Вода в левом кармане багажника

Благодарности
3
Авто
2 gr fe, 4wd, 2014
Всех приветствую!
Обратил внимание, что после дождя под пластиковым карманом в нише стала собираться вода. Озадачен и расстроен...Кто-то сталкивался с подобным, куда копать??

Благодарности
4.352
Авто
2014 Элеганс 3.5
У меня мокрел потолок в левом углу сзади. Криво стояла и была забита грязью на месте соединения резиновая гофра, по которой проводка идет с крыши в заднюю дверь. Почистил, засиликонил, поставил и вроде лет 6 полет нормальный.

Благодарности
3
Авто
2 gr fe, 4wd, 2014
У меня мокрел потолок в левом углу сзади. Криво стояла и была забита грязью на месте соединения резиновая гофра, по которой проводка идет с крыши в заднюю дверь. Почистил, засиликонил, поставил и вроде лет 6 полет нормальный.
Ок.посмотрю. но подтёков на потолке не видно

Благодарности
4.352
Авто
2014 Элеганс 3.5
А кто его знает сколько месяцев-лет у меня текло пока я заметил пятно грязное. Может ливень был крепкий и показало себя. Это одна из причин. Может еще есть причины типа уплотнительных резинок или болтов, которыми релинги багажника на крышу крепятся. Но я такого не переживал и ничего не могу сказать.

Благодарности
3
Авто
2 gr fe, 4wd, 2014
А кто его знает сколько месяцев-лет у меня текло пока я заметил пятно грязное. Может ливень был крепкий и показало себя. Это одна из причин. Может еще есть причины типа уплотнительных резинок или болтов, которыми релинги багажника на крышу крепятся. Но я такого не переживал и ничего не могу сказать.
Вот рейлинги тоже думаю снять и прогерметить и клопы арки пластиковой на всякий случай

Ingenegr

Well-Known Member
Благодарности
323
Авто
Toyota Highlander 2.0t Supreme 2024
Всех приветствую!
Обратил внимание, что после дождя под пластиковым карманом в нише стала собираться вода. Озадачен и расстроен...Кто-то сталкивался с подобным, куда копать??
А где конкретно? Можете сфоткать? Надо бы у себя проверить

Благодарности
1.513
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Этот же вопрос возник), там же два стакана пластиковых...

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.953
Авто
Monjaro
Как мне кажется, течет с потолка или шва или с крепления рейлинга по левой боковой стойке вниз.
Просто как вариант.
Вода сверху течет, как правило......

Кузовного ремонта не было ли у предыдущих двух владельцев до Вас ?

Снимок экрана 2024-06-17 205656.jpg Снимок экрана 2024-06-17 205714.jpg Снимок экрана 2024-06-17 205727.jpg

Последнее редактирование:
Благодарности
3
Авто
2 gr fe, 4wd, 2014
Как мне кажется, течет с потолка или шва или с крепления рейлинга по левой боковой стойке вниз.
Просто как вариант.
Вода сверху течет, как правило......

Кузовного ремонта не было ли у предыдущих двух владельцев до Вас ?

Посмотреть вложение 91244 Посмотреть вложение 91245 Посмотреть вложение 91247
Там царапины были, просто считали правильно)).
Думаю проверить ещё уплотнитель фонаря и крепление к кузову привода крышки багажника.

Благодарности
3
Авто
2 gr fe, 4wd, 2014
А там жеж ещё пластиковая ниша должна быть, она легко снимается?
Сейчас как раз ливень такой некислый был, заодно проверю
Вверх вытаскивается, не сложно снять

Благодарности
1.513
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Всех приветствую!
а как ты понял, что там вода и решил заглянуть туда?

Благодарности
3
Авто
2 gr fe, 4wd, 2014
В продолжение темы. На день по прогнозу пообещали ливень и по-этому утра выстрелил салфетки в кармане. После дождя поверил , понял с какой стороны поступает вода и за съёмной панелью увидел мокрый подтёк. Далее предстоит снять пластиковую накладку крыла, возможно бампер, для понимания полноты картины

Вложения

Благодарности
4.352
Авто
2014 Элеганс 3.5
В продолжение темы. На день по прогнозу пообещали ливень и по-этому утра выстрелил салфетки в кармане. После дождя поверил , понял с какой стороны поступает вода и за съёмной панелью увидел мокрый подтёк. Далее предстоит снять пластиковую накладку крыла, возможно бампер, для понимания полноты картины
обшивку багажника проще разобрать и из шланга поливать

Ingenegr

Well-Known Member
Благодарности
323
Авто
Toyota Highlander 2.0t Supreme 2024
Благодарности
4.352
Авто
2014 Элеганс 3.5
Сомнительно, что проще. Там пол жопы вынуть надо, чтоб боковую обшивку снять
https://www.drive2.ru/o/b/552541702548619805/
Так вода внутрь же бежит, а не наружу, струйку надо внутри искать. А разбирать только пол и левую сторону багажника. Мне потолок для перетяжки снимали, весь багажник надо разобрать и стойки от пола по кругу вместе с очешником и лампами, 40 минут один мастер с перекуром.

Олег33

753
Авто
был 2.4моно2004г.
Я на старом рексе разбирал зад с обшивкой, сажал внутрь жену и поливал машину из шланга, понемногу поднимаясь вверх, пока не нашёл. Если течёт давно, то и под передними сидушками болото.

Благодарности
3
Авто
2 gr fe, 4wd, 2014
Обнаружил повреждённый уплотнитель клопа, в который крепится фара. Вокруг и под ним все сырое. На пока нанёс Герметик. Наблюдаю дальше

Вложения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху