Колеса Диски Шины 2014+

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.113
Авто
Москвич
Антон, я с конца октября переобулся. Был и снег и лед за пределами МКАД)))
Олег, может быть но с такой погодой в регионе второй год подряд можно переходить на липучку.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
3.025
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd

RoadLASER

Статский советчик
Благодарности
7.956
Авто
Гибрид 2006
Сам уже об этом задумался, следующая точно будет не шипы)))
У меня уже 6 лет "не шипы". С нынешними зимами в Маскве шип нафиг не нужен (если чё, до того 13 лет на шипах ездил).

444

Active Member
Благодарности
41
Авто
Mercedes S klasse Long 222й, 2014 полный привод, дизель 3л 249лс
Всем привет! One more time... Думаю поставить на родные диски 265/50/19. Буду признателен за советы и опыт подобной эксплуатации...

444

Active Member
Благодарности
41
Авто
хорошая зубодробилка... :)
С чего зубодробилка то? Высота практически соответствует родной... А по существу вопроса есть опыт или мысли в Нефтескважинске?

томич_070

Well-Known Member
Благодарности
778
Авто
3302
Всем привет! One more time... Думаю поставить на родные диски 265/50/19. Буду признателен за советы и опыт подобной эксплуатации...
В теме все расписано,стоит только почитать.

444

Active Member
Благодарности
41
Авто
В теме все расписано,стоит только почитать.
Я перечитал 5 раз всю тему, пробовал поиском на форуме, ну нет ничего. Все что я тут получаю это подобные советы и ссылки на шинный калькулятор, вместо реального опыта либо практических ответов...

akato

Active Member
Благодарности
60
Авто
highlander 2014г.
Хотя я сам не юзал, но думаю будет не комфортно. Высота не высокая, будет жестко, быстрее будет разбивать подвеску, каждую кочку будешь чувствовать...

444

Active Member
Благодарности
41
Авто
Хотя я сам не юзал, но думаю будет не комфортно. Высота не высокая, будет жестко, быстрее будет разбивать подвеску, каждую кочку будешь чувствовать...
Собственно опыт ощущений от эксплуатации подобных пропорций у меня есть, думаю главное отличие будет В том, что машина будет бока себе закрывать грязью сильнее из за лишнего сантиметра наружу.
Меня беспокоит лишь геометрия, подкрыльного пространства, влезет или нет? Будет ли может шоркать на вывернутых и на кочках?

GENUS

Путник
Благодарности
5.006
Авто
Горец жемчужно-элегантный V6 AWD 2014 был
С чего зубодробилка то? Высота практически соответствует родной... А по существу вопроса есть опыт или мысли в Нефтескважинске?
Ну если зубы вставные и не беспокоят, то вид с боку будет никакой, ставь тогда 20".
Дороги ХМАО в основном вынесут эти понты, но на колеейности дорог Урала будешь ловить курс.

444

Active Member
Благодарности
41
Авто
Ну если зубы вставные и не беспокоят, то вид с боку будет никакой, ставь тогда 20".
Дороги ХМАО в основном вынесут эти понты, но на колеейности дорог Урала будешь ловить курс.
А как крузак на 275й резине ездит? На спорткаре у меня стоит 255я, и ничего такого я не замечал, и понты вообще тут не причем, размер хочу сменить из за других соображений...
Я в ХМАО 20 лет прожил, и какие там дороги до Филлипенко были прекрасно помню и по трехплитке в сторону Тюмени с сотню раз ездил и по зимникам на приобках от легковой до 100 тонных спецмашин довелось. Так что дороги в ХМАО как минимум разные... Хотя то что касается так сказать лицевой стороны то да более менее. А хотите узнать реальность. Съездите в Селиярово, ну или поселок Белорусский за вартовском...

GENUS

Путник
Благодарности
5.006
Авто
Горец жемчужно-элегантный V6 AWD 2014 был
А как крузак на 275й резине ездит? На спорткаре у меня стоит 255я, и ничего такого я не замечал, и понты вообще тут не причем, размер хочу сменить из за других соображений...
Я в ХМАО 20 лет прожил, и какие там дороги до Филлипенко были прекрасно помню и по трехплитке в сторону Тюмени с сотню раз ездил и по зимникам на приобках от легковой до 100 тонных спецмашин довелось. Так что дороги в ХМАО как минимум разные... Хотя то что касается так сказать лицевой стороны то да более менее. А хотите узнать реальность. Съездите в Селиярово, ну или поселок Белорусский за вартовском...
Бывал и в Селиярово и в Белорусском, только не надо сравнивать дороги на месторождениях, я вообще говорил о федеральных трассах.
Какие проблемы бери и устанавливай, эти "тапки" если не терпится, ну а потом похвалишься опытом эксплуатации.

444

Active Member
Благодарности
41
Авто
Бывал и в Селиярово и в Белорусском, только не надо сравнивать дороги на месторождениях, я вообще говорил о федеральных трассах.
Какие проблемы бери и устанавливай, эти "тапки" если не терпится, ну а потом похвалишься опытом эксплуатации.
Никаких проблем, подбирают резину на лето и терпится еще хоть до победы, просто не хочу лишней суеты три раза переобуваться и тд. Жду хоть одного реального комента с подобным опытом использования. Пока один шум и ветер в подкрылках...

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.223
Авто
Toyota Highlander V6 Lux 2014
Пока один шум и ветер в подкрылках...
Да потому что почти никто не ставил такой размер на Хай, по крайней мере из форумчан.
Так что - будешь первым!

444

Active Member
Благодарности
41
Авто
Да потому что почти никто не ставил такой размер на Хай, по крайней мере из форумчан.
Так что - будешь первым!
Ставили и больше, но на других дисках с другими диаметрами и вылетами...

444

Active Member
Благодарности
41
Авто

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.113
Авто
Москвич
Ставь, потом всем расскажешь как они! Количеством одинаковых сообщений, только тему засорять. Достаточно одного.

томич_070

Well-Known Member
Благодарности
778
Авто
3302
Уважаемый хватит гадить в теме. Больше предупреждать не буду.

444

Active Member
Благодарности
41
Авто
Гадить я бы отнес к ответам не имеющим отношения к вопросу, из за чего я вынужден повторять его вновь и вновь, именно по данной теме, где еще не получил ни одного вменяемого ответа...
Так о чем собственно Вы больше не будете меня предупреждать? Разъясните лимиты повторов прежде...

Благодарности
1.537
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Гадить я бы отнес к ответам не имеющим отношения к вопросу, из за чего я вынужден повторять его вновь и вновь, именно по данной теме, где еще не получил ни одного вменяемого ответа...
Так о чем собственно Вы больше не будете меня предупреждать? Разъясните лимиты повторов прежде...
То Модератор - будете шалить, забанят...

TRUCK177

Well-Known Member
Благодарности
1.606
Авто
HiLander 2015 V6 3.5Lux
Купил шины данлоп геоландер по моему называются, обкатывал аккуратно, и один фиг за два месяца по 9 шипов уже нет(
Не советую к покупке.
Исходя из каких соображений их брали? Вроде, ничем не славны зимой...

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.424
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6 был
Купил шины данлоп геоландер по моему называются, обкатывал аккуратно, и один фиг за два месяца по 9 шипов уже нет(
Не советую к покупке.
На рабочем ФФ2 стоит Данлоп вроде, второй сезон начал практически без шипов))) правда я на нем вжигаю...

tatarinde

Active Member
Благодарности
72
Авто
u50
Исходя из каких соображений их брали? Вроде, ничем не славны зимой...
Ну как из каких, агрессивный "снеговой" рисунок протектора, довольно крепкая смесь резины, думал идеал, а оказалось слишком твердой, думаю шипы по этой причине и повылетали. Так же производство шины не СНГ вселяло уверенность, что оказалось не панацея, т.к на другом более легком авто, конти РФ производства показали себя хорошо. Думаю многое еще зависит от веса авто и его мощьности, тот же бренд на другом авто может быть и будет ходить, нежели на тяжёлом хае, не знаю.

Благодарности
0
Авто
RAV 4
Покупал себе два года в Украине шины infoshina.com.ua/zeetex-z-ice-3000-s infoshina.com.ua/zeetex-z-ice-3000-s , мотают до сих пор. Причем цены там дешевле, на удивление.

Последнее редактирование:

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.007
Авто
Geely Monjaro
Покупал себе два года в Украине шины infoshina.com.ua/zeetex-z-ice-3000-s infoshina.com.ua/zeetex-z-ice-3000-s , мотают до сих пор. Причем цены там дешевле, на удивление.
Заяц, китайская резина у нас не в почете.

444

Active Member
Благодарности
41
Авто
Уважаемый хватит гадить в теме. Больше предупреждать не буду.
Уважаемый, с какой периодичностью можно повторять в той или иной форме вопрос, что б не не попасть под оскорбления и угрозы с Вашей стороны?

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.223
Авто
Toyota Highlander V6 Lux 2014
Уважаемый, с какой периодичностью можно повторять в той или иной форме вопрос, что б не не попасть под оскорбления и угрозы с Вашей стороны?
Ты задал вопрос. Его увидят все, кто заходит в тему. Не надо каждый день по два-три раза в день повторять вопросы. Мы не дауны, мы понимаем с первого раза.

Если тебе не ответили - значит у людей просто нет для тебя информации по теме.

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху