Замена ГРМ

Благодарности
0
Авто
Toyota highlander hybrid 3.3 2008
После покупки авто решил поменять ГРМ так как прошлый владелец отвладел автомобилем один год, ничего не менял и понятия не имеет когда меняли, на озоне заказал ремень, ролики и на всякий случай натяжитель, сальники и помпу(вроде как оригинал и отзывы хорошие) хотел сам поменять но негде и нечем, а до дома 2000км. Вобщем позвонил на сто чтоб они поменяли, сказали могут мои запчасти поставить без гарантии, а могут поменять с гарантией но поставят свой комплект роликов и ремень "мастер кит". Кто знает про данную фирму?

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
3.045
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
После покупки авто решил поменять ГРМ так как прошлый владелец отвладел автомобилем один год, ничего не менял и понятия не имеет когда меняли, на озоне заказал ремень, ролики и на всякий случай натяжитель, сальники и помпу(вроде как оригинал и отзывы хорошие) хотел сам поменять но негде и нечем, а до дома 2000км. Вобщем позвонил на сто чтоб они поменяли, сказали могут мои запчасти поставить без гарантии, а могут поменять с гарантией но поставят свой комплект роликов и ремень "мастер кит". Кто знает про данную фирму?
Псевдоиталия, упаковщик с разных Азиатских заводов!
Для ремонта суппорта взять можно, ГРМ я бы не рискнул))) Раз в 150000км можно и разориться на оригинал(но если уверены что это он!), ну или на более именитых производителей типо INA, SKF, SNR, NSK, Aisin, Contitech, Mitsuboshi итп...
Существуют как полные наборы с помпой и без, так и по отдельности все!
Вот например 100% аналог оригинала https://www.avito.ru/moskva/zapchas...7czoxNjoiYks5MG0wejg1V3R0a3dBeSI7fWzYmLVSAAAA

Ayrat_N

Hybridовод
Благодарности
1.711
Авто
Hybrid 10г.
После покупки авто решил поменять ГРМ..
а с пробегом как? по идее проблема начнется или подтеками или свистом, если ремень качественный. если ремень с соседнего подвала тут надо бояться. ничего конечно не сломается но сам уже не доедешь. меняется все правильно, большим набором, потому как добраться туда целая проблема.

Благодарности
0
Авто
Пробег 270 миль скоро его полностью лечить надо будет или менять. Ремень смотрел отгибал крышку, уже видны на гладкой стороне продавленные места от зубов ремня. Да наверно поменяю как они хотят, говорят 9тыщ ролики и ремень а типа оригинал оставлю на капиталку или контрактный, хотя думаю что лет несколько еще протянет, белый дымок из трубы идет во влажную погоду в жару вроде не было.

Благодарности
0
Авто
По подтекам вроде не бежит, масло поделает но не знаю сколько, на сто спрашивал заменить сразу маслосъёмные колпачки, они сказали лучше не надо может быть хуже ) по отзывам сто выбирал отзывы хорошие

Ayrat_N

Hybridовод
Благодарности
1.711
Авто
Hybrid 10г.
в мотор не лезь. он живёт своё жизнью, практически на холостых. если по трассе отжигаешь, то только там он более-менее набирает обороты

Ayrat_N

Hybridовод
Благодарности
1.711
Авто
Hybrid 10г.
в меня масло подъедает только на трассе, на 140-180. в городе машинка даже не понимает, что заведется, что не заведется, нужно -не нужно набирать обороты. было жарко, из-за кондишина заводился ...

Благодарности
0
Авто
в меня масло подъедает только на трассе, на 140-180. в городе машинка даже не понимает, что заведется, что не заведется, нужно -не нужно набирать обороты. было жарко, из-за кондишина заводился ...
Спасибо ) щас какраз ремень меняю и больше не лезу

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху