Добрый день уважаемые!
Пол года назад багажник открывался и закрывался со скрипом, звуком. Чувствовался что тяжело крутит моторчику, резьба толи сухая или ржавая. В общем, хотел смазать без разбора, снял сделал отверстие на нижнем цилиндре залил около 10 мл. масло. Вроде после это он заработал, стал мягко закрываться. Примерно через 3 месяца он начал опять подхрустывать заедать. Я решил разобрать так как масло до резьбы не доходит. Развальцевал нижнюю часть, снял моторчик, разобрал его, щетки все почистил, проверил моторчик работает, провода целые, ротор смазан и легко крутится. Причина разбора моторчика стало то что масло которую я заливал попало в моторчик, его там не должно быть. В общем не заливайте туда масло. Дальше после моторчика стоит механизм который завальцован по середине цилиндра его к сожалению я не смог достать. Развальцевал верхний цилиндр тоже толку не дало. Сама резьба где все закручивается и откручивается внутри пружины туда не попасть. В общем кто разбирал подскажите как отсоединить оба части чтобы почистить и смазать.