ГБО на hybrid

Благодарности
14
Авто
Гибрид полный, 2008
Я машину менять не хочу , вместо третьего ряда два баллона по 35, и запаска на месте, и это лучшее для меня, сверху платформа из плотной фанеры, эта машина член семьи, все диагностики гбо и Машины делаю сам, я всегда знаю что с ней не так, выбирайте сами, что вам нужнее.

Благодарности
20
Авто
3.3 гибрид 2008 г.
Я машину менять не хочу , вместо третьего ряда два баллона по 35, и запаска на месте, и это лучшее для меня, сверху платформа из плотной фанеры, эта машина член семьи, все диагностики гбо и Машины делаю сам, я всегда знаю что с ней не так, выбирайте сами, что вам нужнее.
Третий ряд сидений тоже выручает.

Благодарности
11
Авто
Highlander Hybrid 2008 3.3, Camry 2.4 Hybrid, Prius 1.8 Hybrid
А как решить эту проблему. Все катаются с так?
я вынул датчик из запаски и наматал изоленты в том месте где датчик давления, и эта хрень валяется в подлокотнике. знакомый взял кусок пластиковой трубы на вид так 2 дюйма с одной стороны просто заглушка а с другой заглушка с штуцером обычным, качнул туда давление и все

Благодарности
14
Авто
Гибрид полный, 2008
Сегодня поставил новый редуктор гбо emer Palladio до 400 кобыл, встал идеально между инвертором и фарой, зашёл только только.

Вложения

Благодарности
0
Авто
Rav 4 hybrid 4wd 2018
Доброго времени суток!
Приобрел RAV4 HYBRID 2018 года.
Хотелось бы установить ГБО,подскажите пожалуйста проверенных специалистов в Москве или области.Заранее всем спасибо!

Благодарности
1
Авто
Hybrid
Доброго времени суток!
Приобрел RAV4 HYBRID 2018 года.
Хотелось бы установить ГБО,подскажите пожалуйста проверенных специалистов в Москве или области.Заранее всем спасибо!

Гарант газ 2 машины делал.
Замечаний нет.

Благодарности
0
Авто
Toyota highlander hybrid 3.3 2008
Хочу поставить гбо и подогрев автономный, редуктор гбо попробую воткнуть за правой фарой, а подогрев за левой. Интересует вопрос куда врезать шланги охлаждающей жидкости, пока ничего не разбирал но так невидно без разбора где шланги на печку идит

Благодарности
14
Авто
Гибрид полный, 2008
Хочу поставить гбо и подогрев автономный, редуктор гбо попробую воткнуть за правой фарой, а подогрев за левой. Интересует вопрос куда врезать шланги охлаждающей жидкости, пока ничего не разбирал но так невидно без разбора где шланги на печку идит

Благодарности
14
Авто
Гибрид полный, 2008
У меня уже 10 лет без изменений. Если смотреть на авто спереди, то редуктор справа между фарой и радиатором. Зависит от размера редуктора, шланги врезаны справа от дроссельной заслонки.

Благодарности
0
Авто
Toyota highlander hybrid 3.3 2008
У меня уже 10 лет без изменений. Если смотреть на авто спереди, то редуктор справа между фарой и радиатором. Зависит от размера редуктора, шланги врезаны справа от дроссельной заслонки.
У вас справа по ходу движения авто или справа когда смотришь под капотом ) я редуктор хочу запихать в районе фары со стороны пассажира, а автономный подогреватель под фарой водительской, там больше места, вот изучаю места врезки, в инете пока вообще ничего по врезкам найти не могу. Как придет подогрев буду пробовать добраться до шлангов

Благодарности
14
Авто
Гибрид полный, 2008
У вас справа по ходу движения авто или справа когда смотришь под капотом ) я редуктор хочу запихать в районе фары со стороны пассажира, а автономный подогреватель под фарой водительской, там больше места, вот изучаю места врезки, в инете пока вообще ничего по врезкам найти не могу. Как придет подогрев буду пробовать добраться до шлангов

Благодарности
14
Авто
Гибрид полный, 2008
Именно с водительской между фарой и радиатором стоит редуктор. Фото могу позже.

Самое читаемое за 5 дней

Сверху