Замена масла в АКПП

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.848
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
ОД предлагает замену масла в два этапа: сначала слить залить, поменять фильтр, затем погонять по всем режимам и снова слить залить, что думаете?
Самый безвредный вариант. Только лучше еще разок слить залить, 12л в общем использовать.

Благодарности
2
Авто
3.5 2011 4wd
Здравствуйте .
Подскажите а кто нибудь лил idemitsu ATF-TLS-LV ? Вроде как 100% ный аналог только без эмблемы тойота.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.848
Авто
Благодарности
2
Авто
3.5 2011 4wd
Вы Лили?
И еще в вожу номер фильтра в инетмагазине выдает несколько штук один и тот же артикул а цена колеблица от 2тр до 6тр все тойота оригинал. В чем разница?

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.848
Авто
Вы Лили?
И еще в вожу номер фильтра в инетмагазине выдает несколько штук один и тот же артикул а цена колеблица от 2тр до 6тр все тойота оригинал. В чем разница?
Я работаю с этими маслами)))
Чтобы развеять Ваши сомнения! http://www.oil-club.ru/forum/topic/28529-idemitsu-atf-type-tls-lv-svezhee/

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.848
Авто
Спасибо . А по фильтру не подскажите? В чем разница
Для справки закупка у оригинала 4232р с ЦС, а остальное будет Китай на 90%)))
Купи себе JS Asakashi JT422K в комплекте с кольцом и прокладкой за сумму меньше 1000р и не парься, точно лучше подделки будет.
Вполне нормальные фильтра, никто из клиентов не жаловался.

Благодарности
2
Авто
3.5 2011 4wd
Для справки закупка у оригинала 4232р с ЦС, а остальное будет Китай на 90%)))
Купи себе JS Asakashi JT422K в комплекте с кольцом и прокладкой за сумму меньше 1000р и не парься, точно лучше подделки будет.
Вполне нормальные фильтра, никто из клиентов не жаловался.
Спасибо .

ivan21

Почетный пользователь форума
Благодарности
38
Авто
3,5 резвых пони. 4wd, почти 5 . 2013,
Здравствуйте .
Подскажите а кто нибудь лил idemitsu ATF-TLS-LV ? Вроде как 100% ный аналог только без эмблемы тойота.
Только имей ввиду, что они в квартовых бутылках могут быть , маленькая к примеру 946 мл (не литр).

Благодарности
15
Авто
Highlander 3.5 4x4 2013
На прошлой неделе загнал таки свой Хай на замену масла в АКПП , после долгих размышлений загнал к ОД. Стоимость не детская, на круг отдал 21 тыщу. Итог замена полная, фильтр + 20 литров масла. Замена с помощью аппарата до полной чистоты масла. После первых км пробега могу отметить более плавную работу АКПП, но по моему работа АКПП стала по-шумнее. Хотя это субъективно. Пуляет нормально. Да!!!! Забыл сказать пробег у меня 74 тыщи.

Благодарности
2
Авто
3.5 2011 4wd
На прошлой неделе загнал таки свой Хай на замену масла в АКПП , после долгих размышлений загнал к ОД. Стоимость не детская, на круг отдал 21 тыщу. Итог замена полная, фильтр + 20 литров масла. Замена с помощью аппарата до полной чистоты масла. После первых км пробега могу отметить более плавную работу АКПП, но по моему работа АКПП стала по-шумнее. Хотя это субъективно. Пуляет нормально. Да!!!! Забыл сказать пробег у меня 74 тыщи.
Поменял на таком же пробеге у ОД . разницы не заметил. Масло стало чище

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.845
Авто
Monjaro
За 20 литров и фильтр в сумме 21 тыщи это очень дёшево. Или с объёмом масла Вас наепали или ОД сделал скидку в 30%.

Благодарности
15
Авто
Highlander 3.5 4x4 2013
У дилера под названием "Бизнес Кар Каширский" действительно хорошие скидки на обслуживание постгарантийных авто!!! С количеством масла могу (как технарь) сказать следующее - что бы вымыть всю срань из системы клапанов АКПП нужно много жижки.

Благодарности
15
Авто
Highlander 3.5 4x4 2013
Я даже знаю случай, когда АКПП пришлось серьезно чинить горе-хозяину, который за 170 тыщ ни разу не менял масло в коробке, итог был следующий - бумажные состовляющие фильтра разбежались по системе потому, что фильтр втянуло и деформировало из-за загрязнений.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.845
Авто
Monjaro
Я даже знаю случай, когда АКПП пришлось серьезно чинить горе-хозяину, который за 170 тыщ ни разу не менял масло в коробке, итог был следующий - бумажные состовляющие фильтра разбежались по системе потому, что фильтр втянуло и деформировало из-за загрязнений.
Фильтр сетчатый, а не бумажный.

Реклама каширки?

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.848
Авто
За 20 литров и фильтр в сумме 21 тыщи это очень дёшево. Или с объёмом масла Вас наепали или ОД сделал скидку в 30%.
20 литровое ведро WS по минимальной оптовой цене с ЦС обойдется от 12000руб, фильтр, прокладка, кольцо, шайба, очистители, расходка, работа мастера. Не просто не верю, а 100% фейк! Или Вы верите в дилерский альтруизм? Я не верю))) С меня с 20% скидкой только за работу взяли больше 7000руб за 3 Хай во Внуково, а на 2 ещё и подрамник надо приопустить для снятия поддона АКПП)))

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.845
Авто
Monjaro
20 литровое ведро WS по минимальной оптовой цене с ЦС обойдется от 12000руб, фильтр, прокладка, кольцо, шайба, очистители, расходка, работа мастера. Не просто не верю, а 100% фейк! Или Вы верите в дилерский альтруизм? Я не верю))) С меня с 20% скидкой только за работу взяли больше 7000руб за 3 Хай во Внуково, а на 2 ещё и подрамник надо приопустить для снятия поддона АКПП)))
Дык я не верю. ;)

Благодарности
15
Авто
Highlander 3.5 4x4 2013
Парни!!!! Могу закрасить название диллера, не рекламирую. К стати ценник при производстве работ увеличился, изначально обозначали около 18 тыщ.
По поводу фильтра спешу расстроить, фильтр сетчатый стоит в поддоне КПП, а на магистрали стоит коробок фильтра и в нутри у него как раз бумажный картридж!!!! И еще маленький секрет - ни одна металлическая сеточка не сможет отсеять микронные загрязнения, только специальные мембраны.

Благодарности
15
Авто
Highlander 3.5 4x4 2013
Ваше право, верить или не верить. А масло я проверил и при заборе авто и после 1000 пробега - чистое. АКПП работает мягче. Это о моем специфическом доверии к дилеру.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.349
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Ваше право, верить или не верить. А масло я проверил и при заборе авто и после 1000 пробега - чистое. АКПП работает мягче. Это о моем специфическом доверии к дилеру.
По цене спорить не буду, но звонил в Каширский 15.09.17 узнавал цены на жидкость АКПП, 827₽ -1 л разливное и 857₽ -1 в банке
Даже после частичной замены масло будет в разы светлее чем было, истинный цвет можно увидеть только в литровой ёмкости

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.845
Авто
Monjaro
Парни!!!! Могу закрасить название диллера, не рекламирую. К стати ценник при производстве работ увеличился, изначально обозначали около 18 тыщ.
По поводу фильтра спешу расстроить, фильтр сетчатый стоит в поддоне КПП, а на магистрали стоит коробок фильтра и в нутри у него как раз бумажный картридж!!!! И еще маленький секрет - ни одна металлическая сеточка не сможет отсеять микронные загрязнения, только специальные мембраны.
Кого расстроить то, насчет фильтра в поддоне ?
А конкретно скажите в каком месте стоит коробочка с бумажным фильтром - который надо менять. Пойду посмотрю.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.848
Авто
Если у Вас Хай2, то фильтр должен стоять
3533008010 и выглядит он так https://yandex.ru/images/pad/search?source=wiz&text=3533008010&noreask=1&img_url=https://ostrov.at/images/uploaded/TOYOTA/[10325400]_1.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=213
Его закупочная с ЦС 4200р минимально, где бизнес для дилера?????))))))
Могу поверить только в одном случае, если Вы сотрудник БизнесКара)))

Последнее редактирование:
Благодарности
15
Авто
Highlander 3.5 4x4 2013
Если у Вас Хай2, то фильтр должен стоять
3533008010 и выглядит он так https://yandex.ru/images/pad/search?source=wiz&text=3533008010&noreask=1&img_url=https://ostrov.at/images/uploaded/TOYOTA/[10325400]_1.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=213
Его закупочная с ЦС 4200р минимально, где бизнес для дилера?????))))))
Могу поверить только в одном случае, если Вы сотрудник БизнесКара)))

Внутри корпуса фильтра что по вашему за материал стоит? А стоимость фильтра не 4200!!!!
TOYOTA 35330-08010
Фильтр масляный акпп

Гораздо меньше!!!! По ходу у меня дисконт или :) меня обманули!!!!

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.845
Авто
Monjaro
Внутри корпуса фильтра что по вашему за материал стоит? А стоимость фильтра не 4200!!!!
TOYOTA 35330-08010
Фильтр масляный акпп

Это к чему?
Вы что пытались тут всем доказать что есть еще один фильтр в корпусе где то в магистрали ? Так где он ?

А меньше 4200 это сколько, или все же осознание пришло что вас наепали?
Или вы фильтрующий элемент в запаянном железном корпусе фильтра АКПП пытались поменять ?

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.848
Авто
TOYOTA 35330-08010
Фильтр масляный акпп

У Вас 2Хай? Какой нах дисконт? Не надо лохматить бабушку)))
3533008010 Клиентская цена без скидок 6347руб у любого дилера по России!!! Какая у Вас скидка? Больше чем у самого дилера?)))

Благодарности
15
Авто
Highlander 3.5 4x4 2013
Корпус фильтра металл, а внутри фильтрующий элемент - бумажный картридж. имеется только один фильтрующий элемент в АКПП.

Благодарности
15
Авто
Highlander 3.5 4x4 2013
Где Вы такие ценники берете????
3533008010 Клиентская цена без скидок 6347руб у любого дилера по России!!! Какая у Вас скидка? Больше чем у самого дилера?)))

Благодарности
15
Авто
Highlander 3.5 4x4 2013
Вы очень эмоциональны в высказываниях. Придержите мат для себя. Я доказывать ничего не пытаюсь, а говорю то, что было. Каждый дилер это отдельное государство. Из моего опыта: покупая Хай в одном салоне мне одобрили скидку 140000, а в салоне дилера, где я все таки купил Хайлендер, мне отказали в скидке на машину, но надавали дополнительных нужных мне вещей, по моему выбору, на 150 000 рубасов. Вот и думайте о ценах, "единых", для всех дилеров Тойота.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху