Воздухоохладитель гибрида

Dossay

New Member
Благодарности
0
Авто
Toyota Highlander 2021. Полный привод. Гибрид
Здравствуйте. Недавно приобрели машину. При включении передач, начинает свистеть воздухоохладитель гибрида (висит перед радиатором). На положении R сильнее, на остальных потише. Кто нить в курсе, что можно сделать?

Благодарности
36
Авто
Highlander hybrid 3,3 4wd 2008
Здравствуйте. Недавно приобрели машину. При включении передач, начинает свистеть воздухоохладитель гибрида (висит перед радиатором). На положении R сильнее, на остальных потише. Кто нить в курсе, что можно сделать?
Под воздухоохладителем вы подразумеваете сборку вентиляторов?

Dossay

New Member
Благодарности
0
Авто
Под воздухоохладителем вы подразумеваете сборку вентиляторов?
Возможно я ошибаюсь в названии. Перед радиатором в верхней части стоит черная бабука, похожая на ракушку сигнала.

Вложения

Благодарности
36
Авто
Возможно я ошибаюсь в названии. Перед радиатором в верхней части стоит черная бабука, похожая на ракушку сигнала.
Так это и есть звуковой сигнал. Машина откуда пришла? В некоторых странах законодательно нельзя чтобы машина была бесшумной. чтобы пешехода не задавить. т.к. гибрид на электро почти не издает звуков, включается предупредительный зуммер. При движении вперед тише, назад соответственно громче. Вангую что это оно.

Благодарности
36
Авто

Dossay

New Member
Благодарности
0
Авто
Так это и есть звуковой сигнал. Машина откуда пришла? В некоторых странах законодательно нельзя чтобы машина была бесшумной. чтобы пешехода не задавить. т.к. гибрид на электро почти не издает звуков, включается предупредительный зуммер. При движении вперед тише, назад соответственно громче. Вангую что это оно.
Спасибо большое! Мне тут тоже с другой стороны объяснили!!! От души!

Благодарности
4.352
Авто
2014 Элеганс 3.5
ОРУ в голосину!!!!!!!!!!!!воздухоохладитель )))))))))))))))))))))

Благодарности
4.352
Авто
2014 Элеганс 3.5
ОРУ еще громче)))))))) БРО, ты сделал мне настроение))))))))))

Ты считаешь , что эти две штуки похожи между собой?)))))))))))

20240517_153358.jpg загружено.jpg

Ты бы хоть подумал где у тебя батарея стоит и где этот твой воздухохладитель ее охлаждает. ))))))))))

Мне кажется, что твоя пищалка больше похожа на вентилятор сидения (фото ниже), т.е. воздухоохладитель .....опы))))))))

Спасибо тебе за хорошее настроение и положительные эмоции. Давно так не ржал))))))))

3754992767_w640_h640_ventilyator-sideniya-toyota.jpg

Dossay

New Member
Благодарности
0
Авто
ОРУ еще громче)))))))) БРО, ты сделал мне настроение))))))))))

Ты считаешь , что эти две штуки похожи между собой?)))))))))))

Посмотреть вложение 90986 Посмотреть вложение 90987

Ты бы хоть подумал где у тебя батарея стоит и где этот твой воздухохладитель ее охлаждает. ))))))))))

Мне кажется, что твоя пищалка больше похожа на вентилятор сидения (фото ниже), т.е. воздухоохладитель .....опы))))))))

Спасибо тебе за хорошее настроение и положительные эмоции. Давно так не ржал))))))))

Посмотреть вложение 90988
В душе не е*у за гибриды. Первый опыт. Рад что развеселил. Еще бы в сети больше инфы было про пищалки эти.

Благодарности
4.352
Авто
2014 Элеганс 3.5

Самое читаемое за 5 дней

Сверху