Биение передних тормозных дисков

Благодарности
3.473
Авто
Тойота Хайлендер
У знакомого на 120м Прадо стоят от Порше))
Салют . Походу немцы стырили у япошек , вот и подходят . Друган на Хай 2 проехал 183 тык по сей день , диски тормозные ещё оригинал. Не понимаю , как умудряются форумчане за такой и меньшей пробег менять по три комплекта дисков . Не бьет , не стучит , не тянет … я такая же х :)

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
463
Авто
Highlender, 3.5, 2013
Салют . Походу немцы стырили у япошек , вот и подходят . Друган на Хай 2 проехал 183 тык по сей день , диски тормозные ещё оригинал. Не понимаю , как умудряются форумчане за такой и меньшей пробег менять по три комплекта дисков . Не бьет , не стучит , не тянет … я такая же х :)
Два раза в пол со 130 при полной загрузке оттормозись на югах
И этого достаточно.

Благодарности
1.498
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
да это из той же серии про средний расход, у кого то 10-11, а у кого то 16-19)

Благодарности
3.473
Авто
Тойота Хайлендер
Два раза в пол со 130 при полной загрузке оттормозись на югах
И этого достаточно.
Всяко бывает наверно, друг любит погонять , всё как есть . Случается даже с салона выезжают и до дома авто не доезжает , лобовое оттормаживание , срау всё ломается
да это из той же серии про средний расход, у кого то 10-11, а у кого то 16-19)
Слабоватый указанный расход и тот и этот . Зимой комп меньше 25 у меня не показывает , вот такой сериал . Главное было бы на что покупать корм коню

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
463
Авто
Highlender, 3.5, 2013
Всяко бывает наверно, друг любит погонять , всё как есть . Случается даже с салона выезжают и до дома авто не доезжает , лобовое оттормаживание , срау всё ломается

Слабоватый указанный расход и тот и этот . Зимой комп меньше 25 у меня не показывает , вот такой сериал . Главное было бы на что покупать корм коню
не сравнивай пробеги в городах и в деревне, плюс прогрев постоянный.

Благодарности
3.473
Авто
Тойота Хайлендер
не сравнивай пробеги в городах и в деревне, плюс прогрев постоянный.
Я где-то с чем то сравнивал ? Хочешь поделится , давай . Живу в Уренгой , родом с ЕКБ , двигаюсь там и там , грею там и там . 25 по компу , норм ?

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
463
Авто
Highlender, 3.5, 2013
У
Я где-то с чем то сравнивал ? Хочешь поделится , давай . Живу в Уренгой , родом с ЕКБ , двигаюсь там и там , грею там и там . 25 по компу , норм ?
У меня даже на 2 кузове больше 18 не было, но климат другой и ежедневка км 15-20 в одну сторону. Но тоже не глушил

maykl3011

Местный
Благодарности
778
Авто
Highlander III 2014г
Благодарности
49
Авто
2014
Если диски стандартные с вылетом 30, то это интересный вариант, т.к. обычно ставят проставки,, чтобы родные колёсные диски не менять..
Диски оригинальные с вылетом 30. По торможению пока особой разницы не заметил, но и проехал ещё километров 400, сильно не валил.

maykl3011

Местный
Благодарности
778
Авто
Highlander III 2014г
Диски оригинальные с вылетом 30. По торможению пока особой разницы не заметил, но и проехал ещё километров 400, сильно не валил.
По-любому четырех поршневые суппорта лучше, чем двух с плавающей скобой и запас прочности при экстремальных торможениях появился. Мне такое решение нравится тем, что проставки не надо и диски остаются стандартные.

Благодарности
15
Авто
Highlander, 4х4, 2014
Последнее редактирование:

yuriy1976

Active Member
Благодарности
135
Авто
toyota highlander 2014 3.5 Lux 1H1
Последнее редактирование: