Результаты поиска

1. F

продам диски и летнюю резину

В общем тему можно закрывать, продано!!!
  2. F

тема вверх
  3. F

тема Ап! Все еще продается)
  4. F

http://www.highlander-autoclub.ru/forum/showthread.php?t=4842&page=4&highlight=%EB%E5%F2%ED%E8%E5+%E4%E8%F1%EA%E8 вот тут есть
  5. F

Для Higlander 2010+ Комплект: диск MAK Fuoco 5 8,5х20 pcd:5x114,3 et:35 dia:76 Ice Titan шина CONTINENTAL ContiSportContact 5 275/45R20 110Y +болты + проставочные кольца за все 60тр Дмитровское шоссе Продаю в связи с продажей машины 89031577237
  6. F

литые диски на лето

фитнес клуб зебра))
  7. F

литые диски на лето

диск MAK Fuoco 5 8,5х20 pcd:5x114,3 et:35 dia:76 Ice Titan шина CONTINENTAL ContiSportContact 5 275/45R20 110Y
  8. F

литые диски на лето

Вот и я диски летние прикупил :-)
  9. F

посоветуйте сервис. Москва

Спасибо, был в Japauto на Таганке, сделали все супер, цены очень привлекательные!))
  10. F

посоветуйте сервис. Москва

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, сервис в Москве (желательно ЮВАО), качественный и не с космическими ценами. На ТО 70 у официалов сказали, что нужно поменять передние колодки, масло в акпп (дорого у официалов), помыть радиатор (также дорого), сделать сход - развал. Заранее всем спасибо!
  11. F

Автозапуск с штатного брелока без...

а я согласен) пишите или звоните 89031577237
  12. F

Кто столько отдал за ТО?

ТО 20, Тойота центр Сокольники, вчера, 11тр + замена габарита 550руб + 1590руб замена фильтра двс
  13. F

сперли колеса

я из Москвы. Машина покупалась в июле в Тойота центр Сокольники и там была резина Бриджстоун
  14. F

сперли колеса

Переобулся две недели назад в зимнюю резину и штатное лето Бриджстоун положил в гараж, где, к слову сказать, лежало еще 4 или 5 комплектов разнообразной резины, правда меньше радиусом.. Позавчера в гаражном кооперативе вскрыли 6 гаражей, в том числе и мой, брали только резину и, по закону...
  15. F

Шумоизоляция.

Объясните, пожалуйста, чайнику! Чтобы сделать шумоизоляцию подкрылок необходимо разбирать салон или же она делается как-то снаружи??? Сегодня звонил мастерам, где на предыдущую машину ставил сигналку, они шумкой занимаются, сказали, что нужно разбирать салон и делать изнутри. Объявили по 2000р...
  16. F

Зимняя резина на следующий сезон или готовь сани летом

Думал, думал, что поставить, шипы/липучка и т.д. Поездил по рынкам особо ничего не нашел, в итоге купил у официалов родной размер Nokian Hakkapeliitta R SUV 245/55 R19 107T по 11800р со скидкой, что в итоге оказалось дешевле рынка))) Теперь успокоился
  17. F

повторители поворота+хромовые колпаки на зеркала+ дефлекторы

читайте внимательнее мой первый пост, там есть вся инфа, накладки уже продаются в цвет кузова
  18. F

В штатной навигации нет карты Украины!

Мне сказали что под данное штатное устройство карт нет вообще. На горбушке нет, в фирме, специализирующейся на навигации сказали, что Украина и Белорусия не заказывали Тойоте свои карты, поэтому их не делали. У дилера тоже послали.... к Украинским дилерам)))) Как я понял, только альтернативные...
Сверху