Альтернативное головное устройство

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.597
Авто
2,7-супер-перед-2010
Ничего, помимо обычной немаленькой цены, отличается ОТСУТСТВИЕМ НАВИГАЦИОННОГО ПО, вообще за такие деньги нонсенс.
В общем с виду обычный аппарат (разрешение и возможности, к минусам можно отнести и отсутствие выносного микрофона для громкой связи) с неизвестными характеристиками.
Почитал офф сайт, мои ИМХО: украинцы договорились с китайцами и под маркой Globex продают простых китайцев и еще навигацию "жмут".

Последнее редактирование:

balast

New Member
Благодарности
1
Авто
3,5, передний, 2010
Я сейчас хочу поменять свое ГУ на Anrodrod вот на такое.
По нему большая тема есть у наших коллег с Rav4
Из того, что я видел - это самое продвинутое по функционалу и возможностям. Советую почитать тему у соседей и на официальном сайте RedPower посмотреть.
Тоже данное ГУ рассматриваю всерьез. У кореша на рав4 его смотрел. Очень понравилось. И работает очень резво, и музыку приятно гоняет.
этот же кореш сказал, что и скидку можно у redpower получить по той же мазе, что и у них на форуме.
есть те, кто уже устанавливал? какие есть особенности?

balast

New Member
Благодарности
1
Авто
3,5, передний, 2010
В преддверии отпуска за который планируется пройти около 20 т.км задумался об установке головного устройства, хотелось бы следующее:

Голова с высоким разрешением;
Установить камеры по бокам и вперед, система кругового обзора наподобии lc200 +запись видео с них на "голову";
Цифровой тв тюнер;
Ну и очень важно ощущение качества от аппарата, на ощупь и вид

Если бы каждый ставил сейчас то каков был бы выбор?
Сам пока склоняюсь к фантому
Фантом очень дорогой для своих ТТХ. Вам так не кажется?
Он морально и физически устарел. А цену на него гнут как на самый современный гаджет.

товариСЧ тебе тогда не на фантом смотреть надо...
к тому же я, например, не слышал про китайцев записывающих с круговых камер, обычно просто КАЖУТ спереди и сзади...конечно может и есть, но....
я не находил ГУ, на которые можно вывести круговой обзор. Две камеры еще можно вывести почти на любое ГУ. а вот более двух - это надо покупать отдельный блок. например, вот такой: http://www.neva-pl.ru/catalog/bloki_kommutatsii_kamer/blok_kommutatsii_kamer_pleervox_plv_sw_toy/
на всякий случай продублирую название: "Блок коммутации камер Pleervox PLV-SW-TOY" (а то мало ли модераторы ссылку удалят или продавец удалит).

samus

Админ(добрый)
Благодарности
5.521
Авто
3.3 л 4WD 2003 г Был..

Rat

Новичок
Благодарности
317
Авто
Toyota Highlander 2012
Подождем немного, Айось войдет в автомобильные медиасистемы.
То что пыталась Алпайн с Нокией на Симбиане сделать.
Тойота тоже в консорсуме поддерживающих разработку.

balast

New Member
Благодарности
1
Авто
3,5, передний, 2010
Я не выдержал! )))
Купил ))
Отчитываюсь:
Купил себе Redpower 15035. Покупал ТУТ. Точнее покупал (заказывал) мне мой друг, который до этого уже у них брал. Поэтому мне сделали скидку. и, кстати, дали три скидочных кода на следующую покупку (как, уже, постоянному покупателю :sarcastic:).
Комплект проводов очень большой! выходы под флэшки, ай-поды, еще какие-то хрени... после установки еще осталось )).
Устанавливать мне помогали. Сам все же побоялся.
И так, по самой магнитоле:
Андроид работает очень шустро. По скорости могу сравнить со своим HTC one. Тачскрин - мультитачный и очень отзывчивый. В навителе работать очень удобно. Видео читает без тормозов.
А самая фишка - ЗВУК. мне изначально порекомендовали прослушать формат Flac или APE. Это улет!!!! Нету слов. Скажу так - динамики я теперь точно менять не собираюсь ))
На андроид программы качал дома по ви-фи. Отсоединил андроид-бокс от бошки (отсоединяется по принципу как флэшка к компу), принес домой, и подсоединил к телеку по HDMI. Дома управлялся радиомышкой. Установил плейер audiojet для музыки, и mxplayer для видео. Тут же сказал с помощью торрента трейлер на 300 спартанцев в формате 1080p. Я конечно такие фильмы дома не смотрю (инет слабенький, да и видеокарта на компе не вытягивает), а тут влет пошел. Опять же, мне это не требуется, но все же очень приятно ))
Ну в общем, пока разбираюсь с различными настройками. И теперь полюбому буду подключать 3G.
Пока я очень доволен покупкой.
Если кому нужен код на скидку, готов поделиться. ))
фотографию уменьшил, потому как, если бы загружал полный объем, то уснул бы )

samus

Админ(добрый)
Благодарности
5.521
Авто
3.3 л 4WD 2003 г Был..
Смотрится зачетно! Самое главное - что сам доволен и не жалеешь о потраченных деньгах и времени!

Nikotin

New Member
Благодарности
0
Авто
Хайлендер, полный, 2011
2 balast
нормально смотрится, камеру оставил штатную?, покажи пожалуйста картинку с камеры и с меню управления музыкой, с меню управления айфоном (айпадом)

Благодарности
2
Авто
FWD, 2011
Итак ... наездился и собрал впечатления от поменянной ГУ и вот ...

После долгих мучений и мук выбора всё таки решил брать себе ГУ с Android и в итоге было заказано вот такое ГУ

После устанвоки ГУ + камер спереди/сзади + кнопок на руле имею следующее впечатление:
- как и писали радио плохое. Играет, но часто помехи возникают. Я его и раньше не особо слушал, поэтому для меня лично это не проблема. Музыку в дороге слушаю с SD-карты
- звук по громкости и качеству хороший
- андроид радует установкой любых приложений (yandex карты, навител и всё что хочется)
- в дальней дороге можно радовать пассажиров просмотром видео

Из глюков замечено следующее:
- редкие ребуты системы. Не понимаю когда, но всё таки редко случается. Можно ехать, слушать музыку и поймать ребут. Грузится система впрочем быстро, так что такой терпимый косяк.
- есть косяк с блютусом. Если играет музыка на определенной громкости и приходит звонок, то при приёме звонка само собой музыка глохнет и разговариваешь по телефону. Но трэк "играет" и если во время разговора заканчивается текущий, то ловим такой глюк ... говорми по телефону и начинает играть музыка. После завершения разговора громкость не меняется. Фиксированная на громкости до разговора. Вот это действительно расстраивает =( Восстанавливается после того, как в следующий раз садишься и едешь. Ну и хард ресет само собой помогает
- так же косяк с управлением кнопками. Не работает переключение трэков. Нажимаешь, слышно писк нажатия, но трэки не переключается. Тестил при прослушивании радио - не двигает на следующую станцию, но при нажатии двигает частоту. Вот как-то так.

Если готовы к таким "сложностям", то можете смело брать подобное. Всё не могу обновить систему. Вроде выскакиволо сообщение, но я его проигнорировал.

Благодарности
21
Авто
3.5 4WD 2012
В декабре поставил Фантом i6,радовался не долго:)
1.Яндекс в нем не запускается,эту проблему удалось решить самому,их техподдержка по телефону помочь не смогла.
2.Через примерно 40 мин после запуска теряет все спутники,пришлось ехать к ним в сервис,голову сняли и забрали разбираться,11 дней разбирались,поменяли внутри все что можно и установили обратно.В итоге: Яндекс снова не работает,а спутники стал терять еще быстрее.
Пришлось ехать снова,снова сняли посмотрели,заменили антенну ГПС сказали все будет ОК, Яндекс так наладить и не смогли извинились.Через 20 мин после выезда из их сервисцентра все спутники упали))))
Вот такие бывают фантомы.
Похоже прийдется ехать к Мазаю ставить обратно штатную голову!

Alex86

Active Member
Благодарности
21
Авто
3,5, 2012
balast
Камеру родную смогли прицепить? как ловит радио? Родной разъем USB установленный на машине работает?

Sokolov73

Well-Known Member
Благодарности
455
Авто
HL IV (U70) 3,5 AWD Lux 2021
А есть что нить похожее с алиэкспресса, но без замены головы? свисток какой нить. чтобы можно было его воткнуть и вместо винды получить андроид..написал, и сам задумался.. что за бред..а там кто знает братьев-китайцев..что они могут придумать. я просто совсем не разбираюсь в таких вещах, кто из знатоков выскажется? и как совместить голову на винде со свистком андроида?

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.597
Авто
2,7-супер-перед-2010
To balast:
А самая фишка - ЗВУК. мне изначально порекомендовали прослушать формат Flac или APE. Это улет!!!! Нету слов. Скажу так - динамики я теперь точно менять не собираюсь ))
Если у тебя не JBL, то скорее стоит "шняга" тойотовская, смотри на картинку, магнита вообще нет, легкие, как пушинка. Я поменял и звук кардинально поменялся, еще в двери шумку сделал и вообще супер...советую, не пожалеешь.

Вложения

balast

New Member
Благодарности
1
Авто
3,5, передний, 2010
balast
Камеру родную смогли прицепить? как ловит радио? Родной разъем USB установленный на машине работает?
Камера пока выводится на штатный дисплейчик.
Сейчас заказал камеру вперед. как придет, буду параллелить штатную заднюю, и выводить переднюю на ГУ. В общем, за камеру пока не брался.
фото обязательно позже сделаю.
Радио ловит ОТЛИЧНО. штатный usb тоже работает.
Будет время, если кому-то интересно, сделаю видеоотчет.
надо?

Nikotin

New Member
Благодарности
0
Авто
Хайлендер, полный, 2011
Надо, а сколько со скидкой тебе вышло, я тут на одном из сайтов видел они в подарок камеру дают и доставка по России бесплатно, а так мне твоя магнитола понравилась теперь сам думаю такую взять, какую камеру на перед заказал ?

balast

New Member
Благодарности
1
Авто
3,5, передний, 2010
Надо, а сколько со скидкой тебе вышло, я тут на одном из сайтов видел они в подарок камеру дают и доставка по России бесплатно, а так мне твоя магнитола понравилась теперь сам думаю такую взять, какую камеру на перед заказал ?
Со скидкой вышло 26 тыс. Купон на скидку у меня тоже на тысячу (если надумаете пишите, дам код). Да доставка у них бесплатная по России.
Камеру взял универсальную за 20 долларов. Сначала хотел в эмблему брать. Но отговорили (это уже отдельная история), угол обзора маленький.
а где камеру бесплатно дают? можно ссылку?

balast

New Member
Благодарности
1
Авто
3,5, передний, 2010
А у нее экра на 8 или на 7, а то на разных сайтах разная инфа
А х..н его знает ))
Не мерил. Но здоровый.
Разрешение точно 800х480. Это в информации о прошивке написано.

Nikotin

New Member
Благодарности
0
Авто
Хайлендер, полный, 2011
Нашел:
http://audiodvdcar.ru/item/1366-redpower-15035-carpad-duos-toyota-highlander-wince-android-41-800480
До конца акции 2 часа

Походу мошенники, на сайте начал заказывать предложили скидку 1500 р. Перезвонил менеджер ни на один вопрос ответить не смог в том числе название юр.лица, Инн и Т.п., Счет прислали а там номер карты в альфа-банке физика и цена на полторы тыс.дороже а от этого скидка 1500 р. Так что аккуратнее

balast

New Member
Благодарности
1
Авто
3,5, передний, 2010
по России - да.
Мда. Про акцию не знал.... но, в принципе, мне задняя и не нужна была. Мне интересней была сама скидка

Nikotin

New Member
Благодарности
0
Авто
Хайлендер, полный, 2011
У меня вся музыка на айфоне, если не сложно сбрось фотки как он с айфон-айпада на экране показывает проигрыватель музыки

balast

New Member
Благодарности
1
Авто
3,5, передний, 2010
У меня вся музыка на айфоне, если не сложно сбрось фотки как он с айфон-айпада на экране показывает проигрыватель музыки
у меня айфона нету. я с андроидом.
сделаю фото.
про камеру. конечно вывести можно. физический принцип ведь везде одинаковый. видеосигнал он и на марсе сигнал. просто надо "нащупать" тот кабель. в этом вообще проблем не вижу.

Самое читаемое за 5 дней

Сверху