Замена корпуса воздушного фильтра Х2 на Х3

Благодарности
1.359
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.475
Авто
Тойота Хайлендер
Весь вопрос как отличить оригинал от аналога, цены на дроме разнятся в разы.
Посмотри с 1-10 страницы. Там фото . На корпусе есть номера на каждой детали , пластик отлит ровно , на ощупь шершавенький , гофра гладкая , мягкая - это и есть оригинал . Изучать , звонить , требовать фото где есть номера . По другому никак , если нет возможности повертеть в руках и рассмотреть . Мы с осторожностью ходим в этот раздел . Так как Горский , может совершить наезд . У него твердый и железобетонный опыт - Нет проблемы ! А ты купил нормальный фильтр не за 300 рублей ! А ты правильно закрутил дальний болтик или не закрутил вовсе ! Палочки должны быть перпендикулярны !

Последнее редактирование:
Благодарности
3
Авто
3.5; полный; 2013
Вот и поставил себе коробуху от камри. Процедура небыстрая , с учетом снятия и промывки коллектора до кучи.
Надеюсь, теперь, мотор побегает подольше.
Пы.Сы. Бутылки пластиковые не использовал. Верхний патрубок так натянул, нижний через гофру амортизатора.

Благодарности
1
Авто
2 GR-fe, полный, 2011 год.
В Новосибирске отлично делают контора называется МТ СИБ Моторные технологии с гарантией, свой станочный парк и дают гарантию.. я делал у них
Здравствуйте, по какой причине делали капиталку и сколько обошлось? Я сам с новосиба.

Благодарности
4
Авто
Highlander
Вот и поставил себе коробуху от камри. Процедура небыстрая , с учетом снятия и промывки коллектора до кучи.
Надеюсь, теперь, мотор побегает подольше.
Пы.Сы. Бутылки пластиковые не использовал. Верхний патрубок так натянул, нижний через гофру амортизатора.
Подскажите, номера для замены и как результаты?

Благодарности
0
Авто
Toyota Highlander, 3.5, 4wd, 2011
Всем добрый день. Может есть у кого-нибудь рекомендации, кто в Новосибирске сделает замену на короб Камри?

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.475
Авто
Тойота Хайлендер
Всем добрый день. Может есть у кого-нибудь рекомендации, кто в Новосибирске сделает замену на короб Камри?
Привет друг . Я не с Новосибирска, но могу сказать тебе точно , такой х…й никто не занимается . В толковых автосервисах , да и в бестолковых , хватает своей работы . А замена короба , особенно от Камри с бутылкой - это больше творческая работа , которую в основном автолюбители делают сами , своими ручками . В теме много чего есть , нужно просто прочитать , понять и простить . После поехать в автосервис (вы…… ть ) им там мозг , но все это индивидуально, можа и согласятся :grin:

Последнее редактирование:
Благодарности
0
Авто
Привет друг . Я не с Новосибирска, но могу сказать тебе точно , такой х…й никто не занимается . В толковых автосервисах , да и в бестолковых , хватает своей работы . А замена короба , особенно от Камри с бутылкой - это больше творческая работа , которую в основном автолюбители делают сами , своими ручками . В теме много чего есть , нужно просто прочитать , понять и простить . После поехать в автосервис (вы…… ть ) им там мозг , но все это индивидуально, можа и согласятся :grin:
К одним сегодня приезжал, разобрали, посмотрели, примерили, предложили докупить гофру, воздухозаборник, и гусака от той же Камри, собрали назад, денег не взяли)

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.478
Авто
Toyota Highlander, 2012
Подтверждаю :)
Я в сервисе менял корпус от Хай3) там вобще болт в болт... даже болты новые привез.... они так желали поменять, что аж решетку радиатора мне сломали. Представляю их желание работать с корпусом Камри) где гофру надо натянуть или бутылкой увеличить))))

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.478
Авто
Toyota Highlander, 2012
К одним сегодня приезжал, разобрали, посмотрели, примерили, предложили докупить гофру, воздухозаборник, и гусака от той же Камри, собрали назад, денег не взяли)
вот... с бутылкой заморачиваться не хотят) а могли бы
смотри чтобы решетку не сломали. У меня профессионально накрыли ветошью перед капота... удачно коленочкой уперся мастер и ЩЕЛК на все СТО... он конечно внимание не обратил типа.... а когда ветошь снял, спросил - че я сломанную решетку не меняю и катаюсь с ней... не камильфо же... вот так и заменили. Если мастеру не очень хочется но деньгами пахнет, то он возьмется... но и сделает на отвали...

Благодарности
0
Авто
Я вот думаю, вся эта хренотень от Камри встанет вообще на хай?

Благодарности
1.359
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Собери всю свою волю в кулак и купи оригинальный впуск х3. или собери весь свой бюджет в кулак и купи мотор.Одинакого приятно.И это не шутка.

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.475
Авто
Тойота Хайлендер
Благодарности
3
Авто
3.5; полный; 2013
Подскажите, номера для замены и как результаты?
Номера не знаю, заказывал на Авито корпус и патрубки от Камри 3.5. Всё встало, теперь фильтр от Камрюхи встает, через 9 тыс глянул - дроссель и впускной коллектор без пыли и песка. Доволен, как слон.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху