Автозапуск с штатного брелока без...

Автозапуск в автомобиле без доп брелков

• Всего проголосовало
    84
Благодарности
1
Авто
3.5, 2012
есть два типа этих блочков, с копированием ключа и с обходом иммо, у меня стоит вторая хрень, но работать в паре со штаткой не будет, будет орать :) тк "копированного чипа" автомобиль не видит. Поэтому от штатной охраны с желанием автозапуска нужно отказаться и закрывать авто сторонним брелочком. Стоит панда 5000, сильно не парюсь, стоит автопостановка в охрану, ну или ежели запуск не важен в какой-то период времени, ставлю родной кейлессой + постановка пандоры по slave. Запуск работает как часы, насчет руля не знаю, не тестил )) но сдается мне, он остается блокирован, раз родного ключа он не видит.

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.642
Авто
3.5, 4WD 2012
есть два типа этих блочков, с копированием ключа и с обходом иммо, у меня стоит вторая хрень, но работать в паре со штаткой не будет, будет орать :) тк "копированного чипа" автомобиль не видит. Поэтому от штатной охраны с желанием автозапуска нужно отказаться и закрывать авто сторонним брелочком. Стоит панда 5000, сильно не парюсь, стоит автопостановка в охрану, ну или ежели запуск не важен в какой-то период времени, ставлю родной кейлессой + постановка пандоры по slave. Запуск работает как часы, насчет руля не знаю, не тестил )) но сдается мне, он остается блокирован, раз родного ключа он не видит.
А если не у муджахедов ставить? :)

Благодарности
17
Авто
Белый
Стоит такая фишка, заводится с ключа или Смс, доволен, точнее жена довольна

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.642
Авто
3.5, 4WD 2012
Благодарности
17
Авто
Белый
Блин, если честно то шнягу типа пандоры я бы не ставил )))
Там реально есть шанс помочь угонщикам )))

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.642
Авто
3.5, 4WD 2012
Блин, если честно то шнягу типа пандоры я бы не ставил )))
Там реально есть шанс помочь угонщикам )))
Народ хочет, чего бы не ставить... Вон у них реклама какая! Цена рекламы, естественно включена в стоимость комплектов.

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.009
Авто
Москвич
Как раз сегодня снимал очередную 5000ную, сама по себе забыла и брелок и иммо! Хотя может и помог кто то...
Появилось очень много китайской подделки Пандоры вот сней проблемы получить легко,. У меня стоит полтора года проблем 0. Батарейку в метке жрет достаточно быстро. Да и гарантия вроде на нее три года.
http://prestige-auto-studio.ru/about/our-publications/fake-pandora.php

Последнее редактирование:

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.009
Авто
Москвич
Как раз сегодня снимал очередную 5000ную, сама по себе забыла и брелок и иммо! Хотя может и помог кто то...
Посмотри разъем приемо-передатчика с ним возможны проблемы, контакты.

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.642
Авто
3.5, 4WD 2012
Появилось очень много китайской подделки Пандоры вот сней проблемы получить легко,. У меня стоит полтора года проблем 0. Батарейку в метке жрет достаточно быстро. Да и гарантия вроде на нее три года.
http://prestige-auto-studio.ru/about/our-publications/fake-pandora.php
Все барахло было возвращено продавцу, взамен новый комплект, правда метки отказались менять...

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.642
Авто
3.5, 4WD 2012
Посмотри разъем приемо-передатчика с ним возможны проблемы, контакты.
Явно не в этом дело, тк на РФ модуль идет только + и-, светодиоды на нем моргали и пищала эта хрень как положено. Вылечилось снятием клемы АКБ, несколько раз. После заработала как и раньше, но все равно было принято решение заменить. Если еще раз случится, то снять вообще это говно.

Благодарности
17
Авто
Белый
А если клеммы снимали, так это хорошо, заодно и таблицы мозгов обнулили :)

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.642
Авто
3.5, 4WD 2012
Да авто всего пару месяцев, там и поправок то накопиться не успелось...

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.009
Авто
Москвич
Явно не в этом дело, тк на РФ модуль идет только + и-, светодиоды на нем моргали и пищала эта хрень как положено. Вылечилось снятием клемы АКБ, несколько раз. После заработала как и раньше, но все равно было принято решение заменить. Если еще раз случится, то снять вообще это говно.
Ну косяки есть у всех производителей!

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.642
Авто
3.5, 4WD 2012
Косяки есть у всех, но с пандорой я как то чаще сталкиваюсь.
Уж пусть будет меньше функционал, но зато что бы работало стабильно.

Самое читаемое за 5 дней

Сверху