"Если завтра война."

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.273
Авто
Жып
ВАШИНГТОН, 17 мар - РИА Новости. Директор национального контртеррористического центра США Джо Кент объявил о том, что покидает свой пост по собственному желанию, так как он не согласен с американской военной операцией против Ирана.

"После долгих размышлений я принял решение уйти с поста директора национального контртеррористического центра начиная с сегодняшнего дня. Я не могу с чистой совестью поддерживать продолжающуюся войну в Иране", - говорится в заявлении Кента на имя президента США Дональда Трампа.

"Положа руку на сердце, я не могу поддержать продолжающуюся войну в Иране. Иран не представлял непосредственной угрозы нашей стране, и совершенно очевидно, что мы начали эту войну под давлением Израиля и его влиятельного лобби в США", - заявил Кент, отметив, что решение о его отставке вступает в силу немедленно.

По мнению Кента, американское руководство стало жертвой дезинформационной кампании, целью которой было подтолкнуть США к конфликту с Ираном.

Кент также призвал к изменению текущего курса государства и смелым действиям, в отсутствие которых США, по его мнению, ожидают упадок и хаос.

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.341
Авто
Прадо 4,0 2020
Трампу предложили варианты выхода из конфликта с Ираном.... ждем, кто больше влияет на Трампа. Израиль или часть Америки

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.341
Авто
Прадо 4,0 2020
Чойта не критиковать? А предлагать дело каждого, хочет или нет.
Рассказывать хохлам куда они попали, это действия корректировщика ... по другому сказать не могу.

Дело каждого во время боевых действий или сражаться, или трудится на благо победы...

Другого я не понимаю.

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.718
Авто
2.4 пер 2005
Рассказывать хохлам куда они попали, это действия корректировщика ... по другому сказать не могу.

Дело каждого во время боевых действий или сражаться, или трудится на благо победы...

Другого я не понимаю.
Хохлам куда попали - спутниковая группировка рассказывает. Одни сражаются и трудятся, другие предают и воруют- как то не стыкуется. Ради чего затевали СВО не забыл?

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.341
Авто
Прадо 4,0 2020
Хохлам куда попали - спутниковая группировка рассказывает. Одни сражаются и трудятся, другие предают и воруют- как то не стыкуется. Ради чего затевали СВО не забыл?
Молодец.
Про воров и предателей ничего не скажу, так как не владею информацией, а вот "уточнителей" спутниковой инфы в каждой местности полно...
Напомни пожалуйста цели СВО , это лишним здесь не будет.

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.718
Авто
2.4 пер 2005
Молодец.
Про воров и предателей ничего не скажу, так как не владею информацией, а вот "уточнителей" спутниковой инфы в каждой местности полно...
Напомни пожалуйста цели СВО , это лишним здесь не будет.
Вместе с красными линиями??? :rolleyes:
"Белый господин разрешил" продать нефть оставшуюся в танкерах, мы радуемся его "щедрости"!

Последнее редактирование:

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.341
Авто
Прадо 4,0 2020
Вот о чем речь, я то думаю .
Ну, Москва, не сразу строилась... таких моментов, много, и все они ,конечно же , не красят. Значит в лоб идти еще рано, знать весь расклад надо. Иначе сразу лопатками на татами положат.
А фигляров и пустышек в наших рядах- много... несут околесицу, при чем очень громко. Зачем их слушать...

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.718
Авто
2.4 пер 2005
Вот о чем речь, я то думаю .
Ну, Москва, не сразу строилась... таких моментов, много, и все они ,конечно же , не красят. Значит в лоб идти еще рано, знать весь расклад надо. Иначе сразу лопатками на татами положат.
А фигляров и пустышек в наших рядах- много... несут околесицу, при чем очень громко. Зачем их слушать...

Вложения

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.273
Авто
Жып
Профессор ВШЭ Марат Баширов считает, что война на Ближнем Востоке переходит в инфраструктурную: «Тегеран может перерезать оптоволоконные кабели, которые проходят через Красное море и Ормузский пролив. Это около 17% мирового интернет-трафика. Обход только через Россию».

rainbow

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.341
Авто
Santa Fe 2019
Трампу предложили варианты выхода из конфликта с Ираном.... ждем, кто больше влияет на Трампа. Израиль или часть Америки
Профессор ВШЭ Марат Баширов считает, что война на Ближнем Востоке переходит в инфраструктурную: «Тегеран может перерезать оптоволоконные кабели, которые проходят через Красное море и Ормузский пролив. Это около 17% мирового интернет-трафика. Обход только через Россию».
а!!! Вот почему роскомпозор нам замедляет. Готовит каналы для экспортно-импортного траффика. Там то долларами будут платить… а не рублями, как граждане свои.
ну теперь всё встало на свои места

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.341
Авто
Прадо 4,0 2020
а!!! Вот почему роскомпозор нам замедляет. Готовит каналы для экспортно-импортного траффика. Там то долларами будут платить… а не рублями, как граждане свои.
ну теперь всё встало на свои места
Странный вывод...перебрасывать трафик через Россию. Да, это возможно, только какова цель? Заработать бабла? Очень примитивная мысль. А может не только?

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
3.093
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013

ASB

Well-Known Member
Благодарности
276
Авто
3.0 л, 4WD 2002 г. Limited
Заработать бабла? Очень примитивная мысль.
Мысль то может и примитивная, но учитывая время в которое мы живем, тот строй при котором живем, и видя рост количества миллиардеров в нашей стране это совсем не кажется странным :)
А вот насчет
сомнительно...

А вообще, пост rainbow насчет роскомпозора ,я воспринял как сарказм

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.273
Авто
Жып
Украинские дроны воюют на стороне США и Израиля: в Ливане «приземлили» первую «Лелеку»
Киев направил дроны на войну с Ираном и его союзниками
https://www.mk.ru/politics/2026/03/...ervuyu-leleku.html?ysclid=mmyurthf1x791753176

Ливанские журналисты пишут, что по Ливанским деревням летели, в том числе, украинские дроны.

Это называется «будем сбивать Шахеды»?

Нет, это вступление в чужую войну на фоне собственной.

Уникальные товарищи, просто уникальные.

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.273
Авто
Жып
Иран потребовал от немецкого правительства разъяснений относительно использования США авиабазы Рамштайн в атаке на страну, заявил посол Ирана в Германии Маджид Нили, сообщает 19 марта «Штерн».
По словам дипломата, роль этой военной базы в земле Рейнланд-Пфальц до сих пор официально неясна для Тегерана. «Мы призвали их дать разъяснения или заявление относительно роли Рамштайна», — сказал Нили. Он сослался на резолюцию ООН, согласно которой государство, предоставляющее свою территорию или воздушное пространство другому государству, «становится соучастником нападения или агрессии». «Мы пока не знаем, применимо ли это к Рамштайну или нет», — добавил посол.
https://dzen.ru/a/abxoBQAiTAtTcPtO?ysclid=mmyv9an3xl103796591

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.718
Авто
2.4 пер 2005
США не разрешили Кубе покупать нефть у России.
Перефразирую "России запретили возить нефть на Кубу".

rainbow

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.341
Авто
Santa Fe 2019
Заработать бабла? Очень примитивная мысль. А может не только?
Сарказм не был понятен?
можно подумать, что хоть одна падла во власти не думает только об этом. Хоть одна
посмотри, что происходит. Только ради бабла все делается

Благодарности
492
Авто
3.5 4wd 2014
США не разрешили Кубе покупать нефть у России.
Перефразирую "России запретили возить нефть на Кубу".
Минфин пиндосов не пропустит оплату за танкер. А что еще?

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.718
Авто
2.4 пер 2005
Минфин пиндосов не пропустит оплату за танкер. А что еще?
А пиндосовский Минфин каким боком к сотрудничеству двух других государств?
И ещё, даже в качестве гуманитарки у наших нихера не получится.
И предварительный вброс об отъезде дипломатов и сотрудников с Кубы "на посмотреть реакцию ".

Благодарности
492
Авто
3.5 4wd 2014
Вот каким боком - https://goradar.ru/vessels_map.php?imo=273253130 - 20 марта Минфин США опубликовал документ, в котором прямо запрещаются транзакции, связанные с покупкой, доставкой и разгрузкой российской нефти и нефтепродуктов для Кубы, Ирана, Северной Кореи и новых регионов России. А танкер идет, видимо не собирается проводить оплату в $

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
2.273
Авто
Жып
Саудовская Аравия согласилась на операцию армии США против Ирана
Саудовская Аравия разрешила армии США использовать военно-воздушную базу короля Фахда в Таифе на западе страны для операций против Ирана.

https://t.me/s/parstodayrussian

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху