Я не выдержал! )))
Купил ))
Отчитываюсь:
Купил себе Redpower 15035. Покупал
ТУТ. Точнее покупал (заказывал) мне мой друг, который до этого уже у них брал. Поэтому мне сделали скидку. и, кстати, дали три скидочных кода на следующую покупку (как, уже, постоянному покупателю

).
Комплект проводов очень большой! выходы под флэшки, ай-поды, еще какие-то хрени... после установки еще осталось )).
Устанавливать мне помогали. Сам все же побоялся.
И так, по самой магнитоле:
Андроид работает очень шустро. По скорости могу сравнить со своим HTC one. Тачскрин - мультитачный и очень отзывчивый. В навителе работать очень удобно. Видео читает без тормозов.
А самая фишка - ЗВУК. мне изначально порекомендовали прослушать формат Flac или APE. Это улет!!!! Нету слов. Скажу так - динамики я теперь точно менять не собираюсь ))
На андроид программы качал дома по ви-фи. Отсоединил андроид-бокс от бошки (отсоединяется по принципу как флэшка к компу), принес домой, и подсоединил к телеку по HDMI. Дома управлялся радиомышкой. Установил плейер audiojet для музыки, и mxplayer для видео. Тут же сказал с помощью торрента трейлер на 300 спартанцев в формате 1080p. Я конечно такие фильмы дома не смотрю (инет слабенький, да и видеокарта на компе не вытягивает), а тут влет пошел. Опять же, мне это не требуется, но все же очень приятно ))
Ну в общем, пока разбираюсь с различными настройками. И теперь полюбому буду подключать 3G.
Пока я очень доволен покупкой.
Если кому нужен код на скидку, готов поделиться. ))
фотографию уменьшил, потому как, если бы загружал полный объем, то уснул бы )