Результаты поиска

1. N

Замена сайлентблоков передних рычагов.

Менял на своей и на передних (Дайхатсу ) и на задних (Тойота) лет пять назад, все нормально,все рычаги еще родные, на передних салентблоки чуть потрескались, на СТО сказали еще походят, тем более собираюсь продавать ,уже новый хозяин сам будет решать все вопросы.
  2. N

Замена корпуса воздушного фильтра Х2 на Х3

Не менял. Пробег где-то 290т.
  3. N

Замена масла в АКПП

Немного не по теме конечно ,но отвечу,мы прошлым летом проехались через Польшу к морю отдохнуть в Гданьск на авто,ну и заодно я решил прикупить чего-нибудь для машин,у дочери РАВ4, а там почти все такое же идет,что и мне ,колодки,фильтра ну и конечно масло,взял Шелл ультра 0W-20 4 банки по 5л...
  4. N

Замена масла в АКПП

Такое. Всем спасибо, решил не рисковать и взять Тойота WS из Польши, все же нарваться на подделку шансов меньше, только почему-то не нашел там по 4л., по1л стоит 15$,у нас в Минске по 4л.-90$
  5. N

Замена масла в АКПП

QUOTE="TRUCK177, post: 753650, member: 12386"]Сильно выгоднее Митасу из Польши? Сколько обходится 4л? Посмотрел,что у нас сейчас почти такая же цена (раньше разница была в 1,5),но почему то Тойота WS(90$) почти в 2 раза дороже Митасу WS(50$), поэтому начали мучать сомнения насчет его, Митасу...
  6. N

Замена масла в АКПП

Да нет, спрашивал, как по качеству Митасу и можно ли их смешивать Митасу с Тойота. Понял по Вашему вопросу,что там и там WS ,значит можно. Раньше брал на машину все только оригинал,но сейчас жизнь заставляет обслуживать по другому,фильтры БОШ -МАНН,колодки ТРВ, масло ШЕЛЛ и вот Митасу ну и так...
  7. N

Замена масла в АКПП

https://allegro.pl/oferta/mitasu-atf-ws-4l-13052256694 Добрый день, подскажите вот такое масло как оно, просто раньше заливал только Тойота WS, а сейчас, после известных событий, оно стало довольно дорогое, и можно ли в него долить немного тойотовского ,если понадобиться, осталась от прежней...
  8. N

Замена масла в АКПП

Может поможет вам в вашем споре. Я меняю масло в коробке через 60 т.км. с заменой фильтра, соответственно со снятием поддона, промывкой его и чисткой магнитов. Масла (WS) уходит 5 л. Брал машину в 2011г. с пробегом где-то 40 т.миль=64 т.км. ,так с того времени и меняю. Сейчас 170т.миль=270 т.км...
Сверху