Кинотеатр и др... кто что смотрел и как оно.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.435
Авто
LC Prado
На помощь

Линда Лиддл, сотрудница отдела стратегического развития, справедливо считает себя очень полезной сотрудницей и рассчитывает на повышение. Вот только в офисе она всех раздражает, и когда после смерти пожилого президента компании это место занимает его сын Брэдли, обещанная Линде должность уходит другому. Вскоре делегация фирмы отправляется в командировку в Бангкок, самолёт терпит крушение, и единственными выжившими на небольшом тайском острове оказываются Линда и Брэдли. Будучи фанаткой шоу о выживании, женщина сразу берёт ситуацию в свои руки.

Неплохой триллер о выживании
Или мести женщины)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.435
Авто
LC Prado
У меня очень плохое предчувствие

Рэйчел и Ники собираются пожениться. Сделать это решено на скромной церемонии в лесном домике, принадлежащем родителям Ники, с которыми Рэйчел до сих пор не знакома. Когда молодые добираются до места назначения, невеста обнаруживает, что домик — огромный модернистский дом, а на скромную церемонию со стороны жениха приглашена сотня родственников, семья ведет себя чрезвычайно странно, и, кажется, вот-вот произойдет что-то ужасное.

Когда начал смотреть, думал почему у такого интересного сериала рейтинг 7
А он скатывается в какую то женскую болтовню в итоге)
Но финал есть в итоге

Кому зашел, можно смотреть Маленькие катастрофы)

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.511
Авто
RAV4-II, Murano Z51
После похода на Аватара был вынужден сходить с женой на "Королек моей любви"
2 часа потерянного времени.
Я конечно не любитель индийского кино, но так над ним надругаться... Пару шуточек из камеди общий настрой не поправили.

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.091
Авто
Тойота HL 2017 был , HL 2011 был, ZEEKR 7X и Х
"Здесь был Юра"- Хабенский в главной роли сыграл душевнобольного не произнеся ни слова...мне такие социальные фильмы про жизнь без прикрас нравятся, но рекомендовать здесь не буду...скучно вам будет экшэна нет.

kuzmichC

Почетный пользователь форума
Благодарности
584
Авто
Мазда СХ-5
"Здесь был Юра"- Хабенский в главной роли сыграл душевнобольного не произнеся ни слова...мне такие социальные фильмы про жизнь без прикрас нравятся, но рекомендовать здесь не буду...скучно вам будет экшэна нет.
Мы где то нормальные, а где то беспощадные.
Уже про рекламировал, так что ответишь)))

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.435
Авто
LC Prado

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.435
Авто
LC Prado
Уволить Жору.

Молодой и шустрый провинциал Макс, не слишком обременённый моральными принципами, переезжает в Москву и строит карьеру, зарабатывая на увольнении топ-менеджеров и решении сложных кадровых вопросов. Очередной заказ приводит его в крупную IT-компанию, где Максу предстоит уволить главного программиста Жору. Однако задача оказывается куда сложнее, чем ожидалось.
Легкая комедия с неожиданными заимствованиями из «Зоны комфорта» в виде банды бурятов:). Галустян и Козловский старательно «тащат» этот фильм.
Поржать можно)
Думал будет хуже

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.435
Авто
LC Prado
Сериал --Секс до и после.
Забавный сериал о отношениях между Ж и М, каждая серия отдельный эпизод(15 мин)смотрится легко, непринужденно и даже с юмором, хорошие актеры,диалоги :).Есть 1 сезон и половина 2 .
2й сезон очень качественный и интересный)
Все, от подбора актеров, историй, музыки...)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.435
Авто
LC Prado
У меня очень плохое предчувствие

Рэйчел и Ники собираются пожениться. Сделать это решено на скромной церемонии в лесном домике, принадлежащем родителям Ники, с которыми Рэйчел до сих пор не знакома. Когда молодые добираются до места назначения, невеста обнаруживает, что домик — огромный модернистский дом, а на скромную церемонию со стороны жениха приглашена сотня родственников, семья ведет себя чрезвычайно странно, и, кажется, вот-вот произойдет что-то ужасное.

Когда начал смотреть, думал почему у такого интересного сериала рейтинг 7
А он скатывается в какую то женскую болтовню в итоге)
Но финал есть в итоге

Кому зашел, можно смотреть Маленькие катастрофы)
Вот еще из мелодрам)

Монмартр

Париж, 1899 год. Селест, танцовщица кабаре, уже много лет продолжает искать брата и сестру, с которыми её разлучили в детстве, когда на их глазах убили их отца. Чтобы оплачивать работу инспектора, разыскивающего родственников, девушка вынуждена танцевать обнажённой, и однажды она вызывает скандал. Арсен, молодой инженер-автомобилестроитель из богатого квартала, готовится принять бразды правления на фабрике своего отца, но его не устраивают приличная невеста и размеренная жизнь. Роза, прачка из пригорода, собирается создать семью со своим женихом, но мечта оборачивается кошмаром, когда тот продаёт её в бордель. Судьбы Селест, Арсен и Роза оказываются переплетены, однако они не подозревают, что их связывают кровные узы.

Сначала скучноват, но потом интереснее)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.435
Авто
LC Prado
Майк и Ник и Ник и Элис

Два гангстера пытаются пережить безумную ночь с женщиной, которую они оба любят.

Боевик с элементами фэнтези)
Кто заметит Д.Лундгрена тот молодец))

Shurik12

Well-Known Member
Благодарности
679
Авто
2026 Camry 2.5 Hybrid SE AWD. Были: 2024 Crown XLE AWD Hybrid, 2016 Highlander 3.5 LE Plus FWD
Гуантанамера.

Бодренький наивный боевичок на кубинскую тему и снятый на Кубе, с Сергеем Шакуровым в отличной форме для его 84 лет.
Глубокого смысла искать не надо. Нестыковочки то там, то тут вылезают. Но на разок поглядеть вполне подошел.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.435
Авто
LC Prado
Сериал Новая земля
Вышел 03.03.2026

Сотрудник уголовного розыска Тимофей Забелин приезжает на юг Запорожской области — в Бердянск. Он осознаёт, что попал в совершенно другой мир, где всё отличается от привычных условий: здесь практически нет уличных камер наблюдения, а проверка своей машины на наличие взрывных устройств — ежедневная необходимость. Задержание обычного хулигана тут запросто может обернуться перестрелкой с применением тяжёлого оружия, а выезд на место преступления — засадой вражеских диверсантов.
Снят конечно очень просто, но откровенно
Поэтому смотрится неплохо
Если там так все, то это очень грустно

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.273
Авто
Жып
был по работе там, наши понаехавшие говорят, что местные старше 40, в основной массе "ждуны", более младшее поколение уже осваивается и ассимилируется под настоящие реалии, нужно время...

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.435
Авто
LC Prado

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.435
Авто
LC Prado
Гуантанамера.

Бодренький наивный боевичок на кубинскую тему и снятый на Кубе, с Сергеем Шакуровым в отличной форме для его 84 лет.
Глубокого смысла искать не надо. Нестыковочки то там, то тут вылезают. Но на разок поглядеть вполне подошел.
Но можно было бы и не глядеть))
И не снимать)
Рейтинг 6.6 по ходу накрученный
Отзывы одни единицы и двойки

Shurik12

Well-Known Member
Благодарности
679
Авто
2026 Camry 2.5 Hybrid SE AWD. Были: 2024 Crown XLE AWD Hybrid, 2016 Highlander 3.5 LE Plus FWD
Но можно было бы и не глядеть))
И не снимать)
Рейтинг 6.6 по ходу накрученный
Отзывы одни единицы и двойки
Ну, отзывы, это такое... Почитаешь на торрентах, так там все поголовно великие знатоки высокохудожественного и кинопрофессионалы. Как что-то современное отечественное, так похвалить это прямо моветон. Обязательно обосрут с ног до головы. А на всякую американскую х-ню сплошь хвалебные отзывы.
Так что я теперь не только на описание смотрю, но и насколько сильно фильм говном полит в отзывах.

Моё сугубо персональное и никого ни к чему не обязывающее мнение, что рейтинг 6.6 вполне честный. Второй раз пересматривать не буду, но один раз прошло нормально и мне и супруге, после хорошего субботнего обеда с вином.
Мы тут хорошим кино не избалованы, одно говно пиндосовское для дебилов по телевизору. Может поэтому и нормально пошло.

Благодарности
6.341
Авто
Прадо 4,0 2020
Моё сугубо персональное и никого ни к чему не обязывающее мнение, что рейтинг 6.6 вполне честный. Второй раз пересматривать не буду, но один раз прошло нормально и мне и супруге, после хорошего субботнего обеда с вином.
Мы тут хорошим кино не избалованы, одно говно пиндосовское для дебилов по телевизору. Может поэтому и нормально пошло.
Такого же мнения о сущности рейтингов...
Важно как и кто считает этот рейтинг?
Смотрю вопреки рейтингу... и часто очень нравится!

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.273
Авто
Жып
снято на коленке, на скорую руку студентами культпросветучилища, отчисленными за неуспеваемость...и это я, такскзать, сильно похвалил! :laugh:

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.435
Авто
LC Prado
снято на коленке, на скорую руку студентами культпросветучилища, отчисленными за неуспеваемость...и это я, такскзать, сильно похвалил! :laugh:
А вы сколько серий посмотрели?)

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.273
Авто
Жып
А вы сколько серий посмотрели?)
пока две :) да эт я так - просто ворчу...глупо с моей стороны что то требовать от, в принципе, изначально "кустарного" производства :) какой то я витиеватый сегодня :))))

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.435
Авто
LC Prado
пока две :) да эт я так - просто ворчу...глупо с моей стороны что то требовать от, в принципе, изначально "кустарного" производства :) какой то я витиеватый сегодня :))))
Дальше затянет)
Но сериал без изысков, все читается легко

Благодарности
860
Авто
Тойота Прадо 2016 (дизель), зеленый металлик
Поэтому смотрится неплохо
Вышли 2 серии сериала "Центурия". Сериал из 8 серий

Сотрудница российских спецслужб отправляется под прикрытием в Мариуполь, чтобы выявить куратора агентурной сети ЦРУ, который, используя завербованную молодежь, готовит масштабный теракт в России.

Последнее редактирование:

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху