Ждуны 2014

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.219
Авто
Toyota Highlander V6 Lux 2014
сейчас октябрь, статус машины стоит – произведено!
Странно... Моя должна сойти с конвеера 21.08, а получить я её должен 02.10.
Что-то твой дилер какой-то и не дилер вовсе...

dim_dim

New Member
Благодарности
2
Авто
Хайлендер, 3,5, 2014
Мутно там как-то всё! Две с половиной недели уже стоит статус произведено и дальше движений нет….

dim_dim

New Member
Благодарности
2
Авто
Хайлендер, 3,5, 2014
Смотреть у дилера - там видно когда запустили в производство, когда произвели, сколько дней была в производстве, когда отправили, ну и есть дата прихода!

Благодарности
29
Авто
з
Смотреть у дилера - там видно когда запустили в производство, когда произвели, сколько дней была в производстве, когда отправили, ну и есть дата прихода!
А.... Я думал, что такая же система как в Форде, когда можно через интернет мониторить процесс.

Hippo

Well-Known Member
Благодарности
336
Авто
Камри
По радио сегодня услышал, что дума подала президенту на рассмотрение закон о запрете ввоза иномарок из недружественных стран Кто что думает, может это коснуться нас, ждунов?

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.219
Авто
До этого не дойдёт.

Вообще, сами иностранцы прогнозируют, что через 1-3 месяца Европа отменит против нас санкции, а в ответ мы отменим свои. Типа совсем Европе не выгодны эти санкции.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.716
Авто
Monjaro
По радио сегодня услышал, что дума подала президенту на рассмотрение закон о запрете ввоза иномарок из недружественных стран Кто что думает, может это коснуться нас, ждунов?
http://www.mk.ru/politics/2014/08/1...-na-vvoz-promyshlennykh-tovarov-s-zapada.html
Более точно.

А что думать, "будет день-будет пища".
Сейчас обычная "Игра мускулами" на фоне санкций. По факту - если уж продуктовое эмбарго сильно бабахнуло на Ейропу и US - то промышленное будет в десятки раз сильнее. Думаю вряд-ли ерописты будут стрелять повторно себе в оставшуюся ногу :)

Благодарности
1
Авто
Highlander 3,5 luxe
Черный в черном, сроки до 31.01.2015, заказал 15.08.14. Какую посоветуете хорошую зимнюю малошумную резину? И что с датчиком света разрешилось?!

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.219
Авто

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.558
Авто
2,7-супер-перед-2010
Черный в черном, сроки до 31.01.2015, заказал 15.08.14. Какую посоветуете хорошую зимнюю малошумную резину? И что с датчиком света разрешилось?!
если деньги останутся :D:D:D, то Хакку 7 или Континенталь СontilceContact (хотя некоторые в Москве предпочитают "липучки") ....а вообще вот здесь обсуждали, посмотри с этого поста и вниз.... мой ответ

Благодарности
0
Авто
Toyota Highlander III
Привет Всем! Ну вот настает день получения(Ухххх) ХаяIII в понедельник час икс.Жду с нетерпением))))

Благодарности
107
Авто
Хай2014, Престиж, 3.5, V6
Благодарности
0
Авто
Toyota Highlander III
Спасибо!!! Заказывал в Тойота Отрадное, ждал 2.5 месяца))) по знак....... 3.5л. белый на светлой коже. Класс. не поверите я даже тест драйв не брал :). просто посидел и заказал.Во ..я)))

Благодарности
107
Авто
Хай2014, Престиж, 3.5, V6
Благодарности
1
Авто
Highlander 3,5 luxe
Спасибо!!! Заказывал в Тойота Отрадное, ждал 2.5 месяца))) по знак....... 3.5л. белый на светлой коже. Класс. не поверите я даже тест драйв не брал :). просто посидел и заказал.Во ..я)))
Фото в студию!,)))

Последние сообщения

Самое читаемое за 5 дней

Сверху