Какие желания? Звездануть орешником по этому Жешуву..? Ну, если не обасрутся здравствуй 3-я мировая в своей заключительной и последней стадии..
С одной, общечеловеческой стороны, вроде Вы правы. Я тоже за мир во всём мире!
Но с другой - мы так и будем опять ждать, когда к 2030 г они подготовятся (а они этого и не скрывают), создадут мощную армию, настроят свой народ (как Украинцев) на необходимость уничтожения агрессивных варваров, захвативших общемировые богатства? Очень дорого нам обходились наши гуманитарные понятия и нравоучительные беседы! Вспомните прошлую мировую войну: и тогда мы не успели и потеряли миллионы жизней. 35 лет назад мы уже пытались дружить с западом - результаты Вы видите. ВСЕ мировые элиты уважают (боятся) только силу! А силу нужно периодически демонстрировать, чтобы шавки не собирались в опасные стаи, а знали своё место. Иначе вскоре (для начала) F-35 будут курсировать вдоль наших границ и устранять проблемы укрофашистов от наших прилётов (это они уже обещали).
Я напоминаю сообществу, что сказал Слободан Милошевич в «политическом завещании» русскому народу: «Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака, вцепится вам в горло», – сказал югославский политик во время одного из последних интервью, находясь уже в тюрьме.
Напоминаю стихи Станислава Жуйкова и мнение нашего Верховного:
"Если видишь, что драка неизбежна,
Решить миром вопрос нет надежды,
Сосредоточься и бей лучше первым,
Не медли, собери в кулак все нервы".
Очень яркий недавний пример с Ираном: они тоже пытались договориться с западом.
Поэтому я и размышляю вслух сам с собой и советуюсь с сообществом.
Например, я так и не понимаю, почему мы не разрушаем логистику хотя бы на западе Украины. Не понимаю нашу финансово-кредитную политику и т.д.