Всем добра! Я новенький.

Благодарности
1
Авто
2 GR-fe, полный, 2011 год.
Здравствуйте;
Я хочу спросить, неужели ни у кого нет ржавчины на задних арках под локерами? Я их снял, и под каждым локером песка с грязью с пол ведра, а под ним местами ржавчина.

yuriy1976

Active Member
Благодарности
136
Авто
toyota highlander 2014 3.5 Lux 1H1
Здравствуйте;
Я хочу спросить, неужели ни у кого нет ржавчины на задних арках под локерами? Я их снял, и под каждым локером песка с грязью с пол ведра, а под ним местами ржавчина.
Думаю многие из форумчан и локеры то и ни разу не снимали. Как, собственно, и я))))))))))))))

Благодарности
3.528
Авто
Тойота Хайлендер
Здравствуйте;
Приветствую Дмитрий Иванович Каждое лето выгребаю и промываю , Терпеть не могу грязь , особенно скрытую , вот и заморачиваюсь . Арки можно промывать всегда , когда моешь машину . А что ржавчина , реагенты дело делают . Если есть желание , то можно и обработать

Благодарности
1.374
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Приветствую Дмитрий Иванович Каждое лето выгребаю и промываю , Терпеть не могу грязь , особенно скрытую , вот и заморачиваюсь . Арки можно промывать всегда , когда моешь машину . А что ржавчина , реагенты дело делают . Если есть желание , то можно и обработать
Локеры снимаешь?

Благодарности
1
Авто
2 GR-fe, полный, 2011 год.
Я снял локеры, сейчас зачищаю, буду грунтовать, потом антигравийку и локеры обратно)) . Жалко мне машину, у меня хонда срв подгнила, но ей 24 года. Странно что не все смотрят на предмет ржавчины. А радиатор акпп моют хоть))

Благодарности
3.528
Авто
Тойота Хайлендер
Разок снимал . Выгреб . Сейчас одгибвю и вымываю за лето пару раз , если так делать , то немного песка собирается . У нас нет грязи , песок .
Мою каждую мойку , пеню кузов , заодно в отверстия в бампере где радик акппп, потом промываю , все дела . Радик всегда чистый , просвечивается .Отверстия в подкрылке со стороны колеса заклеины , грязь с колеса не летит

Благодарности
0
Авто
Хайлендер 2,5 гибрид
Всем привет! Я новенький. Привел на этот сайт Хайлендер гибрид, 2,5, 2022 года. Вот, читаю

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
476
Авто
Highlender, 2,5 гибрид 2022, был Highlender, 3.5, 2013
Благодарности
0
Авто
Хайлендер 2,5 гибрид
У меня такой же в минималке
Я вот даже хз какой у меня. Ещё едет из Китая. Надеюсь, что успел.

Вопрос - в ТГ группа хайлендером, это местная? Никак заявку на вступление не принимают

Благодарности
1.504
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Я вот даже хз какой у меня. Ещё едет из Китая. Надеюсь, что успел.

Вопрос - в ТГ группа хайлендером, это местная? Никак заявку на вступление не принимают
В телеге есть наша группа, но никаких заявок там не требуется) Присоединяетесь, проходите капчу (что не бот) и велком!)

Благодарности
0
Авто
Хайлендер 2,5 гибрид
Благодарности
0
Авто
Хайлендер, 3.3 бенз( газ)полный( гибрид),2008
Здравствуйте;
Здравствуйте!!! Я дико извиняюсь..., а докеры это ,что и где? Я ... !!! С ориентируйте пожалуйста, у своего Халика посмотрю...

Благодарности
0
Авто
Хайлендер, 3.3 бенз( газ)полный( гибрид),2008

autos

Well-Known Member
Благодарности
3.011
Авто
Touareg CR7

Самое читаемое за 5 дней

Сверху