Биение передних тормозных дисков

MADex

Active Member
Благодарности
168
Авто
Highlander 2014 3,5 Luxe JBL ЧЁрный на белом
Ну што, на перед взял DBA, на зад решил рискнуть power stop, колодки и туда и туда texstar. На выходных буду ставить, посмотрим )
Не хочется, конечно, бубнить, как дед, но в голд серии многие разочаровались, надо только усиленную брать под наши реалии У меня до этого т-3 стояла серия. В целом норм сотку отходила, но то, что раздражало вот эти вот насечки и давали гул при торможении.

506

Well-Known Member
Благодарности
321
Авто
3.5 2014
Не хочется, конечно, бубнить, как дед, но в голд серии многие разочаровались, надо только усиленную брать под наши реалии У меня до этого т-3 стояла серия. В целом норм сотку отходила, но то, что раздражало вот эти вот насечки и давали гул при торможении.
у меня такие голд (цыганщина, конечно) отходили 130 тыс, сейчас они уже сточились, но тормозят отлично и не бьют, завтра вот менять все это дело буду. Гула у меня от насечек нет, может от колодок еще зависит, я всегда текстар брал.

506

Well-Known Member
Благодарности
321
Авто
3.5 2014
Отчитываюсь. Поменял перед и зад.
Зад вообще можно было не менять, за 140 тыс, как ни странно, вообще износа почти не было. Но раз замандило, то меняем )
После замены из сервиса пришлось ехать под ливнем, ничего страшного? Тормозил очень аккуратно, тем более пока там все не притерлось ехал почти без тормозов )))

Вложения

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
3.027
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Зад вообще можно было не менять, за 140 тыс, как ни странно, вообще износа почти не было. Но раз замандило, то меняем )
После замены из сервиса пришлось ехать под ливнем, ничего страшного? Тормозил очень аккуратно, тем более пока там все не притерлось ехал почти без тормозов )))
Столько средств потратить на новые комплектующие и не заменить противоскрипные пластины:errwhat:

506

Well-Known Member
Благодарности
321
Авто
3.5 2014
Столько средств потратить на новые комплектующие и не заменить противоскрипные пластины:errwhat:
Все заменено, суппорта смазаны, резинки насиликонены ))) это ж просто примерка перед сборкой )

Благодарности
3.651
Авто
Тойота Хайлендер
Если зад можно было не менять , значит ненужно было его менять . Деньги на ветер , а главное тормозить лучше не будет

506

Well-Known Member
Благодарности
321
Авто
3.5 2014
Если зад можно было не менять , значит ненужно было его менять . Деньги на ветер , а главное тормозить лучше не будет
Головой понимаю, но диски уже куплены были. И так чот захотелось )))) положил в гараже на черный день )

Благодарности
0
Авто
3.5 полный 2021г.в.
Ну што, на перед взял DBA, на зад решил рискнуть power stop, колодки и туда и туда texstar. На выходных буду ставить, посмотрим )
Доброго дня, как там дела с ДБА,сколько проехал? Как тормоза? Есть биение?

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
511
Авто
Highlender, 2,5 гибрид 2022, был Highlender, 3.5, 2013
Доброго дня, как там дела с ДБА,сколько проехал? Как тормоза? Есть биение?
Я на 40 ом на ДБА голд проехал под 140 т.км, с ними и продал, биение еле ощутимое появилось только в самом конце. На новом пока около 10 тыс. км, полет нормальный.

506

Well-Known Member
Благодарности
321
Авто
3.5 2014

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху