А новых вменяемых сервисов не появилось?

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.939
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Уверен, что в Викинге цена была демократичной и обозначенной на берегу, а если про скидки, бонусные программы разговор то они у большинства в данный момент отменены.
Антон, ты не понял оратора)))
Он не у меня был, а у П…
Вчера лично новому одноклубнику выдал клубную кату и сделал все скидки :welcome:

Sergeykk

Active Member
Благодарности
223
Авто
Higlander 2014 3,5 Lux JBL
До Викинга далеко добираться.
А по скидкам - это понятно. Времена тяжелые. Просто тогда не надо это декларировать. А если не удосужились подредактировать своё объявление, то как бы надо исполнять…

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.064
Авто
Москвич
Он не у меня был, а у П…
Вчера лично новому одноклубнику выдал клубную кату и сделал все скидки :welcome:
Олег, вот теперь всё понятно, а про скидки в сегодняшних условиях надо забыть!
Вроде на большинстве сайтов сервисом висят банеры "Обращаем Ваше внимание, что цены, указанные на сайте временно не актуальны. Просим уточнять актуальную стоимость работ и запасных частей у специалистов технического центра.."
Посмотрел у тебя тоже аналогичный присутствует!

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.939
Авто
Олег, вот теперь всё понятно, а про скидки в сегодняшних условиях надо забыть!
Вроде на большинстве сайтов сервисом висят банеры "Обращаем Ваше внимание, что цены, указанные на сайте временно не актуальны. Просим уточнять актуальную стоимость работ и запасных частей у специалистов технического центра.."
Посмотрел у тебя тоже аналогичный присутствует!
Это конечно присутствует все, но работы же все-таки можно сделать точно со скидкой для Клуба:drinks:

Sonny

Active Member
Благодарности
78
Авто
ВАЗ-21099 Ford Focus 2 Volkswagen Golf VI Highlander 2014 V6 Hyundai Getz
Он не у меня был, а у П…
Добрый день, хотел бы тоже к вам в гости заехать, пообщаться и показать машину. Есть пару вопросов по двигателю.
Надо бы только время выбрать, не слишком близко я от вас.
пысы, не отказался бы и от карты со скидкой клубной. заранее спасибо

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.939
Авто
Добрый день, хотел бы тоже к вам в гости заехать, пообщаться и показать машину. Есть пару вопросов по двигателю.
Не вижу препятствий:drinks::welcome:
Звоните и записывайтесь!

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.917
Авто
Monjaro
У них "входной" билет в виде "Биг Спешиал Комбо" ;)

Stille

New Member
Благодарности
20
Авто
High-14 P 3.5
А посоветуйте пожалуйста сервис в москве и мо, хай 2014, течет раздатка после капремонта акпп. Желательно (но не обязательно) поближе к новой риге.

Sonny

Active Member
Благодарности
78
Авто
ВАЗ-21099 Ford Focus 2 Volkswagen Golf VI Highlander 2014 V6 Hyundai Getz

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.917
Авто
Monjaro
А посоветуйте пожалуйста сервис в москве и мо, хай 2014, течет раздатка после капремонта акпп. Желательно (но не обязательно) поближе к новой риге.
Езжайте в Викинг. Посмотрят для начала и вынесут вердикт.

Благодарности
0
Авто
2,7 л, бенз, 188 лс, 2020
Почему же, я лично заезжаю. Здесь ремонт Toyota отличный делают.

Последнее редактирование модератором:

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.355
Авто
HL-3,5 2013
Почему же, я лично в ПОСКИПАНА НАГЛАЯ РЕКЛАМА заезжаю. Здесь ремонт Toyota отличный делают.
Моим знакомым 5 чел там, в этом Коуше, ужасно сделали - машины испортили, самих их избили. Категорически не советую туда ездить!

Я к тому, милчеловек/БОТ'РЕКЛАМНЫЙ, что не надо так примитивно толкать рекламу. Аж противно читать. Стиль стандартный выдаёт. Хотя бы на двухходовку перейди - один, ни разу ничего не писавший туту, типа спрашивает "где мне то-то и то-то сделать на улице Сталеваров" и в ответ ему другой, тоже никогда тут не бывший, отвечает "Сталеваров, 32 - отличный сервис - кофе наливают, девки голые машину моют, мастера славяне, прошедшие подготовку в окрестностях Осаки на заводе Тойота - колодки меняют, денег берут почти нисколько..."
Это - лет 5 назад рекламным рынком освоено, а ты, болезный - отстаёшь, отстаёшь! Кто поумнее уж на трёхходовочки перешли, а ты всё застрял в довоенном формате...

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.604
Авто
2,7-супер-перед-2010
Моим знакомым 5 чел там, в этом Коуше, ужасно сделали - машины испортили, самих их избили. Категорически не советую туда ездит
Это - лет 5 назад рекламным рынком освоено, а ты, болезный - отстаёшь, отстаёшь! Кто поумнее уж на трёхходовочки перешли, а ты всё застрял в довоенном формате...
Ты обалдел/ офонарел/рамсы попутал (подставить нужное), только в коуш!
Двухходовка-это долго!!! Клиент уйдет!!! К тебе?! Упаси боже! В Викинг!? Да ни за что, там у них Иван!!! Да ещё регламент знает.. только в коуш, чтобы потом....снова в коуш!
Треш конечно, но он как всегда в коуше! Добро пожаловать!

Sokolov73

Well-Known Member
Благодарности
457
Авто
HL IV (U70) 3,5 AWD Lux 2021
Народ!Может кто подскажет,где поменять масло в автомате и фильтр?!Живу на Юго-западе.
Варшавское шоссе дом 46А стр 3, они по японкам специализируются. +7-495-781-46-74

Последние сообщения

Самое читаемое за 5 дней

Сверху