Сам только на шипах :),но на фига они в Махачкале ему?
Взять приличную липучку , а если (это ещё ЕСЛИ...) в горы соберётся, парочку цепей на передние в багажник кинуть...

Благодарности
18
Авто
Toyota Highlander 4WD 2014 3.5
У меня была Camry v40, спокойно купил на неё Gislaved липучки и нет проблем. Цепи были на случай поездки в Гудаури. Дело в том, что снега у нас реально крайне мало, последняя реальная зима была в 2012-м году, тогда аж месяц был мороза, последние два года снега в Махачкале нет совсем, даже на неделю. Шипы покупать просто глупо, т.к. по асфальту я будут ездить 95% времени, а по нему шипы только во вред. Поэтому покупать премиум резину на зиму тут просто не имеет никакого смысла, на лето стоят бриджи у меня сейчас, на камри были Continetal, но зима это просто деньги на ветер.

GENUS

Путник
Благодарности
5.006
Авто
У меня была Camry v40, спокойно купил на неё Gislaved липучки и нет проблем. Цепи были на случай поездки в Гудаури. Дело в том, что снега у нас реально крайне мало, последняя реальная зима была в 2012-м году, тогда аж месяц был мороза, последние два года снега в Махачкале нет совсем, даже на неделю. Шипы покупать просто глупо, т.к. по асфальту я будут ездить 95% времени, а по нему шипы только во вред. Поэтому покупать премиум резину на зиму тут просто не имеет никакого смысла, на лето стоят бриджи у меня сейчас, на камри были Continetal, но зима это просто деньги на ветер.
бери липучку и не думай.

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.223
Авто
Toyota Highlander V6 Lux 2014
так у нас тут, товарищ на прадо, умудряется на липучке зиму катать.
У меня тут на легковушках катаются на липучках... Не очень, правда, понимаю как им в ледяных поворотах живётся...

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.615
Авто
Тойота Хайлендер
Michelin Latitude Tour HP у меня. И следующую резину буду брать эту же модель.
Крепкая (можно спокойно влетать в ямы, ничего не будет), тихая.
Тоже очень Миша нравится ,на прошлом - Субару зима и лето катал , весной надо что-то покупать , посмотрел в Колёса даром 15600 р Латитуд НР , может скидки будут в зиму , с трудом верится

Благодарности
305
Авто
Понтиак Вайб АВД 2002 был, Киа Соренто ХМ 2011 дизель сейчас
На следующий сезон прикупил БФ Гудрич. На днях переобулся, потому как решил что на лысой резине осенью небезопасно.
Проехал километров 500 примерно. Чуть шумнее предыдущей Нокиан Блю 2. По комфорту примерно одинаково. Колею не чувствует. В общем пока все нормально. К концу месяца думаю будет больше впечатлений.

Вложения

• 348,7 KB Просмотры: 61
Благодарности
305
Авто
Понтиак Вайб АВД 2002 был, Киа Соренто ХМ 2011 дизель сейчас
Ты в грязь по грунтовке на них ездишь?
А на зиму меняешь?
Занимаюсь стройкой. Нечасто конечно, но бывает, когда поселок новый и надо заехать. Вот недавно после дождей в Домодедовском районе да на лысой Нокиан елозил как уж на сковородке. К тому же производитель позиционирует резину как 80% асфальт и 20% грунтовка. Покатаю, а там решу правильный выбор сделал или нет. С моими пробегами мне резины хватает на сезон, максимум на полтора. Не понравится такая резина, в следующий раз куплю другую. Нокиан вот искатал и решил, что летний Нокиан больше брать не буду.

Сверху