Реебят а 21 диски влезут ? Какие параметры нужны? Или модель подскажите красивых 21вых тапочек....ну 19 совсем маленькие смотрятся...ну или 20 тые хотябы.....а резина мне вот эта понравилась...кто что знает о такой?
Реебят а 21 диски влезут ? Какие параметры нужны? Или модель подскажите красивых 21вых тапочек....ну 19 совсем маленькие смотрятся...ну или 20 тые хотябы.....а резина мне вот эта понравилась...кто что знает о такой?
Я уже 4-ое лето буду катать Мишлен Тур HP.
Взял в размере 255/55R19 - то, что нужно!
Мягко, комфортно, крепко.
Влетал в такие ямы на этой резине, что руль криво вставал, а резине - хоть бы хны, ни одной грыжи!
Дорого, но - оно того стоит!
По сравнению со штатным Бриджем - отличная сопротивляемость аквапланированию и прекрасное сцепление с мокрой дорогой.
Ты, кстати, забыл, что увеличение ширины покрышки произошло только на 5 мм с каждого края. Это - мизерно мало.
Да и канавки стали чутка шире, чем на 245 мм... Пропорции резины-то сохранены.
По сравнению со штатным Бриджем - отличная сопротивляемость аквапланированию и прекрасное сцепление с мокрой дорогой.
Ты, кстати, забыл, что увеличение ширины покрышки произошло только на 5 мм с каждого края. Это - мизерно мало.
Да и канавки стали чутка шире, чем на 245 мм... Пропорции резины-то сохранены.
похоже на то, поставил конти , вроде тихо, но может это после шипов..
"держак, мокрая дорога и пр.", мое мнение - не та машина, чтоб брендовае шины в какие-то критические ситуации завести
для себя придумал критерий для выбора-вес покрышки
Наверное понять можно только в сравнении если визуально это не определяется.
Вроде как по ГОСТу гарантийный срок службы шины пять лет, а дальше сам решаешь.
Угу! Когда даже моей жене было страшно ездить на моей машине, даже она чувствовала как машина скользит... Летом... На мокром асфальте.
И вроде ты мне говорил, что через 30000 км я выкину Мишлен, он сотрётся и разрушится.
Покрышки в отличном состоянии!
Надеюсь, что в конце апреля смогу переобуться. Тогда измерю остаток протектора.
ну, то что сотрется быстрее родного бриджа это точно, treadwear 440 против 640, так сказать обратная сторона мягкости
а так..ощущения сугубо индивидуальны, знакомый не может на хакке шип, говорит- машину ведет, неустойчива и прочие кошмары..