Вопрос

Благодарности
0
Авто
bmw
Привет всем! Столкнулся с проблемой при покраске своего автомобиля Toyota, и хотелось бы услышать советы людей, которые сталкивались с подобным, после недавнего ремонта решил обновить кузов и одновременно подкрасить некоторые детали, но столкнулся с тем, что цвет после покраски оказался неравномерным , особенно заметно это на заднем крыле и капоте, где краска ложится пятнами и немного отличается по оттенку от остального кузова ,

Я проверял, чтобы подготовка поверхности была сделана, тщательно — обезжиривание, шлифовка и грунтование, но, видимо, что-то пошло не так в процессе нанесения верхнего слоя , мастер, который делал покраску, утверждает, что все сделано правильно, но я замечаю различия при дневном свете и особенно под углом \\

Кроме того, заметил, что после сушки появились небольшие пузырьки и местами краска чуть шелушится , хочу понять, что могло стать причиной — неправильно выбранный лак, температура в помещении, недостаточная подготовка поверхности или ошибки при нанесении

Особенно тревожит, что машина относительно новая, и хотелось, бы сохранить заводской вид, без видимых переходов и цветовых различий , интересно услышать, сталкивался ли кто-то с такой проблемой именно на Toyota, ведь у них иногда краска отличается по составу даже на одних и тех же моделях ,

Также хочу понять, возможно ли исправить ситуацию, без полной перекраски — например, локальной полировкой, повторным нанесением лака или другими способами , насколько это реально и что будет лучше с точки зрения долговечности и внешнего вида

Буду признателен за советы по выбору проверенных мастерских, качественных материалов и последовательности действий, чтобы исправить цвет и сохранить качество лакокрасочного покрытия , также интересно мнение о самопокраске или использовании аэрозольных баллончиков в домашних условиях, но без риска ухудшить результат

В общем, хочу понять все варианты: как правильно исправить неравномерность, как предотвратить появление пузырей и шелушения, какие материалы лучше использовать и как избежать проблем в будущем , любая информация, советы и личный опыт будут очень полезны, так как хочется, чтобы машина выглядела как новая и радовала глаз, а покраска была долговечной и качественной.

autos

Well-Known Member
Благодарности
3.019
Авто
Touareg CR7
Кроме того, заметил, что после сушки появились небольшие пузырьки и местами краска чуть шелушится
уже на этих результатах, надо бежать подальше от таких мастеров))
на Toyota, ведь у них иногда краска отличается по составу даже на одних и тех же моделях ,
это что-то новенькое)) откуда инфа? и как это влияет на качество ремонтных окрасов?
также интересно мнение о самопокраске или использовании аэрозольных баллончиков в домашних условиях
это не вяжется с этим)
хочется, чтобы машина выглядела как новая и радовала глаз, а покраска была долговечной и качественной.
отдайте в нормальный кузовной сервис, там сделают все правильно и красиво!
а на будущее-берегите заводской окрас, достигнуть "заводского" качества при ремонтной окраске очень сложно

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху