Климат на хайлендер 2.0 Китай

Благодарности
1
Авто
Тойота хай 2025
Добрый день! У кого хайлендер 25 года, или Китай последнего выпуска, как дела с климатом? У меня никак не получается настроить. Машина новая, за бортом 30 климат стоит авто 28( если меньше, то очень холодно) сейчас утром 15 и при тех же настройках 28, жарко ( что как бы и понятно ..) что делать то )) не крутить же ручку температуры постоянно

kostrofff

Active Member
Благодарности
60
Авто
Highlander 2022, XSE, 3.5 л, 295 лс
не крутить же ручку температуры постоянно
В смысле не крутить? Конечно, крутить. За бортом +15, а у тебя стоит +28 в салоне. Машина и начинает греть тебе салон. Все в порядке с климатом.

Благодарности
1
Авто
Тойота хай 2025
Вы точно понимаете как климат работает.. ? У меня не первая тойота и если например климат ставим на 22 то не важно сколько за бортом + 20 или -20… - в машине все было комфортно, тут как на пианино

kostrofff

Active Member
Благодарности
60
Авто
Highlander 2022, XSE, 3.5 л, 295 лс
Вы точно понимаете как климат работает.. ?
да.
Если на улице жара, придется крутить ручку на 2...4 градуса ниже уличной температуры. Иначе будет холодно. Особенно с такими перепадами температуры утро-день (с +15 до +28)

Благодарности
1
Авто
Тойота хай 2025
да.
Если на улице жара, придется крутить ручку на 2...4 градуса ниже уличной температуры. Иначе будет холодно. Особенно с такими перепадами температуры утро-день (с +15 до +28)
Что то видимо у нас разные тойоты… на всех авто что были ранее ставил 22 и не трогал

Yugin

Active Member
Благодарности
97
Авто
2013
Добрый день! У кого хайлендер 25 года, или Китай последнего выпуска, как дела с климатом? У меня никак не получается настроить. Машина новая, за бортом 30 климат стоит авто 28( если меньше, то очень холодно) сейчас утром 15 и при тех же настройках 28, жарко ( что как бы и понятно ..) что делать то )) не крутить же ручку температуры постоянно

Привет ! Это "норма " для китхаев . П.С. Все это можно почитать и обсудить в группе Telegram . Вэлком . Ждем ! https://t.me/highlander_club

Благодарности
1
Авто
Тойота хай 2025
Благодарности
1.515
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Оптимальными будут те, которые устроят вас. Попробуйте отключить режим авто.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.959
Авто
Monjaro
У меня на китайском авто так же.....без стеба.......такое ощущение что последние модели всех авто начали работу климата завязывать на датчик освещения в камере на лобовом. Как тень или солнце - сразу меняется темпр потока в салоне......

Благодарности
1
Авто
Тойота хай 2025
У меня на китайском авто так же.....без стеба.......такое ощущение что последние модели всех авто начали работу климата завязывать на датчик освещения в камере на лобовом. Как тень или солнце - сразу меняется темпр потока в салоне......
Вооот, сейчас то же понял пока ехал( день то солнце, то тучи), что не сколько от температуры а от того есть ли солнце он с ума сходит …

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.959
Авто
Monjaro
Вооот, сейчас то же понял пока ехал( день то солнце, то тучи), что не сколько от температуры а от того есть ли солнце он с ума сходит …
Да, похоже - если оно так то это особенность скорее всего машин для Китайского рынка.

Благодарности
1
Авто
Тойота хай 2025
Да, похоже - если оно так то это особенность скорее всего машин для Китайского рынка.
Все равно как-то надоедает крутить эти ручки - буду искать варианты ответа .. пробовал сегодня без авто- еще хуже

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
482
Авто
Highlender, 2,5 гибрид 2022, был Highlender, 3.5, 2013
У америкоса так же. При чем задний климат должен быть на 2-3 градуса ниже стоять чем передний, иначе сзади хреначит подогрев на полную)))). Эт мелкий заметил. Летом ставлю спереди 22,5 сзади 20.5 и так вроде норм.

Благодарности
1
Авто
Тойота хай 2025
У америкоса так же. При чем задний климат должен быть на 2-3 градуса ниже стоять чем передний, иначе сзади хреначит подогрев на полную)))). Эт мелкий заметил. Летом ставлю спереди 22,5 сзади 20.5 и так вроде норм.
Я думал Китай только такой странный

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
482
Авто
Highlender, 2,5 гибрид 2022, был Highlender, 3.5, 2013
Я думал Китай только такой странный
нет у меня америкос гибрид 22 года. Я после хая 2 тоже слегка прих...л. Говорят у официалов можно программно сдвинуть настройки. где то в темах про 22 было.

Благодарности
1
Авто
Тойота хай 2025
нет у меня америкос гибрид 22 года. Я после хая 2 тоже слегка прих...л. Говорят у официалов можно программно сдвинуть настройки. где то в темах про 22 было.
Грубо говоря меня не сильно уж и напрягает, что у климат стоит на 28, а не на 22 как на всех машинах ранее .. больше не нравится то, что при температуре на улице выше 27 климат 28 это еще норма ( уши не меркнут ))), а вот сейчас утром уже 13 и все … на климате 28 слишком тепло - ищешь сколько выставить 23 или 25 … а днем опять 28))) как пианино … на других авто выставил 22 нажал авто и все ок и зимой и летом

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху